Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2015. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 519

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 19:44

Тань, голова кружиися, а гемоглобин какой?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 January 2015 - 19:44

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Девочки у кого был наркоз как он вам дался? У меня до сих пор очень кружится голова, состояние какое то противное, хотя уже сколько дней прошло
У меня при чистки был наркоз кетамином. Жесть жесткая(

#103 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:05

не надо поспешных выводов, тем более негативных, не накручивай себя, главное сейчас выяснить причину

#104 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:31

Таня, страшно вот так неожиданно попасть в стационар, очень понимаю тебя. Пусть это будет последнее испытание на пути к Б. И гистология все честно понятно раскроет.
Мне общий наркоз при операции на грудь дался легко довольно. Состояние ватное такое было скорее от капельниц с антибиотиком...

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#105 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:42

мне не сам факт попадая в стационар пугает конечно, а состояние незивестности

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:44

Танюш, держись! Кровотечение действительно останавливают именно так, надо убрать источник, так что не накручивай себя этим и поправляется скорее. Голова это скорее от упавшего гемоглобина, чем от наркоза, не сдавала?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#107 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:44

Танюша, поправляйся скорее. Бедненькая, могу себе представить твое состояние. Я в октябре планово была в стационаре на подобной операции, и то было не по себе...

Просмотр сообщенияИюньская (25 January 2015 - 19:25) писал:

Девочки у кого был наркоз как он вам дался? У меня до сих пор очень кружится голова, состояние какое то противное, хотя уже сколько дней прошло
Я вот уже знала, что мне наркоз идет плохо, поэтому перед операцией у анестезиолога сразу спросила про платный наркоз. Он мне посоветовал хороший. Я вообще была очень довольна: никаких побочек, никакого головокружения, отошла практически сразу. А несколько лет назад мне делали обычный общий наркоз для удаления родинки, вот там мне было хреново, целый день отходняк был.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#108 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 20:50

Таня, не раскисать, восстанавливайся скорее и не думай о плохом, всё будет хорошо и ничто не помешает тебе ещё раз стать мамой!!!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#109 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 21:01

Июньская, Таня, знаю как ты тяжело переносишь все мед.процедуры, держись и ждем результатов!

#110 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 21:05

Июньская, Таня, напугала. Поправляйся поскорее, пусть все будет хорошо. Главное не раскисай!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#111 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 21:48

Слушайте гемоглобин конечно сдавала, только что то у меня в голове не отложилось какой точно  вроде 120 с чем то.... Но могу и приврать конечно.
Девочки, спасибо мне чет так полегчало когда с вами поговорила. А про наркоз, я не знала что можно платно что то выбрать, я б точно тогда проконсультировалась

#112 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 21:51

Июньская, мама дорогая, ЧП какое( Держись.
Но и в этой ситуации (лучше бы ее не было, безусловно), можно найти маленький положительный момент. После чистки эндометрий должен расти ровненький, однородный...периночка для будущей ляли.

#113 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (25 January 2015 - 21:51) писал:

Но и в этой ситуации (лучше бы ее не было, безусловно), можно найти маленький положительный момент. После чистки эндометрий должен расти ровненький, однородный...периночка для будущей ляли.
Где-то читала, что зачастую на новый эндометрий даже легче получается забеременеть. Не знаю, так или нет, но пусть это добавит позитивных мыслей ;)

#114 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:01

Танюша, вот это новости... Держись! Мужчины твои справятся, за них не волнуйся, главное, сама скорее поправляйся!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 21:32

Июньская,если наркоз кетамин, то после него меня тошнило и голова кружилась почти неделю, так что скоро легче станет. Я от него вобще ооочень долго отходила, еще и на памяти сказалось(((( но не у всех так. Выздоравливай. Неприятная неожиданность. И мальчикам твоим здоровья.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#116 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 08:41

Танюша, я только прочитала!! Вот так да((( ты там держись!!! не падай духом!!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 27 January 2015 - 08:41

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#117 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 15:52

Я тоже кетамин трудно пережила в отличие от предыдущих двух платных наркозов.
Таня, это кошмар конечно, тяжело вот так неожиданно и на такую процедуру попасть... А перед этим месячные не были обильными? Гормоны ты сдавала? Может УЗИ?

#118 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 18:26

Девочки, подскажите, я имею право в женской консультации взять свою карту? Ну, например, иду к платному врачу или скопировать хочу что-то. Перед операцией мне пришлось в срочном порядке ехать в ЖК за результатами УЗИ, которые были в карте, так мне без разрешения заведующей карту не хотели давать, пришлось просить вырвать листок с УЗИ (платным). Мне в четверг надо сходить к врачу на консультацию, хотела иметь карту со всеми своими анализами и обследованиями, но боюсь, что опять не выдадут. Это везде так?

#119 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 18:32

Натусечка, я вообще свою карту не отдаю! пришла на приме к одному врачу, забрала (еле нашли кстати), а потом прсото после каждого приема говорю, что мне еще к другому врачу надо и все, может так же взять типа на прием пошла и не вернуть?

#120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 18:33

У нас в ЖК обычную карту дают на руки перед приемом, т.е. если у тебя талон есть. Просто так не дадут.
Карта по БиР у врача хранится в кабинете, на руки дают только если к терапевту идешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | кресло для компьютера | зеркало с гладильной доской | письменный стол для подростка