Перейти к содержимому

Шторы, Тюль.Где купить в Челябинске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2015 - 22:36

У меня на всю стену и это красиво))) у сестры на длину окна и это менее мне симпатично)
Как занавес не смотрится, если во всю длину, а вот куцо выглядит если обрезь и стены дальше, конечно же, это только мое мнение и видение)

#162 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:16

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 March 2015 - 22:36) писал:

У меня на всю стену и это красиво))) у сестры на длину окна и это менее мне симпатично)
Как занавес не смотрится, если во всю длину, а вот куцо выглядит если обрезь и стены дальше, конечно же, это только мое мнение и видение)
ну вот мне муж также говорит, как ты написала)) что будут после штор голые стены и это некрасиво.
Лиан, а комната широкая у вас? И скажи еще пожалуйста какой карниз у тебя, потолочный или к стене или может труба такая железная (не знаю как он правильно называется)))?

#163 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:27

У нас во всю стену длиною 4,5м. Потолочный карниз. Органза и 2 вида портьер-одни тёмные, другие светлые (по бокам). По ткани разные. Нам очень нравится! Если только на окно вешать, то мне тоже куцым кажется.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#164 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:29

У меня в детских тюль/шторы чуть за пределами окна, но по краям шкафами в потолок занято пространство. В зале длинные стены, стоят рулонки и пока обдумываю вариант на счет штор на два смежных окна, однозначно не во всю стену. В спальне шторы с одной стороны до стены, с другой не доходя 1,5м где-то, там закуток, выделена рабочая зона со столом и шторы будут мешать, со входа этого не видно, смотрятся как от стены до стены. До этого в квартирах были шторы во всю стену, но там максимум 4,5м длина, мне такой вариант нравится.

#165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияIrisha_87 (22 March 2015 - 11:16) писал:

ну вот мне муж также говорит, как ты написала)) что будут после штор голые стены и это некрасиво.
Лиан, а комната широкая у вас? И скажи еще пожалуйста какой карниз у тебя, потолочный или к стене или может труба такая железная (не знаю как он правильно называется)))?
Комната 20кв. Где-то 4,3 стена, примерно так. Это панелька 97серия, там вроде одинаковые размеры комнат у многих.
Карниз потолочный, еще и навесной потолок.в итоге, карниз не виден вообще. Он в нише потолочной.
Суть такая:

Изображение Изображение

До натяжного потолка  была тоже потолочная.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 March 2015 - 11:45

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:35

У нас еще последний этаж и необходимость плотной портеры отпала. В итоге капрон светлый основа, а по бокам темная органза. Если один вариант тюли делать, визуально, перебор. На такую -то стену. П.э. комбинация самое-то)
визуально, примерно так: (фото не мое)
Изображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 March 2015 - 11:39

#167 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:45

А такой еще вопрос: если балконная дверь, то делать ли в тюли, ну или органзе разрез посередине (делить на 2 части, чтоб удобнее было выходить на балкон)?

#168 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияIrisha_87 (22 March 2015 - 11:45) писал:

А такой еще вопрос: если балконная дверь, то делать ли в тюли, ну или органзе разрез посередине (делить на 2 части, чтоб удобнее было выходить на балкон)?
делать, конечно)
у нас есть.
но, впритык не брать метраж, а по правилам в 1,5-2 р.больше стены. Тогда этот разрез скроется визуально волнами от материи и все красиво будем смотреться.
Я на свою стену брала около 6 метров.

#169 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 11:49

У нас есть разрез, это удобно))))) по-другому и представить сложно) летом у нас балкон почти всегда открыт. Ещё у нас много солнца, поэтому в середину (на само окно) выбирали тёмные портьеры

#170 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 13:02

ЛиЛи, Amica,  девочки, спасибо за советы

#171 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 18:08

А я даже не подумала о том, что можно сделать разрез, действительно идеальный вариант, обязательно куплю новую тюль.

#172 Гость_Иллюшкина

Гость_Иллюшкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 01:54

У меня  в зале окно посредине стены, с одной стороны рабочая зона ( примерно как писала Olya10), а с другой шкаф и стенка на всю стену, карниз у меня 3-х метровый, тюль висит 6 метров - смотрится красиво. Раньше висели обычные однотонные шторы, а сейчас уже  год ничего нет - не можем определится. У нас 9 этаж, закрываться не от кого, вот и не спешили. Но уже и так затянули, а тут ещё и гости скоро приезжают, надо до ума доводить. Теперь спорим, какие шторы лучше купить. Хочу сразу готовые, что бы взять да повесить - на заказ ничего не шью ( был печальный опыт). Мне нравятся фотошторы, но видела их только в интернете, красивые, а муж говорит, что быстро надоедят и большой рисунок "давить" будет. А мне нравится. Есть у кого-нибудь такие? Как смотрятся? В какой комнате у вас висят? Вообщем поделитесь мнением стоит ли покупать, и подойдут ли в мою комнату.

#173 Гость_PchElina

Гость_PchElina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2016 - 22:33

Иллюшкина, все зависит от интерьера. У нас в спальне получился очень сдержанный интерьер, комната небольшая и я все боялась переборщить, а когда все сделали - поняла, что чего-то не хватает, просто как-то слишком вышло. Обои у нас однотонные, потолок белый матовый натяжной, посредине одна люстра, из подсветки - только настольная лампа на прикроватной тумбе. Из мебели кровать, две тумбочки и телевизор. Покрывало и коврик небольшой однотонного цвета. Закончили интерьер именно фото-шторами с огромными орхидеями. Купила готовые в магазине *****, качество отличное, и шторы отлично вписались в наш интерьер.  А подойдут ли в вашу комнату - решать только вам. :pardon:/>

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 21 January 2016 - 10:26

#174 Гость_Тамила

Гость_Тамила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 17:26

Девочки, а  сочетание зеленого  и желтого как вы думаете будет смотреться ? Тюль желая например, а шторы зеленые...

#175 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 20:03

Тамила, это классическое сочетание. Его часто используют.

#176 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 21:02

тюль желтого цвета как-то неприятно, мне кажется, будет смотреться.

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:28

Почему? А я себе красиво представляю, особенно, если солнечная сторона. Смотря какого оттенка и насыщенности, может, жёлтый и зелёный. Ну тут надо выбирать, чтобы они гармонично смотрелись. Мне видится тёплый солнечный, но не бьющий в глаза, жёлтый, либо бледно-золотистый и либо насыщенный зелёный, либо оливковый. Причём моё мнение, что именно тюль должна быть жёлтой, а шторы зелёными, т.е. зелёный обрамляет жёлтый, либо тогда жёлтый должен быть прямо ярким, насыщенным, а тюль бледно-бледно зелёной, бледно-салатовой, и тогда уже вопрос размера и предназначения комнаты и её "готовности" к яркому жёлтому цвету.

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:30

Что-то такое по-быстрому нашлось
Изображение
Изображение

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:41

Или микс. Вообще много вариантов с жёлтым и зелёным можно придумать.

Изображение
Изображение

#180 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:43

Фантазийно
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Авито - синхронизация за 5 минут! | Стулья kenner | купить белый туалетный столик с зеркалом | вешалка стоячая