Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#381 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 11:27

Надюшка, вот меня тоже насторожило - причем тут трубы? не совсем приятная и легкая процедура, когда показаний к ней нет. Беременность маточная. Наступила почти сразу (до этого не планировали деток)

#382 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 11:29

Кудрявая,если беременность наступила сама и была маточная, не вижу сути трогать трубы, и так понятно что с ними все хорошо.

#383 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 11:35

Кудрявая,еще мутации гемостаза и гемостаз, гомоцистеин тоже важны если был В на ранее сроке.

#384 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 12:54

Трубы конечно из-за выкидыша смотреть смысла нет.  Спектр обследований на невынашивание вообще широкий (инфекции, гормоны, гемостаз, иммунология, генетика). Джес, или какие другие КОК надо было сразу назначать, а то мне вообще непонятно зачем сейчас дюф а потом КОК. Может наоборот, если хотят беременеть на ребаунд эффекте?

#385 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

а то мне вообще непонятно зачем сейчас дюф а потом КОК. Может наоборот, если хотят беременеть на ребаунд эффекте?
Дюфик сейчас назначили, я так понимаю, чтобы месячные вызвать (их не было с 22 марта).
Дюфиком вызовут М, а с нового цкла на КОКах хотят скорректировать гормональный фон.
Опять же высокий пролактин снижают совсем другими гормонами (достинекс и иже с ним). Пролактин в цифрах какой?

Кудрявая,а подруга сама на КОКи настроена?

Короче, дюфик я бы начала сейчас пить чтобы вызвать месячные. Про КОКи - если не хочется пока планировать и летом хочется отдохнуть - то пила бы. Иначе бы - отказалась и разбиралась напрямую с пролактином. После выкидыша прошло уже 5 месяцев, он не должен уже оставаться повышенным на фоне сорвавшейся беременности.
Трубы, однозначно, не стала бы проверять

#386 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 14:05

а почему цикл сбился? до этого стабильный был?

#387 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 15:28

Аааа, сбой цикла...Я сейчас в датах не сильна, не сориентировалась что 22 марта это уже давно было. ТОгда да, дюф именно для вызова М на отмене нужен.
С КОКами по себе судя не все так просто, гемостаз надо знать, можно ли их вообще и в частности перед беременностью. Ну и в вину пролактина в выкидыше я не верю. И как Марина сказала КОКами его не снижают.
И на своем опыте основываясь, стоит все же поискать причину выкидыша, чем второй раз это пережить...лучше не надо.

#388 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 11:34

Новости с моих полей:)
Жду новый цикл, в мазке повышены лейкоциты - назначили свечи гексикон, а потом лактожиналь.
С нового цикла - физиолечение (магнитное поле и ультразвук), цикловита (витаминки) и дюфастон с 14 по 26 д.ц. Обязательно предохраняться.
А потом в бой) но она предлагает опять стимуляцию клостом, мониторинг овуляции, дюфастон.

Сейчас пока просто жду цикл, пью ангиовит, т.к. повышен гомоцистеин. Ну и свечи ставлю.

#389 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 11:51

Amica,ну вот нарисовались целые дела) @@@@

#390 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 13:36

да, нарисовались) но меня смущает стимуляция опять...в прошлый раз на клост никак не отреагировали яичники.

#391 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 13:52

Amica,может сменить препарат?, вон Татьяне Август подошел именно другой вариант и благодаря ему она в ожидании малыша.
ушла в ЛС.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 May 2015 - 14:15

#392 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 14:54

Amica,отлично! мне всегда было легче не просто сидеть и ждать. а именно действовать, что-то делать.
удачи, Наташ!

#393 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 15:01

Наташа, посылаю тебе от души пожелания успехов в начинаниях, пусть все получится уже в этом году!

#394 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 22 May 2015 - 15:53

Amica
Удачи, главное что есть план, пусть все получится!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#395 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 16:22

Amica, Сейчас немного отдохнешь и в бой с новыми силами!  Уверена,  в этот раз победа будет за тобой. Удачи :)

#396 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 23:11

Спасибо девочки!!! Такая вера вдохновляет:)

#397 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2015 - 09:40

Amica,давно ли я колдовала на Крещение и Рождество с НГ)) ААПППЧИИИХХХХХХХХХ!!! Изображение Изображение Изображение

#398 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2015 - 14:08

Поймала!))))))

#399 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2015 - 19:04

только не клост ((((
Наташа, попробуй Овариум проставить. Твоему здоровью это никак не повредит, дополнительно хороших эффектов у этого препарата тоже много. Результаты я видела только положительные.
Я понимаю, что ты не хочешь время терять. Но вот такой есть вариант.

#400 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2015 - 20:53

вот я про то же.
клост древний способ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Vista Bubble - синхронизация за 5 минут! | Матрас Столлайн Фантазия-Аккорд 1800x2000 | высокие обувницы | конструктор кухонного стола