Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив
Автор
Гость_Желудь
, 31 Dec 2014 19:32
Сообщений в теме: 519
#341 Гость_Пална
#342 Гость_jindoc
Отправлено 27 February 2015 - 19:57
Желудь (27 February 2015 - 13:59) писал:
Жень, я же сказала "пока" - на текущий момент. зарекаться ни от чего не собираюсь.
Проходимость в ДНК проверять максимально безболезненно, НО. Я не смогу у "своих".
Да и какой смысл лично мне от этого? Есть спаечный процесс, я пролечилась у гинеколога, дальше дело гомеопата. Делать лапары-гистеры - меня не настолько прижало. Делать ЭКО - мне сейчас это нафиг не нужно.
Наступит беременность - ОК. Нет - блин, вы не представляете, сколько в жизни интересного кроме этого вопроса )) Так что, меня устроит любой вариант, но вмешательства будут максимально ограничены.
Проходимость в ДНК проверять максимально безболезненно, НО. Я не смогу у "своих".
Да и какой смысл лично мне от этого? Есть спаечный процесс, я пролечилась у гинеколога, дальше дело гомеопата. Делать лапары-гистеры - меня не настолько прижало. Делать ЭКО - мне сейчас это нафиг не нужно.
Наступит беременность - ОК. Нет - блин, вы не представляете, сколько в жизни интересного кроме этого вопроса )) Так что, меня устроит любой вариант, но вмешательства будут максимально ограничены.
#343 Гость_Irishka96
Отправлено 27 February 2015 - 23:13
Знаете, ради первого ребенка я была готова на все и в общем на все и пошла. Про второго надеюсь на "как-нибудь так само выйдет", запасной вариант - наша великолепная пятерка и вратарь ( 6 крошек-криошек), но вот о свежем протоколе я ПОКА (ключевое слово) даже думать не могу. Боюсь стимуляции(( клоста не боюсь, а вот этих даже малых доз китайских хомячков - как черта. Как вспомню гиперу, ее последствия, свое состояние и что гормоны способны вытворить - так не хочу, не могу. Считайте, что у меня психологическая травма)) но возможно, что в будущем я так захочу ляльку , что решусь.
поэтому с одной стороны нежелание стимулироваться - это ишь ты, какое барство в рамках долгопланирования, а с другой стороны понимаю Желудя: когда ты ежедневно с этим работаешь и видишь разные последствия , то как то не хочется испробовать это на себе.
поэтому с одной стороны нежелание стимулироваться - это ишь ты, какое барство в рамках долгопланирования, а с другой стороны понимаю Желудя: когда ты ежедневно с этим работаешь и видишь разные последствия , то как то не хочется испробовать это на себе.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#344 Гость_Желудь
#345 Гость_Irishka96
Отправлено 28 February 2015 - 08:40
ну дык вот же
ГОНАЛ-ф® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие: стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий.
http://medi.ru/doc/x0359.htm
в моем случае был фоллитроп, но и это все те же хомячки)
ГОНАЛ-ф® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие: стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий.
http://medi.ru/doc/x0359.htm
в моем случае был фоллитроп, но и это все те же хомячки)
#346 Гость_Надюшка
Отправлено 28 February 2015 - 09:31
они самые китайские хомячки)) приносящие многих радость))
#347 Гость_Желудь
Отправлено 28 February 2015 - 09:32
о боже
никогда не вникала в этот вопрос настолько глубоко
мамочки.
никогда не вникала в этот вопрос настолько глубоко
мамочки.
#348 Гость_jindoc
Отправлено 28 February 2015 - 14:22
Да, я тоже только в том году прочитала, наконец, не только как ставить, но и из чего делают, передёрнуло...
#350 Гость_Надюшка
#351 Гость_Июньская
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#353 Гость_Пална
#354 Гость_Amica
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#356 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#357 Гость_Alekseevna
Отправлено 01 March 2015 - 19:31
Хоп, и я тоже поймала волшебный шаманский чих! пусть скорее действует

#358 Гость_Пална
#359 Гость_Чуда
#360 Гость_jindoc
Отправлено 01 March 2015 - 22:43
Надюшка, да лаааадно??? Офигеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему-то меня терзали смутные сомнения...
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных