Перейти к содержимому

Шторы, Тюль.Где купить в Челябинске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 22:02

Где купить ткань для штор? На выходных хотим съездить посмотреть и не знаем куда податься :)  Знаю только Леди приму, но вроде говорят там дорого, сама не смотрела там ткани.
Свекровь говорит, езжайте на рынок и покупайте, там однозначно дешевле, чем в магазинах. Я в сомнениях) Во первых рынки это не мое, я психологически не выдерживаю напора тамошних продавцов, начинаю психовать. Во вторых куда именно ехать и где там искать ткани не знаю. Ну и наконец, если бы точно знать, а не только со слов свекрови( которая в магазинных ценах не ориентируется)  что там и правда цены значительно ниже, то еще можно съездить.
Она (свекровь) еще летом, на мой юбилей., подарила швейную машинку,которая все это время стояла без дела. Решила наконец ее пустить в ход.
Шторы мне нужны простые без всяких наворотов, думаю справлюсь.

На кухню хочу как на картинке из обычной вуали однотонной, в зал еще сама не знаю, что хочу.
Еще вопрос, сколько метров покупать коричневой вуали? Обычно умножают на 2-2,5 длину карниза. Карниз у нас  3 метра, но коричневая штора ведь на пол окна, т е считать 1,5x2=3 метра или все же  стоит побольше купить, метров 4-5?
И сколько интересно стоит вуаль, чтобы хоть приценится)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image5.jpg   109.91К   69 Количество загрузок:

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 22:12

lidia,в СДМе я все шторы покупала и там же шили.
Продают и только ткань.
на 1этаже таких отделов 3. В цоколе -1 отдел. Выбор есть)

#123 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 22:40

Я шторы в цоколе торгового центра заказывала, там несколько отделов, но по цене не подскажу дорого или дешево, меня устроила цена и сроки, больше нигде не искала))

Сообщение отредактировал Manunya: 28 February 2014 - 22:47

#124 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 22:45

ЛиЛи,а что такой СДМ и где он находится?

#125 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:30

В любом крупном строительном тц есть отделы со шторами, выбирай, какой ближе и едь) в Кастораме еще есть неплохой выбор и цены нормальные.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#126 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 00:09

Просмотр сообщенияlidia (28 February 2014 - 22:45) писал:

ЛиЛи,а что такой СДМ и где он находится?
на чмз, где Орбита. кстати, в Орбите тоже есть.
пока там одни из самых доступных цен.Все-таки, периферия.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#127 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 08:44

О у меня  на кухне как на картинке только цвета 3 , основа белый и 2 ярких зеленый и кирпичный . Брала ткань ( и там же заказала пошив ) в Маркштадте на первом этаже

#128 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:45

lidia, можно посмотреть в магазине тканей Атланттекс, у них несколько магазинов по городу.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:57

Лида, на ЧТз напротив рынка ТК Солнечный вроде, прям за забором Сада Победы. Там тоже можно глянуть в цоколе и на 3м этаже

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#130 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 15:39

Маркштадт там очень хороший выбор, на пересечении Ленина и Свободы магазин Фешн, хороший выбор, на Свободе на той же остановке на противоположной стороне  чуть-чуть пройти в сторону вокзала хороший магазин со шторами выбор большой цены нормальные, не помню как называется бабочка зеленая на вывеске туда стоит заглянуть.
Еще в Кастораме можно посмотреть там цены нормальные.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 March 2014 - 15:42

#131 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 20:29

В Дубль Гисе вводишь Портьерные ткани, смотришь ближайшие магазины, где можно посмотреть шторные ткани. Но выбор конечно лучше в крупных магазинах. Я покупала в Атланттексе, Фасоне на пр. Ленина (правда покупала три года назад)
Органза/капрон в районе 80-120руб за метр.
А по количеству ткани - сама решай, будешь закрывать до конца или всё время будет в таком положении коричневая тюль. Я бы взяла 1,5*2=3м.

