Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#441 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 12:50

У меня еще недавно аллергические реакция ( со слов гинеколога) в интимной зоне появилась (зуд). А сегодня когда ПЦР сегодня сдавала у меня гинеколог спросила давно ли я сдавала анализ на сахар?! Типа зуд может возникнуть при диабете... В итоге пошла и сдала дополнительно на глюкозу и общий анализ крови. Сижу переживаю....

#442 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияКатюшка_ (28 November 2015 - 12:44) писал:

пьем:-) только в дозировке запуталась. У меня есть элевит и обычная фолька, я начала по одной таблетке элевита, а муж по одной таблетке фольки. И йодомарин еще всей семьей пьем.
нужную дозировку узнаем по результатам гомоцистеина.

#443 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 21:23

Желудь, результаты будут в понедельник. Глюкоза у меня в норме. И общий анализ крови тоже, только лейкоцитов меньше нормы.

#444 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияКатюшка_ (28 November 2015 - 12:50) писал:

У меня еще недавно аллергические реакция ( со слов гинеколога) в интимной зоне появилась (зуд). А сегодня когда ПЦР сегодня сдавала у меня гинеколог спросила давно ли я сдавала анализ на сахар?! Типа зуд может возникнуть при диабете... В итоге пошла и сдала дополнительно на глюкозу и общий анализ крови. Сижу переживаю....

ни пуха тебе

#445 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияДарья (28 November 2015 - 22:12) писал:

ни пуха тебе
Глюкоза в норме... :-)

#446 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияMarina (28 November 2015 - 10:27) писал:

MMariyA,привет) вы сейчас в активном планировании?)
Честно говоря, смутно представляю активное планирование (ну кроме близости с мужем, конечно) :) Потому и обращаюсь. Может, подскажете план действий. :) Единственное, что мне совсем недавно посоветовали - это прием "Фолио". Но мы 2 месяца совсем ничего не делали, никуда не ходили, потому что были в отпуске, потом куча работы. Думаю, что декабрь - январь станут началом для действий.

#447 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияПална (28 November 2015 - 12:07) писал:

MMariyA,не может быть, чтобы отклонений не выявили, значит плохо искали.
что врач говорит? начинать снова?
Врач списала всё на стрессы. Декабрь был очень сложным и в плане работы, и учебы (подготовка и защита дипломного проекта). Да и я по незнанию и глупости своей неделю ходила и на работу, и на учебу с мажущими выделениями, потом только почувствовала, что грудь стала сдавать позиции и перестало тошнить по утрам. Пришла к врачу, а на УЗИ уже не было слышно сердцебиения малыша... :( Беременность была неожиданная, но очень желанная для нас с мужем! До июня ничего не делали, потом меня отправили сдавать анализы. Я решила сходить в "Центр вспомогательных репродуктивных технологий", т.к. слышала, что там проверяют досканально. Проверили действительно с ног до головы. Из отклонений только фиброаденома груди, с которой мы к счастью дружно живем в течение трех лет, и на АБЭ полип эндометрия, которого ни в одном цикле нет на УЗИ. Правда, из ЦВРТ я сбежала, потому что врач предложила не тратить время, а сделать ЭКО. Я к этому не готова, всё-таки верю, что мой организм сам справится, главное, помочь ему в этом. :)

#448 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 08:01

Просмотр сообщенияMMariyA (29 November 2015 - 22:22) писал:

Честно говоря, смутно представляю активное планирование (ну кроме близости с мужем, конечно) :) Потому и обращаюсь. Может, подскажете план действий. :) Единственное, что мне совсем недавно посоветовали - это прием "Фолио". Но мы 2 месяца совсем ничего не делали, никуда не ходили, потому что были в отпуске, потом куча работы. Думаю, что декабрь - январь станут началом для действий.
В то смысле ,что врач вам рекомендовала необходимый для организма перерыв для восстановления, и он прошел. Вы обследовались, что необходимо с мужем скорректировали/полечились и сейчас не предохраняетесь. Это активное планирование :)

Гемостаз проверяли в ЦПиСЕ?

#449 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 09:06

MMariyA,Изображение
беременность если правильно поняла была первая*?
а можно поподробнее что именно вошло в перечень с ног до головы?
еще могу добавить что ЦПС сейчас занимается непосредственно только ВРТ- ЭКО и заточен на это, если просто помочь маленько организму это не в этом центре нужно делать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 November 2015 - 10:17

#450 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияMarina (30 November 2015 - 08:01) писал:

В то смысле ,что врач вам рекомендовала необходимый для организма перерыв для восстановления, и он прошел. Вы обследовались, что необходимо с мужем скорректировали/полечились и сейчас не предохраняетесь. Это активное планирование :)

Гемостаз проверяли в ЦПиСЕ?
Гемостаз сдавала только во время беременности.

