Перейти к содержимому

Лабиринт 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:06

Тань, но Ашан же не книжный магазин) там не большой ассортимент. Конечно, на детские книги из простых серий , там не дорого, на взрослую литературу в большинстве случаях, дороже. Вот я ту же Рубину "Русскую канарейку" там смотрела, дорого там.
Опять же, смотря с какой скидкой покупать на Лабиринте, это тоже влияет на цену итоговую.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 February 2015 - 16:07

#82 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:11

Друзья!
Февраль пролетел со скоростью звука, и мы встречаем долгожданную весну.
Известно, что в марте случаются обострения, безумие охватывает не только котов, но и мирных граждан. Мы не исключение: 3 по 8 марта в Лабиринте состоится Великое мартовское безумие.

На все товары каталога включится суперскидка 16%, которая, разумеется, сложится с вашей накопительной скидкой, и какой она станет совсем скоро, страшно представить...

В нашем каталоге более 160 000 товаров, книг – 140 000. Есть от чего сойти с ума!

Изображение

Книжный интернет-магазин ЛАБИРИНТ: книжный магазин с лучшими ценами. Купить книги, фильмы, музыку, игры, программы и многое другое

#83 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:16

Вот это скидки!!! Круто)

#84 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:19

девочки, а сколько кэш на лабиринте?

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 February 2015 - 15:59) писал:

Так можно и на 100р заказать, но доставка до пункта 20р, а от 500р бесплатно)
так и я про то:-) заказал на 100 и еще плюс 20 за доставку. Сомнительная экономия

#86 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:22

Кудрявая, от 3 до 7%, зависит от очень многих факторов. Смогу точно сказать сумму кешбека после оформления заказа и отображения его в моем кабинете.

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 26 February 2015 - 16:39

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 February 2015 - 16:06) писал:

Тань, но Ашан же не книжный магазин) там не большой ассортимент. Конечно, на детские книги из простых серий , там не дорого, на взрослую литературу в большинстве случаях, дороже. Вот я ту же Рубину "Русскую канарейку" там смотрела, дорого там.
Опять же, смотря с какой скидкой покупать на Лабиринте, это тоже влияет на цену итоговую.
согласна, не книжный. Но и скидка в 30% не у всех есть. Был вопрос сравниваем ли цены, я ответила за себя. Я ж не уговариваю в ашане покупать:-) просто факт констатирую - не однажды там было дешевле чем в лабе

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 February 2015 - 16:20) писал:

так и я про то:-) заказал на 100 и еще плюс 20 за доставку. Сомнительная экономия
До Ашана тоже ехать надо) и явно больше 20р. Тут тогда эти 20р можно вообще не считать, это не та цифра, к.т. покажет экономию)

А про выгодные закупки на Лабиринте , мы предлагаем всегда кому надо, что есть скидки по акциям от 27%- 30% ,сейчас вон грядет акция вообще с 31%, скидывайте заказы, с удовольствием оформим)

#89 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:35

СолнечноеСчастье,а ты заказ через себя оформляешь? или я через свой личный кабинет?

#90 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:40

Кудрявая, через свой кабинет, в теме про кешбек есть инструкция по формированию ссылки

#91 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:41

Какой-то странный спор об ашане)) где, действительно, можно найти отличные книги по очень выгодной цене (даже ниже лабиринтовских с их 30%), так это в закупках)

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:45

Да я ж не спорю. Был вопрос про сравнения, я ответила со своей колокольни

#93 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 February 2015 - 16:35) писал:

,сейчас вон грядет акция вообще с 31%, скидывайте заказы, с удовольствием оформим)
увидела)) скину обязательно

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 26 February 2015 - 16:50

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:50

Лера, с 3 по 8 марта. Я тебе маякну как обычно;)

#95 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 February 2015 - 16:35) писал:

До Ашана тоже ехать надо) и явно больше 20р. Тут тогда эти 20р можно вообще не считать, это не та цифра, к.т. покажет экономию)

А про выгодные закупки на Лабиринте , мы предлагаем всегда кому надо, что есть скидки по акциям от 27%- 30% ,сейчас вон грядет акция вообще с 31%, скидывайте заказы, с удовольствием оформим)
лиана, ну не всегда акцию хочется ждать. Бывает пришел в Ашан увидел. И купил:-) мы на днях с Ваней взяли вот эту http://www.labirint.ru/books/466124/ за 160 р. В лабе она 213 без скидки, 149 со скидкой 30%. Скидку надо ждать еще, плюс 20 р за доставку в пункт. Итого 169 р и неделя ожидания:-) вывод - надо сравнивать цены

#96 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:54

Конечно, вопрос был не ради спора :) Есть вообще люди, которые не купят книгу, не подержав ее в руках, особенно, если речь идет о книгах для детей. А бегать туда-сюда (подержать в руках в магазине -> заказать в инете) не каждому интересно, проще купить сразу.

#97 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:56

Да, я в ашане тоже покупаю) Особенно мелочи, как прописи, раскраски. Стоит копейки и тут и сейчас) с пустым руками никогда не выходу с того отдела)

#98 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияDragonfly (26 February 2015 - 16:54) писал:

Конечно, вопрос был не ради спора :) Есть вообще люди, которые не купят книгу, не подержав ее в руках, особенно, если речь идет о книгах для детей. А бегать туда-сюда (подержать в руках в магазине -> заказать в инете) не каждому интересно, проще купить сразу.
что хорошо в лабиринте - этот момент так же продуман, не нравится - не бери)) делают возврат просто и все

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияDragonfly (26 February 2015 - 16:54) писал:

Конечно, вопрос был не ради спора :)/> Есть вообще люди, которые не купят книгу, не подержав ее в руках, особенно, если речь идет о книгах для детей. А бегать туда-сюда (подержать в руках в магазине -> заказать в инете) не каждому интересно, проще купить сразу.
В лабиринте скрины и фото реальных фото есть, содержание и описание с размерами. +Отзывы покупателей о качестве печати, листов и иллюстраций. Примерно понять можно) это ж инет магазин, риски есть всегда. Но людей это не смущает уже давно.

#100 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 17:14

Вы меня не поняли. Я не скандирую против книжных интернет магазинов, и не выступаю за реальные. Выгода покупки книг онлайн, конечно, очевидна, хотя и обычные книжные магазины часто предлагают приятные акции.
Ключевое здесь "подержать в руках". Отзывы и фотографии тут не при чем. В обычных магазинах проще и удобнее, но за это приходится платить :)

Забавно, изначально у меня вообще не стояло цели защищать обычные магазины)))))))))))

К счастью для всех, и та, и другая категория магазинов находится на плаву и от дефицита покупателей по-моему не страдает )

Сообщение отредактировал Dragonfly: 26 February 2015 - 17:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома барнхаус москва | китайская мебель со склада в москве распродажа | кухонный угол | садовые качели метро