Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#241 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 18:53

Luchik,по поводу "легко забеременеть" или "незаметно" ты мне напомнила кое-что, если бы я сама лично не знала, то не поверила..

так вот:
в декрете решила оставаться красивой, записалась к своему мастеру.. и тут она мне сообщает, что оказывается отстает от нас на месяц! я ей говорю:
" а ты чего мне раньше то не говорила? "
она "так а я и не знала, у меня выступила сыпь. я пошла к дерматологу, а та направила к гинекологу (!!!!), а тут БАЦ и 13 неделя" :vshoke:

Сообщение отредактировал Пална: 10 February 2015 - 18:53

#242 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияНадюшка (09 February 2015 - 11:04) писал:

Может кому то будет полезно и захочет сходить с 16 по 22 февраля привозят Мощи Матроны снова в Храм Покрова Пресвятой Богородицы.
Девочки, а это какая церковь вернее где она находится?

#243 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 21:09

Посмотрела передачу о вреде алкоголя на яйцеклетки, честно говоря в замешательстве т.к сама редко пью, но если ознакомиться внимательно, то говорится о вреде даже одного выпитого бокала, то есть даже по праздникам когда мы выпиваем бокал мы повреждаем одну из наших яйцеклеток. Процитирую небольшую выдержку "Алкоголь, разносится с током крови во все ткани и органы человека. В том числе алкоголь поражает яичники женщин и яички мужчин. Стоит обратить внимание, что все яйцеклетки женщины формируются и закладываются в яичниках еще при рождении – их в яичниках . В течение всей жизни в результате каждой овуляции одна из 3000 яцеклеток попадает в маточную трубу для возможного зачатия. Каждый раз, когда женщина потребляет алкоголь, каждая из яйцеклеток получает определенную дозу алкоголя. В результате этого токсического поражения часть яйцеклеток необратимо повреждается. Возможно одна из этих поврежденных клеток даст начало Вашему малышу." То есть сперматозоиды могут обновляться через каждые 3 месяца, тогда как поврежденные яйцеклетки остаются в организме женщины и могут оплодотвориться (как результат как минимум ослабленный малыш, различные врожденные заболевания и как максимум различные генетические мутации) Что думаете по этому поводу? Понятно, что алкоголь - это яд, но еще раз повторюсь речь идет о вообще когда то выпитом алкоголе, пусть даже оно будет незначительным

Сообщение отредактировал alexxandra: 10 February 2015 - 21:10

#244 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияalexxandra (10 February 2015 - 21:09) писал:

Посмотрела передачу о вреде алкоголя на яйцеклетки, честно говоря в замешательстве т.к сама редко пью, но если ознакомиться внимательно, то говорится о вреде даже одного выпитого бокала, то есть даже по праздникам когда мы выпиваем бокал мы повреждаем одну из наших яйцеклеток. Процитирую небольшую выдержку "Алкоголь, разносится с током крови во все ткани и органы человека. В том числе алкоголь поражает яичники женщин и яички мужчин. Стоит обратить внимание, что все яйцеклетки женщины формируются и закладываются в яичниках еще при рождении – их в яичниках . В течение всей жизни в результате каждой овуляции одна из 3000 яцеклеток попадает в маточную трубу для возможного зачатия. Каждый раз, когда женщина потребляет алкоголь, каждая из яйцеклеток получает определенную дозу алкоголя. В результате этого токсического поражения часть яйцеклеток необратимо повреждается. Возможно одна из этих поврежденных клеток даст начало Вашему малышу." То есть сперматозоиды могут обновляться через каждые 3 месяца, тогда как поврежденные яйцеклетки остаются в организме женщины и могут оплодотвориться (как результат как минимум ослабленный малыш, различные врожденные заболевания и как максимум различные генетические мутации) Что думаете по этому поводу? Понятно, что алкоголь - это яд, но еще раз повторюсь речь идет о вообще когда то выпитом алкоголе, пусть даже оно будет незначительным
Мне кажется, нагнетают. Хотелось бы услышать, откуда такие данные, какими исследованиями доказано, и т.п. Иначе это просто обычное запугивание, что в принципе, может, не так и плохо. Может, кто-то и станет меньше пить))

#245 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 21:17

alexxandra, думаю, с нашими стрессами большого города, едой, водой и, особенно, воздухом, алкоголь не сыграет особой роли. Ну, конечно, если не "каждую пятницу я в .."
Если так волнует этот вопрос, можно просто отказаться и все :) Никто же насильно не заставляет :)

#246 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 21:24

Вот послушайте сами...https://www.youtube.com/watch?v=17lQJA8pHJw - здесь говорится именно про то что алкоголь-единственный яд, который может проникать через оболочку яичника.

#247 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 21:30

забавненько) наверное, поэтому во Франции так много пи гом геев, у них вино пьют много, наверное яйцеклетки повредились.

#248 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияLuchik (10 February 2015 - 18:46) писал:

Оль, я думаю, Лера имела ввиду, что совершенно не обязательно эти ситуации противопоставлять. У каждого свой путь, можно легко забеременеть и выносить, но потом таких проблем с ребенком отгрести, что мало не покажется.
А почему вообще нужны проблемы??? Легко забеременеть, легко выносить, легко родить, хорошо воспитать, родить ещё парочку так же легко, радоваться неожиданным приятностям, работать в удовольствие, быть счастливой женой и мамой, стать счастливой бабушкой и прабабушкой, без стрессов и героических подвигов - вот это норма, а всё остальное - это отклонения от нормы.

