Перейти к содержимому

Родительский Комитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#361 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Но мы же не знаем о взаимоотношениях воспитателя со всеми детьми и родителями, не всегда все выносится во всеуслышание. У кого-то могут быть действительно серьезные объективные (да пусть и субъективные) причины не хотеть поздравлять воспитателя. И не каждый захочет делиться этими причинами.
Согласна. Сама один раз из-за конфликта с воспитателями открыто сказала, что сдавать не буду - один раз было, потом правда от себя всем надарила на сумму в 2 раза больше. Но тут то, она сюскается с ними каждый раз. Даже был случай, когда под влиянием того, что она сама воспитатель, так сказать как коллега, пыталась обвинить моего ребенка в конфликте с ее сыном - СБ, наш папа в этот момент пришел и надавал всем по шапке и своим и чужим воспиткам.

#362 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 09:49

У нас закупили всем новогодние подарки, внушительные такие коробочки, но побоялись, что дети потом их не отдадут обратно или слёзы будут, решили подарки в шкафчики разложить, а Дед Мороз чтобы по конфетке/сушке подарил. Одна мама упёрлась, что её ребёнок не ест ни конфеты, ни сушки, ни печенья, ни пряники и тому подобное (мед.противопоказаний нет, чисто убеждённость мамы, воспитатель сказала, что в садике-то ест, на полдники и т.д., та возразила, что дома она не даёт вообще). Предложила подарить всем фрукты. Народ впал в ступор. Какие?... У нас никому нет 3-х лет, они физически не способны сами себе почистить мандаринку или съесть целиком яблоко, да ещё и не ухрюкавшись, половина ест только чищенные яблоки, а других вариантов нет, не ананасы же им дарить. В итоге сошлись на игрушках-петушках, и девчонки поехали искать маленьких петушков... Тоже такого не понимаю, твой ребёнок единственный не ест - ну едь и ищи тогда, почему другие должны заниматься твоими тараканами.

#363 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 14:53

jindoc, а зачем вообще дарить короба с конфетами, если их надо сразу забирать у детей? Я тоже такого не понимаю - проще сразу подарить игрушки, которые не надо прятать по шкафчикам .

#364 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 06:59

Жень, действительно, зачем эти коробки малышне, лучше небольшие игрушки, которыми они сразу смогут поиграть.
Аня, я себе представила эту странную женщину из музыкалки! Смешной персонаж)) ууу я бы там вступила в конфронтацию))

#365 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Аня, я себе представила эту странную женщину из музыкалки! Смешной персонаж)) ууу я бы там вступила в конфронтацию))
Она очень раздражает! Так и не смогла я доказать ей, что к фруктам в подарки преподавателям надо положить вино или шампанское( Когда она услышала, что на колбасу потрачено 500 р, то чуть в обморок не грохнулась, что мы за ЯД столько заплатили. Постоянно пытается прокачивать свою веганскую тему, что сейчас ужасное время, нас всех зомбировали на мясо и т.д.

#366 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 18:03

Дети нонче продвинутые и знают уже, что в коробках конфеты ;) Петушки всем понравились, они их таскали в руках, но как подарок восприняли именно конфеты, а петушков все безболезненно отдали воспитателю на хранение, сами прибегали и отдавали. В итоге-то им показали, что коробочки от Деда Мороза, но заберут их мамы из шкафчиков (так Дед Мороз сказал) и раздали в группе тем, кто уходил сразу после утренника, это надо было видеть как дети их берегли и несли, Паша несколько раз поинтересовался не забыли ли мы, а про петушка и не вспомнил, пока не достала вечером, хотя мы фанаты курочек и петушков.

#367 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 08:42

Вчера у нас было родительское собрание, на котором воспитатель предложила мне помощников набрать в РК, надо мол человека 4 хотя бы, я как председатель РК останусь, а помощники разные будут по годам, этот год моя команда активистов доводим, а на след год новых выберем, чтобы до выпуска как выразилась воспитатель все побывали в этой шкуре, и не гоже одному человеку заниматься всеми вопросами и все тянуть. И подарки на НГ и другие вопросы. Так и решили что осенью когда будет след собрание на новый учебный год будет выбрана новая команда. Призвали помогать и быть активнее а то всегда во всем участие принимают всегда одни и те же, утеплять окна , делать горку, и так далее.
Попросили слезно помощи в очистке от снега участка, сами физически уже не справляются.

#368 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 10:45

Надюшка, я уже  три раза участок чистила.
Больше желающих пока не было.

#369 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Надюшка, я уже  три раза участок чистила. Больше желающих пока не было.
И не найдется, пока ты не прекратишь

#370 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 14:50

Беладонна, а я больше не буду, хватит им.
Помогала т.к. мои в этих сугробах вечно ковыряются, валяются, а потом все мокрые.

#371 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 16:28

Что за проблема с расчиской участка? У нас все идеально дворником убирается. Всегда по линеечке все. После ночного снегопада к вечеру все откапывают уже, а то и к обеду.

#372 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияGalina (01 February 2017 - 16:28) писал:

Что за проблема с расчиской участка? У нас все идеально дворником убирается. Всегда по линеечке все. После ночного снегопада к вечеру все откапывают уже, а то и к обеду.
У нас с садике дворник убирает только общие территории,  участки на воспотателях-родителях.  Знаю,  что у многих так

#373 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 16:56

У нас убирает территорию. В этом году даже спецтехника ручная появилась.
В том году почти всегда воспитатель сама убирала участок в другой группе.

#374 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2017 - 21:44

Надюшка,У нас тоже есть главная мамочка, у нее 5 помощников из самых активных и у каждого помощника свои подопечные, каждый тащит свою команду. Стало намного проще организовываться, сбор средств проходит проще. Хотя надо сказать помогают все равно одни и те же.

#375 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2017 - 11:49

У нас дворник тот же сторож в садике, расчищает и посыпает только проходы к входам в группу только центр. дорожки, расчистить 11 участков - 1 человеку я считаю это не посильно , при этом человек в возрасте на пенсии.

#376 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2017 - 12:09

У нас вроде тоже воспитатели убирают. Но иногда выцепляют родителей и просят почистить - так гораздо лучше, когда подходят здесь и сейчас с какому-нибудь папе и просят , но не завтра, а СЕЙЧАС ))) Богдан говорит, что они с детьми бывает чистят и им это нравится. Один раз я чистила, но мы гуляли и ждали папу с работы, мне так больше нравится: спорт и сугрев

#377 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2017 - 12:52

да у нас такое тоже практиковали дети ледянками "помогали" махали, потом зато обед все умяли после физических трудов и спали без задних ног))
вот на собрании когда воспитатель с мольбой в голосе огласила и на собрании было 2 папы, сразу нашлись помощники, когда все таки исходит от самого воспитателя так и реакция другая, нежели от мамочки с РД.

#378 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2017 - 19:37

Девочки, где купить воспитателям цветочки подешевле на 8 марта?

#379 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияLuchik (24 February 2017 - 19:37) писал:

Девочки, где купить воспитателям цветочки подешевле на 8 марта?
Я каждый год покупаю в Монетке, Перекрестке, Ашане - мелкие тюльпанчики. Как-то не удержалась и купила себе букетик, а 8 марта еще муж из цветочных рядов дарил. Так вот эти из супермаркета стояли неделю! А из цветочных киосков опали на следующий день

#380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 21:31

Сегодня в ящик рекламу Старта кинули
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасный дом купить барнхаус | трехстворчатый шкаф | кресло кровать альфа | Диваны дельфин