Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#261 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2015 - 13:07) писал:

Я отмечала даты М начиная с менархе по настоящее время. Думала, большинство так делает хотя бы в уме вне зависимости от планирования/непланирования.
Я веду календарик в excel уже давненько, потому что иначе я вообще не узнаю, сколько длится мой цикл и когда хоть примерно ждать М.

#262 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:34

А в чем преимущество по сравнению с ведением обычного календарика? :)

#263 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2015 - 13:34) писал:

А в чем преимущество по сравнению с ведением обычного календарика? :)
Не знаю, мне так удобнее) Я помечаю, если какие-то необычные симптомы появляются, ну и когда грудь начинает побаливать, тоже отмечаю, значит через 2 недели придут М. И там я вижу сразу много циклов, могу проследить, насколько дико они скачут))

#264 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:41

Я на телефоне в приложении веду календарик, удобно, наглядно, плюс тоже всякие симптомы можно отметить

#265 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:44

Вот они девушки 21 века))) excel и приложения в тел. :thumbup:
Я чет по старинке в календарике, но по причине забывчивости если не отмечу то потом уже и не вспомню числа.

#266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:44

Я, видимо, валенок :) У меня сложившаяся десятилетиями система значков в календарике)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 February 2015 - 13:46

#267 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:46

Я тоже в телефоне отмечаю, и симптомы можно отметить и он рассчитывает начало след.месячных, исходя из анализа предыдущих. Но у меня курс т-т-т стабильный, поэтому предсказать нетрудно

#268 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:01

Я раньше не отмечала вообще. Но у меян цикл был вообще не регулярный. А вот после родов взялась - скачала программу в телефон и веду. Так как по часам сейчас)

#269 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:08

А я на бэбиплане веду, и все симптомы там же записываю.

#270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:13

девочки, а какие симптомы? я что то ничего не записываю, но у меня стандартный сценарий уже сто лет. Может я что важное не делаю...

#271 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:22

Июньская, я характер цервикальной слизи отмечаю, чувствительность  груди и "хотючесть" :)

#272 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:30

Общее самочувствие, состояние груди, кто-то умеет оценивать и соотносить с ДЦ характер цервикальной слизи (выделений по сути) и другие индивидуальные симптомы.
Автор книжки "Желанный ребенок" Тони Вешлер вообще считает, что каждая уважающая себя женщина репродуктивного возраста должна начинать утро с измерения базальной температуры - для определения уровня готовности организма беременности, с целью беременности или, наоборот, предохранения, в сочетании с другими признаками :)

#273 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2015 - 14:30) писал:

Автор книжки "Желанный ребенок" Тони Вешлер вообще считает, что каждая уважающая себя женщина репродуктивного возраста должна начинать утро с измерения базальной температуры - для определения уровня готовности организма беременности, с целью беременности или, наоборот, предохранения, в сочетании с другими признаками :)
Прекрасная, наверное, это жизнь)) Я несколько раз пыталась мерить, еще до Лео даже, мне это дело давалось с трудом. Я то просыпалась в разное время, то ночью вставала, то спала беспокойно, а там же надо, как хрустальную вазу себя, не тормошить))

#274 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2015 - 14:30) писал:

Общее самочувствие, состояние груди, кто-то умеет оценивать и соотносить с ДЦ характер цервикальной слизи (выделений по сути) и другие индивидуальные симптомы.
Насмешила))
Нее я лучше посплю лишние 5 мин.

#275 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияПална (11 February 2015 - 12:00) писал:

отнюдь ) ее ребенку 8 лет, так называемые "месячные" шли каждый цикл, а ее поселковый гинеколог сказала, что это нормально
Оль, я  тоже знаю такой случай. И на один:-) даже с токсикозом! Человек уже думал рак у него оказалось 12 нед Б. А на беременность не подумал, потому что выделения были типа месячные

#276 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 16:16

и я все веду на бэбиплане с 2009 года графики, циклы, симптомы. паралелльно в телефоне в приложении.

#277 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 February 2015 - 15:53) писал:

Оль, я  тоже знаю такой случай. И на один:-) даже с токсикозом! Человек уже думал рак у него оказалось 12 нед Б. А на беременность не подумал, потому что выделения были типа месячные
даааа)))) мне этого точно не понять.
Тань, вот у нее тоже были как она думала месячные, но ей доктор (!!) гинеколог сказала, что на 4 месяце они бы уже не пришли!
я помню от пары капель крови на 6 неделе чуть не поседела!

Сообщение отредактировал Пална: 11 February 2015 - 16:37

#278 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияНатусечка (11 February 2015 - 15:40) писал:

Прекрасная, наверное, это жизнь))
ой да вообще чудная: не успел проснуться, не пошевельнуться ни в туалет сходить, все мысли только об одном, сразу градусник в одно место и лежишь...

#279 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:31

какое занудство ))) диковато для меня )))
до Б никогда не следила за М, но всегда помнила, когда были последние, с циклом не было проблем.
бывают сбои на фоне ОРВИ и сильного стресса, но не глобально.
какая базальная температура?? какие таблицы-графики?? мама дорогая ))))) даже мысли не было )))))

#280 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:59

Я что-то так и не рискнула тоже температуру мерить :) Ну не по мне это, а потом и гинекологи сказали, что это если у женщины жажда бурной деятельности, нетерпение в ожидании, а занять себя нечем - вот пусть развлекается, задание какое-то, и тогда я совсем успокоилась, а то уж думала почему ж меня градусник в попе так не привлекает. А цикл в календарик писала раньше, сейчас в телефоне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

планировки барнхаус | шкаф для одежды купить | круглый белый журнальный столик | кухонный уголок стулья