#451 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияНадюшка (30 November 2015 - 09:06) писал:

MMariyA,Изображение
беременность если правильно поняла была первая*?
а можно поподробнее что именно вошло в перечень с ног до головы?
еще могу добавить что ЦПС сейчас занимается непосредственно только ВРТ- ЭКО и заточен на это, если просто помочь маленько организму это не в этом центре нужно делать.
Да, беременность была первая. Сдавала кровь на гормоны репродуктивной функции и щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, 17ОН, тестостерон, прогестерон, антимюллеров гормон, кортизол), анализ на антитела к вирусу простого герпеса, краснухи, кровь на ВПЧ, АБЭ, ОАК, ОАМ, кольпоскопия, цитология, обзорный мазок, кровь на ВИЧ, гепатит, СПИД, кровь на группу крови, даже проходимость труб (не знаю зачем), УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ матки и придатков. Стоит отметить, что часто бывает низким прогестерон. В принципе цикл 33 дня, но иногда бывают задержки по 2 недели. Врачи ничего, кроме "Дюфастона" в таких случаях не назначают. Но ведь это не панацея. А причину его (прогестерона) периодически низкого уровня никто объяснить не может.

#452 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:11

Еще сдавала кровь на мутацию генов.

#453 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:16

Задержки по 2 недели и низкий прогестерон, видимо, иногда случается ановуляторные циклы, или циклы с поздней овуляцией и тогда просто анализ на прогестерон сдается не в подходящий момент. По гормонам хорошо все? Гемостаза явно не хватает для большей уверенности в успехе. А что по мутациям? Вообще по гемостазу у нас отдельная подтема. И еще, это конечно мое мнение, но оно было высказано врачами, которым я доверяю - из-за нервов и стрессов ЗБ НЕ СЛУЧАЕТСЯ.

#454 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:18

MMariyA,а выкидыш на каком сроке был? во время беременности проверялся ли уровень прогестерона и какова была поддержка?гомоцистеин проверяли?
по вашему списку обследований это 1\3 части от с ног до головы)))

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 November 2015 - 13:20

#455 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияАнютка (30 November 2015 - 13:16) писал:

Задержки по 2 недели и низкий прогестерон, видимо, иногда случается ановуляторные циклы, или циклы с поздней овуляцией и тогда просто анализ на прогестерон сдается не в подходящий момент. По гормонам хорошо все? Гемостаза явно не хватает для большей уверенности в успехе. А что по мутациям? Вообще по гемостазу у нас отдельная подтема. И еще, это конечно мое мнение, но оно было высказано врачами, которым я доверяю - из-за нервов и стрессов ЗБ НЕ СЛУЧАЕТСЯ.
Первый раз после выкидыша был повышен пролактин, видимо организм не сразу осознал, что пора всё вернуть на свои места, был низковат прогестерон. Потом на пересдаче эти гормоны были в норме, но слегка повышен тестостерон, врач по этому поводу ничего не постоветовала, сказала, что отклонение незначительное.Гормоны сейчас в порядке, а вот по генам есть какие-то мутации. Но сама врач мне по данному анализу ничего не сказала, и ни к кому не направила. К сожалению этого анализа сейчас под рукой нет, но если кто-то в этом разбирается и сможет разъяснить, буду очень рада. Могу потом перекинуть этот анализ.

#456 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияАнютка (30 November 2015 - 13:16) писал:

А что такое ЗБ? :blush:

#457 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:52

MMariyA,ЗБ_ замершая беременность.
с анализом гемостаза, гомоцистеина, д-димера и мутаций генов нужно к гемостазиологу.

#458 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияНадюшка (30 November 2015 - 13:18) писал:

MMariyA,а выкидыш на каком сроке был? во время беременности проверялся ли уровень прогестерона и какова была поддержка?гомоцистеин проверяли?
по вашему списку обследований это 1\3 части от с ног до головы)))
Выкидыш на 7-8 неделе. Кровь на прогестерон сдавала по собственному чутью, зная метаморфозы своего организма, на 3-4 неделе, вместе с гемостазом. Всё было в норме. Врач говорит, что прогестерон - это такой гормон, который может варьироваться в течение дня и реагирует на состояние человека.Не очень-то верю. Или может, сдаю тогда, когда он у меня на что-то реагирует.
Надюшка, перечислила то, что вспомнила.:) А что ещё нужно сдать?

#459 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:54

MMariyA, в ветке Планирования есть отдельной темой Гемостаз, почитайте, поспрашивайте там, есть отдельной темой Гормоны и прочие аспекты женского здоровья, которые могут препятствовать нормальному течению беременности. Для поднятия бодрости духа есть тема об историях успеха. Почитайте, задайте вопросы. Тут много девочек с проблемами бесплодия и вынашивания, посоветуем, объясним.

#460 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 13:54

Девочки, может, кто посоветует хорошего врача?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус каркасных | Зеркала vinotti | купить металлическую кровать двуспальную | купить стойку барную