Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#61 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 13:22

Натусечка,думаю гантели ничего страшного не сделают, ну раз анализы норма и вы настроены - С БОГОМ! фунь хунь вам мой напутствующий на волшебство @@@@

#62 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 13:23

такс я как всегда со своим сбором М кому не надо скидываем мне, поругаю свой цикл может сразу явятся , а то 34 дц и тишина, по идее сегодня завтра должны, я уж жду мне же на 3 дц идти сдавать гормончики мои.

#63 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияНадюшка (16 January 2015 - 13:22) писал:

Натусечка,думаю гантели ничего страшного не сделают, ну раз анализы норма и вы настроены - С БОГОМ! фунь хунь вам мой напутствующий на волшебство @@@@
Спасибо, Надюш, я пока в спокойном расслабленном режиме ожидания чуда. Прошлый раз у нас получился слегка случайно, хоть ребенок и желанный. А в этот какое-то особенное чувство от того, что сознательно решились :)

#64 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 14:36

Натусечка, скажи а как гантели борьбе с головными болями помогают?

#65 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 15:41

Пална, при остеохондрозе очень даже помогают.

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияНатусечка (16 January 2015 - 12:38) писал:

Сходила сегодня к гинекологу со всеми анализами на гормоны. Все у меня в норме, правда так и не понятно, почему у меня всю жизнь цикл плавающий и длинный довольно. Видимо, это моя норма, я не знаю. Сказала, что планируем беременность, она мне посоветовала полгода после операции по удалению полипа дать отдых организму (уже три месяца прошло). Но я не знаю, мы уже настроились, наверное, все-таки будем уже пробовать. Кто его знает, с какого цикла все получится.
Мне при полипе, наоборот, говорили не тянуть, вдруг клеточки остались и снова вырастет, даже ЭКО специально в следующем цикле запланировали... Всё-таки медицина так и остаётся второй по точности наукой после астропрогнозов...

#67 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 22:56

Желудь, Женечка, что-то не могу тебе в личку написать

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияКудрявая (16 January 2015 - 22:56) писал:

Желудь, Женечка, что-то не могу тебе в личку написать
У Желудь раньше личка заблокирована была. Вк напиши.

#69 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияПална (16 January 2015 - 14:36) писал:

Натусечка, скажи а как гантели борьбе с головными болями помогают?
у меня они именно из-за слабости мышц шеи, так как сидячий образ жизни, происходит застой крови, возникает головная боль.

#70 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 16:17

Девочкииии!! Со мной такое случилось((( В общем увезли меня во вторник в больницу с кровотечением, сделали выскабливание, сейчас я еще официально в стационаре, но врач отпустила меня до завтра домой. Это ужас ужасный никогда не думала, что со мной такое случится, сейчас наверное еще и попытки Б запретят на несколько месяцев(((

Что то я раскисла сильно.....

#71 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 16:27

Июньская, ну дела(( а что случилось, из за чего кровотечение то? выздоравливай!!

#72 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 16:30

Irishka96, я же первый раз вот так загремела в больницу для меня вообще новость, что никто ничего особо не говорит! Врач сказала придут результаты гистологии будет известно из-за чего, ждите. Вот жду.

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияИюньская (25 January 2015 - 16:17) писал:

Девочкииии!! Со мной такое случилось((( В общем увезли меня во вторник в больницу с кровотечением, сделали выскабливание, сейчас я еще официально в стационаре, но врач отпустила меня до завтра домой. Это ужас ужасный никогда не думала, что со мной такое случится, сейчас наверное еще и попытки Б запретят на несколько месяцев(((

Что то я раскисла сильно.....
О, боже!
Слов нет.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 January 2015 - 18:01

#74 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 16:54

Июньская, Таня, держись, очень жаль, что так случилось. Искренне сочувствую. Пусть все хорошо будет!!!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#75 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 17:04

Июньская, сил тебе моральных и физических для скорейшего восстановления!
пустьпридут хорошие результаты!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#76 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 17:45

Июньская, ох, держись! Как ты сейчас себя чувствуешь?
Пускай все поскорее забудется, скорейшего тебе восстановления!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#77 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 17:48

Июньская,оп оп оп, это ты получается сразу после нашей встречи заб? срабатывают мои колдовские чары, но конечно бывает и сбой, все будет хорошо, не надо только киснуть и опускать руки, да после "чистки" полгода отправят отдохнуть точно. Главное Б наступила все же, это главное, и гистология вполне даст ответ почему так случилось, в общем :f25d96: вот тебе шаманские обьятия :f25d96: :leto: все будет гуд, крепись друг! :connie_45:

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 17:50

Таня... держись! Я тебе очень искренне сочувствую, представляю, как тебе хреново(( Но все у тебя впереди! Беременеешь - это уже хорошо! Все получится, побдишь и сохранишь!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 18:00

:( Танюш, аж комок к горлу подкатил :(
Я тебе очень-очень сочувствую. Желаю скорейшего восстановления. Пусть причина этого досадного события будет временной и легкопоправимой. А мы будем ждать от тебя отличных вестей. Держись! Все будет хорошо!!!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#80 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 18:07

Спасибо всем за добрые слова!
О Боже, девочки, я не была беременной!!! Ттт!!

В том то и дело, что ни  с того, ни с сего началось кровотечение, я поехала к врачу думаю спрошу что и как, что делать, а она меня категорично в стационар, ну там со мной церемонится не стали.  Хотя мне кажется, что можно было обойтись малой кровью. Потом таблетки и уколы антибиотиков,  завтра буду врача пытать что делать дальше. Мне кажется там эта процедура на поток поставлена. Наркоз мне очень тяжело дался...

ЛиЛи,  Лиана, это под наркозом убрали все из матки, зачем? я сама сейчас задаюсь этим вопросом, но врачи мне сказали, что  иначе кровотечение не остановить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома каркасные под ключ барнхаус | Распашные шкафы Арника | диваны угловые купить в москве недорого | кровати раскладушки с матрасом