Родительский Комитет
#181 Гость_Mariel
Отправлено 26 November 2015 - 13:45
Ситуация, что Таня описывала: "я читаю плохо, а расскажите мне все", и так с каждым, и половина, а то и больше, недовольных, просто за гранью. Это такое потребительское отношение, просто ужас...
#182 Гость_lisale
Отправлено 26 November 2015 - 13:52
так и делают те, кому не безразлично, поэтому всегда именно их и просят. потому что на других надежды нет или совести у них нет...
кстати, на соседнем форуме тоже это обсуждают)))
Сообщение отредактировал lisale: 26 November 2015 - 13:53
#183 Гость_Mariel
#184 Гость_dju
Отправлено 26 November 2015 - 14:11
Mariel (26 November 2015 - 13:29) писал:
Про выпускной я не хочу вмешиваться, я ведь даже не уверена, выпускаемся ли мы вообще в этом году. Но вот подарки на выпускной видимо опять на мне будут :(/>
#186 Гость_Наталика
Отправлено 26 November 2015 - 14:26
После инцидента с воспиткой, я сразу же всё отдала и помогаю только по просьбе второй девушки, да и то потому что мы с ней в хороших отношениях. Вчера подарки супруг в садик помог привезти, в сб поедем в мамапапаю за игрушками - но решать она будет что покупать. Эта девушка уже быстрее хочет закончить с НГ хлопотами и выйти из РК - проблема все та же: не договориться, деньги не сдают вовремя, одна критика.
Сообщение отредактировал Наталика: 26 November 2015 - 14:27
#187 Гость_Надюшка
Отправлено 26 November 2015 - 15:36
#188 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2015 - 16:46
#189 Гость_lerika
Отправлено 26 November 2015 - 19:42

подарками всех именинников занимаюсь я . каждому делаю маленький плакатик с описанием увлечений, чтобы дети знали интересы друг друга. еще заказываю кружку с фоткой, любимым героем ребенка. это очень все долго решает, долго скидывают фотку, долго присылают пожелания. в сентябре мне нужно было заказать 12 кружек. это была та еще история.
все активные говорят.что в следующем году у них отдых, занимаются другие. ну-ну. я только смеюсь на это.
#190 Гость_Надюшка
Отправлено 01 December 2015 - 13:39
#191 Гость_Marina
#194 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 December 2015 - 14:21

#195 Гость_Надюшка
Отправлено 01 December 2015 - 14:52
НГ подарки все она взяла на себя полностью и детям и воспитателям и весь сбор денег сейчас на ней и фондовый и на все остальное.
Подарком воспитателю у которого было ДР вот 25 числа занималась я (помогал муж заказывал). А деньги собирала по прежнему помощница.
Еще одним делом занялась я не выходя из дома приобрели в группу аудиомагнитолку маленькую чтобы были занятия под музыку и занятия.
Возможно в полностью так скажем укомплектованных группах попроще живется РК, но в нашей группе полностью с нуля задач было ну нереально много.
а если быть точным могу расписать что мы приобрели для нашей группы за 9 мес с открытия на 20 деток:
- 20 байковых одеял
- 2 комплекта постельного белья+дополнительная простыня на каждого ребенка
-20 покрывал на кроватки- (ткань и пошив)
- шторы в группу на 2 окна (одно из них 6 метровое от стенки до стенки) (ткань и пошив)
-шторы в спальню на тоже 2 окна (ткань и пошив)
- игрушек в группу и для улицы на 25 тыс.
- оформление участка забором с сеткой и постройка развлекательных игровых конструкций
- многочисленные хоз нужды (которые периодически пополняются)
- ткань на полотенца
- многочисленные карнизы для штор, и вся необходимая фурнитура для этого
- дорожка здоровья Йожик для стоп
- подарки воспитателям на день воспитателя и дошкольного работника
- аудиомагнитола маленькая
- дидактические пособия
-новогодние украшения для группы немного
- и многочисленные мелочи, которые не стоит перечислять.
Даже на участке после его оформления как думаете кто красил забор и все остальное??? да да беременная я и моя помощница и еще одна мамочка тоже в положении.
многочисленные просьбы воспитателей разного характера в помощи -организация на мне была.
Рома пошел в начале марта в садик я уже была в положении так получилось что весь этот процесс возглавления РК я вела будучи Б.
Сообщение отредактировал Надюшка: 01 December 2015 - 15:01
#196 Гость_Mariel
Отправлено 01 December 2015 - 15:03
Сообщение отредактировал Mariel: 01 December 2015 - 15:23
#200 Гость_Luchik
Отправлено 01 December 2015 - 15:16
Меня в 16 недель хотели привлечь окна мыть, я отказалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных