97 Лицей Челябинск
Автор
Гость_Mariel
, 11 Dec 2014 01:05
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_Mariel
Отправлено 11 December 2014 - 01:05
#2 Гость_Anastacia
#3 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 February 2015 - 13:19
И меня.
Есть один отзыв в копилке. Школа (филиал на Кирова 13Б) не соответствует статусу лицея. Поборы бесконечные, качество образования хромает. "Мой младший ребенок туда не пойдет".
Этот отзыв, конечно, не будет являться опорным, но он есть.
Есть один отзыв в копилке. Школа (филиал на Кирова 13Б) не соответствует статусу лицея. Поборы бесконечные, качество образования хромает. "Мой младший ребенок туда не пойдет".
Этот отзыв, конечно, не будет являться опорным, но он есть.
#4 Гость_Anastacia
#5 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 February 2015 - 15:22
А еще я слышала, что говоря о 97 лицее, нужно всегда уточнять, о какой школе идет речь - на Чичерина или на Кирова. Говорят/пишут, что "небо и земля".
#9 Гость_Ibiza
Отправлено 14 September 2015 - 18:56
Shark528 (14 September 2015 - 18:46) писал:
Ibiza, не помню про взнос, надо уточнять.
В месяц 5100 где-то. Это дополнительные обязательные предметы. Питание. Взносы. Учеба до 15.
В месяц 5100 где-то. Это дополнительные обязательные предметы. Питание. Взносы. Учеба до 15.
#10 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 September 2015 - 20:45
Девочки, кто в курсе про началку 97 лицея на Кирова: она делится на "лицейские" классы и обычные для тех, кто по прописке, и тех; и из "лицейских" классов потом ученики в среднюю школу уходят на Чичерина, а в обычную среднюю остаются на Кирова? Так, или не совсем так, или совсем не так?
Или там в принципе нет средней школы?
Планирую туда в ближайшие дни наведаться, и через оставшихся знакомых учителей, если действительно кто-то из них еще там работает, узнать обстановку по-точнее.
Или там в принципе нет средней школы?
Планирую туда в ближайшие дни наведаться, и через оставшихся знакомых учителей, если действительно кто-то из них еще там работает, узнать обстановку по-точнее.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 September 2015 - 20:45
#11 Гость_Anastacia
Отправлено 14 September 2015 - 20:52
Знаю, что начальная школа только на Кирова. А среднее и старшее звено и там, и на Чичерина.
И да, вроде бы в начальной школе деление на платные лицейские классы и обычные. Т.к. даже если ты по прописке туда относишься, но хочешь в лицейский класс, то надо было платить взнос.
У меня хорошая знакомая отдала туда дочь. Узнаю при встрече.
И да, вроде бы в начальной школе деление на платные лицейские классы и обычные. Т.к. даже если ты по прописке туда относишься, но хочешь в лицейский класс, то надо было платить взнос.
У меня хорошая знакомая отдала туда дочь. Узнаю при встрече.
#12 Гость_Dragonfly
#13 Гость_Shark528
Отправлено 14 September 2015 - 22:24
#14 Гость_Mariel
Отправлено 14 September 2015 - 22:42
Dragonfly, по моей информации все, как Настя пишет - в началке простые классы и лицейские, даже по прописке чтобы попасть в лицейский класс - взнос. Среднее звено простое на кирова, но всего несколько классов, выпуска еще не было, и лицейский вроде бы есть 1 класс, но уровнем конечно ниже, чем на чичерина.
Сообщение отредактировал Mariel: 14 September 2015 - 22:43
#15 Гость_Anastacia
Отправлено 17 September 2016 - 21:26
Кто-нибудь планирует туда поступать в следующем году?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных