Перейти к содержимому

Побег из комнаты Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#61 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 11:55

Посмотрела фотографии комнат в escape и как-то не впечатлилась: белые ровные стены, на которых висят атрибуты, призванные создать антураж. Комната-остров вообще на какой-то детский уголок похожа) не ощущается атмосфера, кажется, что на скорую руку сварганили. В этом плане, конечно, питерские подвалы здорово работают на интерьер, там даже на фото все выглядит куда натуралистичнее.

#62 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияБеладонна (11 January 2015 - 02:51) писал:

Только там надо сначала найти, а потом разгадывать.

У меня есть информация, что часть вещей с помоечки, не обольщайтесь)

Если они и с помойки, то они чистые)))
Не знаю, меня ничего не смутило, квесты оба понравились. Особенно, когда находишь ключ от двери)))
А если уж про помойки и мужчин говорить, то вспомним всем известный Дозор. Там-то они реально лазили и по помойкам, и по подвалам, а однажды знакомые вообще труп нашли! Но никого это не останавливало, ни мужчин, ни женщин. У брата был дозорный (читай помоечный) комплект одежды, и приходил он всегда грязный)))
Представляю какие квесты в Питере и Москве. Но, думаю, что если будет популярны у нас подобные развлечения, то тоже будут и получше комнаты делать.

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Посмотрела фотографии комнат в escape и как-то не впечатлилась: белые ровные стены, на которых висят атрибуты, призванные создать антураж. Комната-остров вообще на какой-то детский уголок похожа) не ощущается атмосфера, кажется, что на скорую руку сварганили. В этом плане, конечно, питерские подвалы здорово работают на интерьер, там даже на фото все выглядит куда натуралистичнее.
Поэтому мне советская комната и понравилась больше всего - самая натуралистичная. Хотя, ожидала побольше атрибутов

#64 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 19:17

Побывали сегодня вчетвером в escape, Подземелье. Ну не плохо, есть интересные идеи, часто приходится просто искать ключи, без заданного направления, загадок и ответов. Нет какой-то общей последовательности решения задач, поэтому можно спокойно разбрестись по комнате и решать ребусы, искать ключи, не переживая, что пропустишь что-то колоссально важное в другом углу)) Жалко, что проиграли, немного подвела нас математика, ну и одну цифру от шифра можно было найти больше на "удачу". Оплатили игру по купону, честно говоря, за полную стоимость я бы туда не пошла.

#65 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 19:26

Для себя решили, что интереснее сходить на игру, в которой умственные задачки сочетаются с физической активностью, это, конечно, и стоило бы совсем по-другому, но было бы круто. Этакий Форт Боярд)) Ну или хотя бы еще одна трасса в Лесном экстриме, но с задачками)) Не разгадал, не получил ключ - команда идет окружным, более длинным путем / получил ключ - один этап на тарзанке пролетели))

#66 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 20:01

krasavitsa, сходите в Челбункер в комнату "Турагенство Рабинзон".

#67 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 13:00

Мы были "охота на ведьм" не вышли... т.к.необдуманно все собирали и не запомнили откуда, соответственно 1 цифру прошляпили:-) было интересно, правда мужья наши не найдя ключ, пытались открутить шурупы:-)

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 13:03

В Советскую комнату получается в 6-ом можно?

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 15:10

Marina, в принципе можно, но будет тесновато.

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияКатюшка_ (12 January 2015 - 13:00) писал:

Мы были "охота на ведьм" не вышли... т.к.необдуманно все собирали и не запомнили откуда, соответственно 1 цифру прошляпили:-) было интересно, правда мужья наши не найдя ключ, пытались открутить шурупы:-)
а опиши комнату)
темно,да? или зря пугают?)

#71 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 17:20

Темно, но мы с помощью телефонов обошлись:-) и потом фонарики нашли

#72 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияКатюшка_ (12 January 2015 - 13:00) писал:

Да, такое желание у всех есть)))))
Поэтому и предупреждают, что физическую силу применять не нужно!)))))))

#73 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 07:56

Вторая попытка похода в Эскейп удалась!))) Мы с друзьями прошли "Подземелье"!  Вышли за 2 минуты до конца))) Эмоций, конечно, море! Давно я так не прыгала от радости)))
Кстати тоже прошли не совсем так, как предполагали организаторы))) в одном случае подруга подруга случайно (реально не прилагая какой-то особой силы) оборвала хомутик, который, как нам уже после выхода объяснили, надо было отрезать (а мы в комнате потом долго гадали, нафига там ножницы нашлись :))))). И еще один атрибут, который мы посчитали просто отвлечением внимания, оказалось должен был принести дополнительную загадку, но мы цифру для шифра нашли немного другим путем по аналогии с уже разгаданными.
Все равно, я очень довольна)))  Хотим еще в "Тюрьму" сходить)))

Сообщение отредактировал VasiLena: 13 January 2015 - 07:57

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 14:58

меня подруги позвали в комнату Остров сокровищ, в субботу пойдем. Не особо меня это привлекает: в одной комнате чего искать по подсказкам. А вот по типу Сибири я бы поиграла)

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 16:07

И мы в сб идем) вы во сколько?

#76 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 14:23

на сайте гилмон проводят розыгрыш квеста от CHELBUNKER https://chelyabinsk..../chelbunker_07/

#77 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 14:43

Мы сегодня идем в Советскую комнату в челбункер

#78 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 January 2015 - 16:07) писал:

И мы в сб идем) вы во сколько?
в 4 часа)

#79 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 14:49

и купон на скидку 50% https://chelyabinsk....u/chelbunker_1/

#80 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 15:58

Мы были сегодня, очень понравилось! Были близки к разгадке, но не вышли. Пойдем еще!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mac mini | Распашные шкафы Олимп | барнхаус под ключ 80 квадратов | стеллаж хемнэс