А больше всего меня выбесила ситуация с выпускным. В сентябре на собрании (на котором были не все) я объявила, что если будет праздновать вне ДС, то надо уже бронировать. Рассказала про НЕпосед, бумажное шоу, озвучила примерные суммы. Вроде как решили, что надо бронировать, но в Непоседах попросили внести 3000 р. Пока я тянула время с деньгами при забронированных датах, специально напечатала объявление, где все разъяснила, расписала, оставила контакты, чтобы звонили и предлагали др. варианты, там же табличка с голосованием. Игнор! Советуемся с воспитателями и вносим 3000 из фонда группы.
В итоге собрание в середине декабря - прилетают две истерички и начинают просто из вредности орать, что им там не нравится, объяснить толком не могут. То им места там мало, но у нас группа то маленькая! То им аниматор не нужен, но тут же предлагают пригласить его в ДС - в чем разница?! То у них денег нет, а сами даже не дали озвучить суммы, ХЗ как они поняли. Просто своей агрессией не дали мне обратиться к вменяемым родителям,заодно припомнили мне подарки для детей на прошлые НГ, что их детям они не понравились. Особенно смешно это было слушать при том, что они опоздали, а др. родители сказали, что им понравилось и они хотели бы что-то такое же....
Я пытаюсь сказать, что если в ДС, то давайте шарики выпустим и торт красивый, какие-то идеи интересные... - смотрят на меня как на дурочку, разве что пальцем у виска не крутят. Мол, торт большой - это же ДОРОГО!!! И что теперь?! Ничего вообще не будет? Сок в пакетиках?!
И еще я поняла в этот раз, что пара-тройка объединившихся идиотин могут просто не давать слово остальным, не говоря уже о том, что не спрашивать. Потому что они орут, а мама скромная рядом сидит и шепчет, мол, кому-как, нам нравились и подарки и идея с бумажным шоу, а громко не говорит.
Теперь другой прикол, мол, мы решим, что покупать на подарки, а ты деньги собирай - ага, щщщщщщаззззз. И опять:
-Я с мужем развелась, работаю, мне некогда обзванивать.
Мне зачем эти подробности?! Не нравятся подарки, иди и собери денежки на них, а я потом скажу, что моему ребенку "подарки вообще не понравились и он расстроился и выкинул их сразу"
Сообщение отредактировал Беладонна: 09 December 2016 - 23:17