Перейти к содержимому

Психотерапевты Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:03

Поделитесь сведениями - где есть, какие отзывы. Пока слышала только в планировании о ЮЮ в ЦПСиР (как зовут на самом деле, кстати?).

#2 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:07

Я ходила к психотерапевту в ЖК 6. Парень молодой, но несмотря на молодость очень хорошо со мной поработал. За один сеанс у меня прошла боль в грудной клетке (на нервной почве мучила меня больше месяца)

#3 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияMarina (10 December 2014 - 23:07) писал:

Я ходила к психотерапевту в ЖК 6. Парень молодой, но несмотря на молодость очень хорошо со мной поработал. За один сеанс у меня прошла боль в грудной клетке (на нервной почве мучила меня больше месяца)
вот нашла его ФИО Демин Антон Николаевич

#4 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияMarina (10 December 2014 - 23:14) писал:

вот нашла его ФИО Демин Антон Николаевич

Да, поддерживаю! Классный парень!
Я ходила на школу для беременных, по убиранию страхов в родах. Правда родила не успев дослушать все занятия)))

Интересно, а он кроме ЖК где-то принимает?
Хотя мне, наверное, чисто психологически по семейным проблемам было бы легче поговорить с женщиной-терапевтом))

Сообщение отредактировал VasiLena: 10 December 2014 - 23:24

#5 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

Хотя мне, наверное, чисто психологически по семейным проблемам было бы легче поговорить с женщиной-терапевтом))
Кстати, чем психологи от психотерапевтов отличаются?
Пы.Сы. у нас есть темка про семейных психологов http://www.lady74.ru...showtopic=13692

#6 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 23:33

Психотерапевты - это врачи, психиатры (любой псхотерапевт - психиатр, но не каждый психиатр - психотерапевт).
Психологи имеют психологическое, а не медицинское образование.

#7 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 00:11

Просмотр сообщенияjindoc (10 December 2014 - 23:03) писал:

Пока слышала только в планировании о ЮЮ в ЦПШСиР (как зовут на самом деле, кстати?).
зовут Бахарева Юлия Юрьевна

#8 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 01:57

Марина, если по-человечески, то психотерапевты работают с расстойствами психики, возникшими на почве чего-либо, неврозами, зависимостями - нарко-, алкоголе- и т.д. (то есть когда разум вошёл в некое болезненное или предболезненное состояние, и перешёл границу, до которой занимаются психологи), используя при этом определённые психотерапевтические методики, коих великое множество. Иногда в сочетании с лекарствами, иногда без них. Часто они, конечно, пересекаются с психологами, или долечивают больных от психиатров-классиков, снявших острое состояние, но всё же психиатры и их более узкая специализация психотерапевты работают именно с болезнью. Психология всё же изучает деятельность нашего разума, и психолог работает с нормальной реакцией нашей психики, во всём своём многообразии, на определённую ситуацию, или в определённых условиях, в определённым возрасте, и помогает в этой реакции разобраться, найти выход. Когда реакция становится неадекватной нагрузке - наступает предел (кто учил сопромат? :)), в итоге болезнь, это как организм сопротивляется вирусу, а когда нагрузка становится слишком большой - ты заболеваешь.
Если брать меня, то когда я просто волнуюсь, скажем, о ходе беременности, даже сильно волнуюсь - это нормально, можно проработать с психологом страхи, понять их природу, научиться справляться, а когда я падаю в обморок перед кабинетом УЗИ - это явно не норма, психика не справляется, хотя ничего сверхъестественного-то не происходит, нужен психотерапевт, а если я при этом ещё и в угол забьюсь или на людей начну кидаться (надеюсь, дело не дойдёт :)) - это к психиатру. Как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить варочную панель газовую | реле температуры (термостат капиллярный) ts-6 lefoo | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные барные стулья - отличные цены и большой выбор! | розенбаум концерты 2025