#132 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (01 March 2014 - 08:44) писал:

О у меня  на кухне как на картинке только цвета 3 , основа белый и 2 ярких зеленый и кирпичный . Брала ткань ( и там же заказала пошив ) в Маркштадте на первом этаже
тоже в Маркштадте покупала, тюль детскую - там же заказывала пошив. Девушка очень понятно и быстро обьяснила сколько лучше метров брать под наш карниз, какой гребешок оставлять и т.д... По-моему,дней через 4-5 мне позвонили и я забрала готовые,красивые шторки)

Почти во всех ТК есть отделы с портьерами,тканями,тем более если хочешь более или менее простой вариант. Например,обычный капрон или органза белая,есть везде! Я такую покупала в Старте - она уже готовая была - очень выгодно вышла!

Сообщение отредактировал Irishka: 01 March 2014 - 20:50

#133 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 01:19

Я на кухню шила в спал спалыче. Качественно и не дорого. На тот момент выбор был большой,сейчас не знаю как, с осени там не была.

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 08:11

я все шторы в Леди Прима заказывала. подгадывала к скидкам - получалось доступно по деньгам. у них дизайнеры хорошие

#135 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 15:18

Я год назад сама шила шторы в комнату и в кухню. Ткань и утягивающую ленту покупала в Королине. По цене получилось 170р за тюль в комнату, на кухню под заказ брала за 700р, но она мне единственная подошла.

Судя по картинке там органза. По-моему самая дешевая в Текстиль-Сити, есть около Детского мира и на Комсомольской площади. Стоит порядка 100р за метр. Надо брать 1:2 (можно к 2,5 тогда волн будет побольше). А вообще когда себе искала во всех магазинах консультанты сами подсказывали сколько лучше купить.

#136 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:22

Marina,а когда у них скидки? была сегодня, насчитали 28 тысяч за спальню - это тюль и портьеры, и 4 тысячи с лишним - тюль в кухню....ткани очень нравятся, не турецкое - блестящее, но ценыыы для меня космос просто!

#137 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 12:41

Ого, а я думала 10 тыс это дорого за шторы :)

Купила я коричневую вуаль по 80р м и сшила шторки на кухню, тюль у меня была. Правда немного уклонилась от первоначального плана и сшила 2 шторки, а вместо подхватов магниты прицепила.  За все вместе с магнитами 500р)
Сейчас глядя на результат хочется немного их усовершенствовать. Карниз новый хочу от стены до стены на 3 м, у меня сейчас на 2 метра. Бесит труба в углу, хочется ее прикрыть шторками.  Идобавлю ярко зеленого цвета на 3 полосу карниза. Муж ругается правда, не хочет карниз менять, уговариваю пока)

#138 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

Marina,а когда у них скидки?
не могу знать заранее, когда у них будут скидки, я ж не работник этой фирмы :) на сайте их, наверное, можно следить за акциями.
вот год назад я на их акцию попала:

Просмотр сообщенияMarina (07 February 2013 - 13:13) писал:

Сейчас в леди-прима скидки 20-70% на ткани для штор

Сообщение отредактировал Marina: 12 March 2014 - 13:41

#139 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 15:56

Подниму тему. Нужен длинный карниз, метра 4 (в гостинной надо прикрыть капец-какие-страшные трубы отопления в углу, их там аж 4 штуки с каким-то набалдашником сверху), где в нашем славном городе такие продают и из чего в таком случае он должен быть чтобы выдержать шторы и тюль?

#140 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияАнютка (14 July 2014 - 15:56) писал:

Подниму тему. Нужен длинный карниз, метра 4 (в гостинной надо прикрыть капец-какие-страшные трубы отопления в углу, их там аж 4 штуки с каким-то набалдашником сверху), где в нашем славном городе такие продают и из чего в таком случае он должен быть чтобы выдержать шторы и тюль?
мы потолочный карниз брали и соединяли , п.ч. 4 метровых не нашли. как сейчас дела с такими длинными карнизами обстоят,не знаю) может и появились уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом стиль барнхаус | Дачная мебель Tetchair | стол обеденный белый круглый | кухонный уголок недорого