Колготки
Автор
Гость_Нада_Йелло
, 21 Oct 2005 16:59
Сообщений в теме: 37
#21 Гость_SALMA
Отправлено 13 April 2006 - 18:19
Предыдущее сообщения - это была я! Аж зайти правильно забыла..
#22 Гость_Рубин
Отправлено 03 July 2006 - 00:59
Вот решил попробовать мужские колготки.Заказал и мне прислали.Ничем не отличаются от женских.Тот же материал,таже ластовица.Но качество я какие заказал желают быть лучше
#23 Гость_SlavnaYa
Отправлено 28 November 2006 - 12:03
Привет! Раньше брала Pompea Arctica 120 den, но они испортились...
Даже не знаю что взять...

#24 Гость_Рубин
Отправлено 05 February 2007 - 18:58
Ну конечно брать плотные они дольше служат а чем тоньше то может и дня нехватит.Так что получается колготки живут примерно от 1 часа до несколько лет.У когото было что и минуты не продержались?
#25 Гость_Galina
Отправлено 05 February 2007 - 20:29
Ха, попробуй одеть колготки нарощенными первый раз ногтями
)

#26 Гость_fine
Отправлено 05 February 2007 - 20:52
Тут как повезет... мне один раз собственная собака помогла... просто прыгнул - и когтями разодрал сразу...

#27 Гость_Рубин
Отправлено 05 February 2007 - 21:53
fine а какая собака?Я понял со слов небольшая.У меня у самого русский спаниель)) умный,добрый,но хитрый.
#28 Гость_fine
Отправлено 06 February 2007 - 00:41
Моя как раз ростом со спаниеля. Вот и прыгнул мне на ноги... )
#29 Гость_fine
Отправлено 24 April 2007 - 15:33
Весна в городе наступила окончательно и бесповоротно. Краски стали ярче, птицы поют громче, а сердца мужчин бьются сильнее. Да и как им не реагировать так, если окружающие прелестницы сняли неповоротливые шубы и «представили миру» свои изящные ножки. Например, вот идет одна леди, а у нее по голени вверх «ползут» изумрудные ростки травы и расцветают радужные цветы. А другая, вроде, обычная женщина, но ее ноги особенно изящны и по цветам напоминают о саванне, где бегают грациозные лани и ягуары... Вы думаете, мы будем говорить о весенней раскраске представительниц папуасских племен? Нет, речь пойдет о колготках, а также чулках и вновь вернувшихся в моду леггинсах и гольфах. И если весной все изменяется и принимает неожиданные формы, то чулочно-носочные изделия здесь – не исключение.
Далее:
Далее:
#30 Гость_Olka
Отправлено 07 May 2007 - 07:42
а мне ооочень нравятся колготки с микрофиброй... от этого они приобретают эффект бархатистости.....
#31 Гость_Рубин
Отправлено 27 July 2007 - 13:34
Я только преклоняю колено за Вашу красоту.
Ведь вы чтото же увствуете когда они на Вас?
Летом кто нибудь носит колготочки тоненькие?
Ведь вы чтото же увствуете когда они на Вас?
Летом кто нибудь носит колготочки тоненькие?
#32 Гость_AVA
Отправлено 03 April 2008 - 14:57
Девочки, подскажите, где можно посмотреть цветные колготки? Очень надо коричневые и темносиние.
#33 Гость_Galina
#34 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 03 April 2008 - 19:07
я покупала темносиние в мире колготок, что в Горках - это когда идти в Наш, только нужно не к входу , а налево повернуть. Там по цвету самый большой выбор какой я видела, а коричневые сейчас во многих продаются
#35 Гость_Evgenia
#36 Гость_Галинка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных