Подарки своими руками
Автор
Гость_Alexandra
, 18 Jul 2005 20:53
Сообщений в теме: 67
#41 Гость_Galina
#42 Гость_Galina
#43 Гость_Galina
#44 Гость_Galina
#45 Гость_Galina
#46 Гость_Galina
#47 Гость_Galina
Отправлено 11 October 2006 - 11:42
Смастерила вот такого джинсового монстра в подарок на День рожденья

Прикрепленные файлы
#48 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 11 October 2006 - 20:07
какой симпапуль 
самые лучшие подарки-это те, которые сделаны своими руками !!
Молодец, Galina!

самые лучшие подарки-это те, которые сделаны своими руками !!
Молодец, Galina!
#49 Гость_Galina
Отправлено 12 October 2006 - 08:46
Спасибо
Для первого сшитого существа получился вполне сносный экземпляр, несмотря на кривобокость)))

Для первого сшитого существа получился вполне сносный экземпляр, несмотря на кривобокость)))
#50 Гость_Аксинья
Отправлено 28 November 2006 - 13:49
То, что представила Галина очень увлекательно, я очень люблю бумагу и оригами.
Муж смеется, когда я покупаю очередную книжку оригами или кидаюсь делать увиденную в газете собачку.
В данный момент есть желание принести этим своим увлечением пользу - собираюсь вести кружок оригами для детей в студии районной.
Это занятие развивает и занимает детей. Очень хочу быть хорошей мамой и такие увлечения думаю, мне помогут.
Гиперактивные детишки трудно воспринимают это усидчивое увлечение, но возможно интерес и милые фигурки переборят шалунов.
Книги есть в каждом магазине.
Муж смеется, когда я покупаю очередную книжку оригами или кидаюсь делать увиденную в газете собачку.
В данный момент есть желание принести этим своим увлечением пользу - собираюсь вести кружок оригами для детей в студии районной.
Это занятие развивает и занимает детей. Очень хочу быть хорошей мамой и такие увлечения думаю, мне помогут.
Гиперактивные детишки трудно воспринимают это усидчивое увлечение, но возможно интерес и милые фигурки переборят шалунов.
Книги есть в каждом магазине.
#51 Гость_Galina
#52 Гость_Сероглазик
Отправлено 06 January 2007 - 01:42
вот смастерила подарки на Новый год родственникам, всех раздарила, на память только фото осталось. понравились поросята всем, особенно после того, как сообщалось, что это не купили, а сами сделали.
по тому же принципу можно сделать мышей к следующему году крысы.
по тому же принципу можно сделать мышей к следующему году крысы.
#53 Гость_Сероглазик
#54 Гость_Galina
#55 Гость_Solnyshko-ira
#56 Гость_Lina
#57 Гость_Сероглазик
Отправлено 11 January 2007 - 00:39
Цитата(Solnyshko @ Jan 6 2007, 08:13 PM)
класс!!! это из ниток и шариков??
да, поросяты из нитоко, которые наматываются на воздушный шарик и пропитываются клеем, шарик потом удаляется
#58 Гость_М@МАШКА
Отправлено 03 December 2009 - 07:07
чем не подарок?
Сообщение отредактировал М@МАШКА: 03 December 2009 - 07:07
#59 Гость_Марфуша
#60 Гость_vika84
Отправлено 19 October 2011 - 17:50
Лучшие новогодние подарки своими руками
Новый год – это не только время чудес, но и праздник подарков. Дед Мороз неизменно оставляет упакованные коробки с подарками под Новогодней елкой. Раскрыть новогодние дары можно только на следующее утро. Таков негласный закон Нового года.
Какой же подарок считается самым лучшим в этот волшебный праздник? Новогодние подарки своими руками – это не только красивая традиция в преддверие главного праздника, но и возможность передать свое тепло и заботу о любимых людях.
Новый год – это не только время чудес, но и праздник подарков. Дед Мороз неизменно оставляет упакованные коробки с подарками под Новогодней елкой. Раскрыть новогодние дары можно только на следующее утро. Таков негласный закон Нового года.
Какой же подарок считается самым лучшим в этот волшебный праздник? Новогодние подарки своими руками – это не только красивая традиция в преддверие главного праздника, но и возможность передать свое тепло и заботу о любимых людях.
Сообщение отредактировал Marina: 19 October 2011 - 18:58
нарушение п.3.2 Правил Женского клуба
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных