Перейти к содержимому

Спортивные клубы Челябинска-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 17:43

Natalya, смотря куда будешь ходить, в какое время, сколько раз, от этого всего зависит и цена. Ну от 1000 р. точно.

#122 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 09:49

Цитата(Анютка_174 @ 16.10.2010, 17:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Natalya, смотря куда будешь ходить, в какое время, сколько раз, от этого всего зависит и цена. Ну от 1000 р. точно.

Сейчас я хожу в клуб там карта дневная с 8-16 стоит 900 рублей( при условии что я эту сумму пороплачиваю каждый месяц в одно и тоже число и этот договор заключается на год).В абонимент входит тренажорный зал, различные занятия силового класса а также пилатес , йога и танцы. Очень удобно - можно просто там "жить" если конечно сил будет хватать
Здесь мне было удобно потому что рабочий график у меня два через два.
А в челябинске скорей всего буду искать работу с графиком как у всех нормальных людей,с двумя выходными и не целый день. Поэтому и спорт будет фиксированный и вечерний.

#123 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:54

Natalya, если не секрет, в какой клуб ходишь? Цена уж оч привлекательная=)

#124 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 21:18

Цитата(Opnoe @ 21.10.2010, 20:54)

Natalya, если не секрет, в какой клуб ходишь? Цена уж оч привлекательная=)

Я пока не местная, это цена новосибирского клуба.У нас есть клубы где тоже дорого и цены какие то неоправданные, например абонимент на месяц два раза в неделю 1800 причем условия оставляют желать лучшего.

#125 Гость_Ню

Гость_Ню
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 18:19

Мегаспорт люблю,хожу 2 месяца...все нравиться))) ok.gif тренера умнички..клуб новый,оборудование тоже)) очень много программ различных,цены хорошие...до этого ходила в I'm style  на Кашириных...там конечно тренера хорошие,но цены дороже + оборудование не то....одни разваливающиеся коврики чего стоят и скрипящие дорожки......не стоит клуб своих денег g.gif

#126 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 23:23

Да уж, хорошие тренира это очень хорошо ,но камфортность залов для меня тоже имеют ольшое значение.
Кстате заходила в спортивные комплекс ЮУРГу  интересовалась бассейном, вот там народу тьма тьмущая.
Что то про фитнес никакой информации не нашла. Скоро опять приеду в Челябинск надо второй заход разведкой сделать.

#127 simona0584

simona0584

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 January 2011 - 22:26

Цитата(rodnichok9 @ 1.2.2008, 23:42)

Для меня минус только один - это удаленность от ЧТЗ. Мне все там нравилось: и 3 удовольствия, и можно выписаться с занятия, если что, и зеленый чай после сауны, фен в раздевалке, гидромассаж в бассейне. В выходные народу вообще мало, сауна полупустая.

Минус......... ну может то что зал для фитнеса там один на 12чел, и если не успеть записаться, то можно не попасть на занятие.

приветики. Я тоже ищу какой нибудь нормальнык клуб на ЧТЗ,  хочу на пилатес и в тренажерный походить. Найти пока не могу. Если знаешь поделись, плизззз!!!!

#128 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 22:35

Наконец то добралась до Спорткомплекса ЮУРГу. Мне понравился этот комплекс! Фитнес отличный и различный ,зал большой и раздевалка сойдет.Инструкторы молодцы.Замечательно что есть возможность после тренировке сделать массаж( кто соберётся, советую массажистку Марию- она супер)и маникюр и педикюр ну и всё такое.
Очень впечатлил меня большущий бассейн, плавать там одно удовольствие- конца дорожки не видно.Единственное что смутило , это то что пускают туда всех без справки а также спотевшие любители саун которые после посиделок прыгают сразу в бассейн.

#129 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 12:58

simona0584,  на Чтз есть хороший клуб Олимп на бажова  возле старта.

#130 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:01

Ню,  тоже очень люблю мегаспорт! Там есть супер-кардио-тренировки В сайкл-студии на великах. Ни на секунду нельхя останавливаться за все занятие. а потом небольшие потягушечки на ковриках. Очень нравится что для студентов там хорошие скидки! Только вот он далеко от меня. в раздевалке есть душевая и сауна финская.  аквааэробика там тоже прикольная))

#131 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:11

Gae4ka
Напишите пожалуйста точный адрес посмотрю по дубль гис где это

#132 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:50

Natalya,  если вы про Олимп, то на Бажова ,91

#133 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 14:38

кстати кто нибудь ходил в Клуб Тонус? нигде не могу найти отзывов, которые бы что то объяснили. Судя по тому, что в городе появилось столько филиалов этого клуба - он пользуется популярностью?  Кто то что-то слышал о нем?

#134 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 17:15

Цитата(Gae4ka @ 24.1.2011, 14:50)

Natalya,  если вы про Олимп, то на Бажова ,91

Ага ,спасибо. Если есть адрес мегаспорта можно и его.

#135 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:11

Цитата(Gae4ka @ 24.1.2011, 14:38)

кстати кто нибудь ходил в Клуб Тонус? нигде не могу найти отзывов, которые бы что то объяснили. Судя по тому, что в городе появилось столько филиалов этого клуба - он пользуется популярностью? Кто то что-то слышал о нем?

слышала только от подружки, что ей в Молнии за какую-то покупку дали в Тонус купон на 1 посещение... пока вроде не ходила

#136 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 22:42

Девочки подскажите какой-нибудь фитнесс-клуб в ленинском с хорошими тренерами и разнообразными програмамми...
раньше всегда ходила на СЗ, поближе к работе, в Ленинском вообще знаю только ВОСХОД)))

#137 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 19:22

alisha, я присмотрела , фитнес клуб ДИСКАВЕРИ , на Дзержинского 88 , но лень пока берет верх(((
у мужа друг туда ходит( в тренажерку), ему нравится , составляют индивидуальную программу и у них хорошие снаряды

надумаешь туда , свисни , вместе пойдем )))

#138 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 19:34

Елена-замужем, спасибо Лен, я собираюсь, завтра позвоню узнаю...хочу на степ походить...надо к лету приводить себя в форму...

#139 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 19:40

alisha, и не говори , весна то тут через 8 дней )) а мы не готовы к лету )) я с радостью составлю компанию , ты в какое время хочешь ходить ?

#140 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 20:53

Елена-замужем, мне было бы идеально вечером 1-2 раза среди недели и в выходные разок))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн дом.под ключ | угловой диван кровать | полки на стену с дверцами навесные | кровати раздвижные