#249 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияПална сказал:

она "так а я и не знала, у меня выступила сыпь. я пошла к дерматологу, а та направила к гинекологу (!!!!), а тут БАЦ и 13 неделя"
Оль, ну я вполне допускаю такую ситуацию - ребенок на ГВ, например, поэтому менструаций нет, токсикоза или других признаков беременности нет (а так бывает, сама видела, или эти признаки списываются на что-то другое, особенно, если есть малыш уже) - можно вполне первый триместр провести в неведении, а то и дольше.

#250 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:23

с нашей экологией яйцеклетке уже никакой алкоголь не страшен)))

#251 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:29

Про алкоголь я это не раз уже писала, но каждый же относится так, как ему хочется, и фильтрует ненужную ему информацию, а я ещё в 2010 году на конгрессе "Человек и лекарство" (крупнейший ежегодный медицинский конгресс в России, длится неделю) забрела на секцию наркологов в перерыве, и там были доклады по алкоголизму как раз, серьёзные исследования, и доклады для своих, не на прессу (сами понимаете, этому доверия больше), что для женщины токсической является уже 1 бокал шампанского в год, это связано с особенностями переработки алкоголя в женском организме. И не только для яйцеклеток (если уже родил, то не значит, что можно во все тяжкие пускаться). Доказано и обосновано было очень наглядно. Такие исследования действительно есть и это не пугачки, а наука.

#252 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияjindoc (10 February 2015 - 23:29) писал:

Про алкоголь я это не раз уже писала, но каждый же относится так, как ему хочется, и фильтрует ненужную ему информацию, а я ещё в 2010 году на конгрессе "Человек и лекарство" (крупнейший ежегодный медицинский конгресс в России, длится неделю) забрела на секцию наркологов в перерыве, и там были доклады по алкоголизму как раз, серьёзные исследования, и доклады для своих, не на прессу (сами понимаете, этому доверия больше), что для женщины токсической является уже 1 бокал шампанского в год, это связано с особенностями переработки алкоголя в женском организме. И не только для яйцеклеток (если уже родил, то не значит, что можно во все тяжкие пускаться). Доказано и обосновано было очень наглядно. Такие исследования действительно есть и это не пугачки, а наука.
В каком смысле токсический? Насколько пагубно это сказывается на женском здоровье, какие реальные опасности несет? Ну я не знаю, может, цифры какие-то, что это на сколько-то там процентов увеличивает риск бесплодия или патологий и т.п. Мне правда интересно. Как раз недавно разговор заходил на эту тему с мужем, но мы информацией по этой сфере не владеем.

#253 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияПална (10 February 2015 - 18:53) писал:

Luchik,по поводу "легко забеременеть" или "незаметно" ты мне напомнила кое-что, если бы я сама лично не знала, то не поверила..

Оля, я тут буквально на днях поймала себя на мысли, что впервые за несколько лет я не знаю, какой у меня сейчас ДЦ, более того, я убей-не помню дату последних месячных ( Хотя их всего пока 2 шт было и у  меня записано). представляешь?) кто бы сказал - не поверила)

#254 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:53

Ты думаешь я так подробно запомнила? :) Ты преувеличиваешь мои способности! Суть в том, что часть ферментов, расщепляющих алкоголь, у женщины нет, одно из звеньев трёхэтапного расщепления алкоголя не существует вовсе, почему - неизвестно, так сложилось эволюционно, плюс гормональные особенности. Поэтому удар алкоголем для женщины намного сильнее и опаснее, он недорасщепляется и остаётся ядом.

#255 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияjindoc (10 February 2015 - 23:53) писал:

Ты думаешь я так подробно запомнила? :) Ты преувеличиваешь мои способности! Суть в том, что часть ферментов, расщепляющих алкоголь, у женщины нет, одно из звеньев трёхэтапного расщепления алкоголя не существует вовсе, почему - неизвестно, так сложилось эволюционно, плюс гормональные особенности. Поэтому удар алкоголем для женщины намного сильнее и опаснее, он недорасщепляется и остаётся ядом.
Ну мало ли) Ну вот уже как-то понятнее стало, спасибо.

#256 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Храм Покрова Пресвятой Богородицы
отвечаю- улица Энергетиков, 9, Копейск, Челябинская область, 8 (351) 393-79-20

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 February 2015 - 09:25

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#257 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 11:00

Надюшка, Надя спасибо!

#258 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияMariel (10 February 2015 - 23:23) писал:

Оль, ну я вполне допускаю такую ситуацию - ребенок на ГВ, например, поэтому менструаций нет, токсикоза или других признаков беременности нет (а так бывает, сама видела, или эти признаки списываются на что-то другое, особенно, если есть малыш уже) - можно вполне первый триместр провести в неведении, а то и дольше.
отнюдь ) ее ребенку 8 лет, так называемые "месячные" шли каждый цикл, а ее поселковый гинеколог сказала, что это нормально

#259 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 February 2015 - 23:51) писал:

Оля, я тут буквально на днях поймала себя на мысли, что впервые за несколько лет я не знаю, какой у меня сейчас ДЦ, более того, я убей-не помню дату последних месячных ( Хотя их всего пока 2 шт было и у  меня записано). представляешь?) кто бы сказал - не поверила)
Ира, это победа! :yess:
но, то, что ты записываешь даты тех двух штук М в тебе выдает истинную планюшку!

#260 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияПална (11 February 2015 - 12:02) писал:

Ира, это победа! :yess:
но, то, что ты записываешь даты тех двух штук М в тебе выдает истинную планюшку!
Я отмечала даты М начиная с менархе по настоящее время. Думала, большинство так делает хотя бы в уме вне зависимости от планирования/непланирования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом каркасный а 70 | вешалки | стол тамаса | сайт экодизайн