Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#281 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:15

Желудь,вот я об этом же, про явные признаки планюшки )
если бы проблем не было - ни в жизнь бы никакие графики не вела, тем более с доп симптомами.
максимум кружочек в календарике.

#282 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияЖелудь (11 February 2015 - 18:31) писал:

какое занудство ))) диковато для меня )))
до Б никогда не следила за М, но всегда помнила, когда были последние, с циклом не было проблем.
бывают сбои на фоне ОРВИ и сильного стресса, но не глобально.
какая базальная температура?? какие таблицы-графики?? мама дорогая ))))) даже мысли не было )))))
Ключевая фраза - с циклом не было проблем)) Я б тоже не вела, было бы так) А когда он может быть от 28 до 45 дней, приходится.

#283 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:41

Натусечка,у меня у одноклассницы всю жизнь с циклом проблемы, именно от 15 до 45 дней может быть разбег и никаких мыслей по поводу контроля. ну начались и славненько )

#284 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 14:36

такая ава классная для будущих и настощих мам маленьких капризулек

Прикрепленные файлы

#285 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 14:47

у меня тоже цикл прыгает, до беременности стабильно отмечала, потом родила, начала КОКи принимать и как то забила на отмечание:) а тут начала планировать, врач спросила дату последних месячных и у меня такой пятиминутный ступор:) примерное число назвала:) теперь скачала программу на телефон, вношу дату М, она подсчитывает когда примерно должна быть овуляция, когда следующие месячные, есть столбец, где указана дата начала всех месячных. короче удобно:) кстати после коков цикл как то более стабильный стал

#286 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 17:17

Как программа может "высчитать" овуляцию? Это же слишком индивидуальный процесс :)

#287 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 17:40

У меня программа вместо овуляции считает "фертильность"))

#288 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 17:55

Еще лучше)))))

#289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 19:10

Сама хихикаю)) уведомления об этом приходят, но я не обращаю внимания, мне удобно, что цикл считается автоматически, приходят уведомления о приближении критических дней. Так как я не планирую беременность, мне больше ничего и не нужно.

#290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 19:30

Dragonfly, она по стандартной схеме считает, и выделяет дней 10, типа в этот промежуток должно быть, а там уже сама высчитываешь

#291 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 19:30

подскажите старой больной женщине, фертильность это шо?

#292 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 19:47

Это в принципе способность организма к репродукции. Возраст фертильный - есть такое, а вот фертильность по дням месяца - нелепица.

#293 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 19:53

ну я загуглила, только не поняла программа то что высчитывает ?? грубо говоря то же самое, что овуляция? день когда сможешь забеременеть?  или что вообще?

#294 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 20:39

Даша, ну чтобы забеременеть не обязательно же именно в день овуляции с ПА попасть.

У меня тоже программа в телефоне. Те 10 дней, которые она выделяет, "обзывает" "окно зачатия". Получается 7 дней до овуляции, непосредственно овуля и 1 день после. Я так думаю, это из расчета, что сперматозоиды могут неделю сохранять способность к оплодотворению. А овуляция показывается по среднему расчету - за 14 дней до предполагаемого начала нового цикла.

#295 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 20:44

Забеременеть можно в ЛЮБОЙ ДЦ (открыла Америку). Этот принцип отлично работает у тех, кто вообще не думает о Б, и не предохраняется или использует методы типа ППА или "календарный" метод. И почти не работает у тех, кто ее планирует...
Но это так, метафизика...

#296 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияVasiLena (14 February 2015 - 20:39) писал:

Даша, нА овуляция показывается по среднему расчету - за 14 дней до предполагаемого начала нового цикла.
Это все равно, что "средняя температура тела по больнице - 37,2"

#297 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 08:39

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

А овуляция показывается по среднему расчету - за 14 дней до предполагаемого начала нового цикла.
На бебиплане программа ориентируется на ваши предыдущие графики, предполагаемую овуляцию ставит в те дни, которые для вашего цикла характерны.

#298 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 09:15

очень этим и любим Бэбиплан и удочно и записи можно вести и отмечать и лекарства и прочее.

#299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 09:56

в моей программке тоже можно, и какие лекарства принимала, и как себя чувствовала, опять же ту же овуляцию можно под себя изменить, ну и фертильность эту не понятную куда нибудь вткнуть

#300 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 10:39

У меня программа овуляцию показывает средне на какой-то день цикла. Есть возможность в ручную отметить день овуляции, если ты его знаешь. 3 цикла отмечаешь, на 4й уже начинает предсказывать используя твои отметки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить москва | купить кресло | скамья мягкая в прихожую | тумба прикроватная ясень шимо темный