Перейти к содержимому

Посоветуйте Педиатра Хорошего!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:13

Всем привет.
Нам сегодня 3 мес. планово были на приеме у педиатра.....
Ой..даже ничего говорить не хочу......(((((((((( Через 7-10 минут прием наш был закончен...при условии..что у меня двойня...
Толком не посмотрела..ниче не сказала, сказала..но такую хрень...аж смешно ))) "где есть дети..телек не должен работать....у них будут разрушаться клетки головного мозга"..."купать детей в круге в ванной..да вы что..рихнулись, ни в коем случае"...и т.п.
На вопросы почти не отвечала..а потом и задавать их не хотелось ((((

В общем, захотелось сходить к хорошему...очень хорошему детскому педиатру, прошу посоветовать, платно готова, даже лучше, т.к. ни талончиков..ни очередей не хочется!

В ДНК сегодня узнавала что да как, понравилось то...что первичный осмотр одного ребенка около часа идет

#2 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:25

Дроздова в Росточке.
Есть еще контакты педиатра, которая на дом приезжает, работает в 3-ке

#3 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:45

Marina,вот спасибо)))))
А которая на дом приезжает..хорошая? дорого приезжает?)))

#4 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияMurZja (20 November 2014 - 19:45) писал:

Marina,вот спасибо)))))
А которая на дом приезжает..хорошая? дорого приезжает?)))
Я сама ее не звала. Но Ксюше Flo ее сосватала, у нее отзыв спросить можно. 1000 руб вроде стоит на дом

Сообщение отредактировал Marina: 20 November 2014 - 19:48

#5 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:55

Marina,хорошо, поняла))))

#6 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 19:57

В ДНК знаю Деревянкину Г.Н.,вроде хороший врач, но в ДНК цены "кусаются" если там всякие анализы сдавать и т.д. В Росточке дешевле. Дроздову из МЦ Росточек девочки на этом сайте (в других где-то темах) многие хвалили,возможно она больше всё-таки занимается малышнёй (как раз ваш случай), а мы вот на той неделе в пятницу к ней ходили первый раз (сыну 5 лет), вроде приятная женщина,но нас как-то уж очень быстро приняла,я даже забыла спросить пару вопросов как к врачу неврологу. Да,плюс наверное для ваших малышей то,что она и педиатр и невролог в одном лице. В общем нам она неверно поставила диагноз, соответственно и лечение не то. Вообщем скажу так, надо найти "своего" врача.

#7 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияNatashacema сказал:

В ДНК знаю Деревянкину Г.Н.,вроде хороший врач
тоже про нее хорошие отзывы слышала

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 02:23

Деревянкина раньше была нашим педиатром на участке. Еще и жила в нашем доме. Мне она нравилась)

Сообщение отредактировал lerika: 21 November 2014 - 02:23

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 02:24

Люба, а ты не хочешь к хорошему неврологу сразу? Что не сможет сказать невролог из того, что скажет педиатр?

Сообщение отредактировал lerika: 21 November 2014 - 02:25

#10 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияlerika (21 November 2014 - 02:24) писал:

Что не сможет сказать невролог из того, что скажет педиатр?
Любопытное мнение...

#11 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 17:07

Мне в Росточке Петренко понравился.

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 23:18

Dragonfly,  ну , простите).  мне просто с улей было достаточно хорошего невролога. Педиатр - это как раз пара минут в поликлинике, вес и рост. Я соблюдала рекомендации педиатра из гор больницы, где мы лежали после родов. Нам все подробно и толково расписали.
перед родами, зная что рожу рано, я рылась в поисках именно невролога с хорошими отзывами. И выписавшись ,  понеслась на прием.

Сообщение отредактировал lerika: 21 November 2014 - 23:24

#13 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2014 - 23:24

Я в своем сообщении просто хотела корректно и завуалированно написать совет поискать невролога малышам, поскольку мне кажется  это очень важным доя недоношенных лялечек. В итоге написала очень некорректно по отношению к педиатру. Лен, вот правда, извини)

#14 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 01:16

Есть педиатры-неврологи, но эти специалисты на самом деле сначала минимум год изучали педиатрию, затем еще столько же - неврологию. Можно поискать такого специалиста.
Но педиатр-невролог не равно детский невролог, каким бы крутым он не был. И это нужно понимать.

#15 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 09:03

мне кажется все же лучше отдельно адекватного педиатра, и хорошего невролога, которые специализирован для таких лялечек (рожден вперед срока), чтобы важные моменты увидеть и не упустить.

#16 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 10:38

Как понимаю Любе нужен именно педиатр для тех же вопросов, которые волнуют почти всех мам.

#17 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияlerika (21 November 2014 - 23:18) писал:

Dragonfly,  ну , простите).  мне просто с улей было достаточно хорошего невролога. Педиатр - это как раз пара минут в поликлинике, вес и рост. Я соблюдала рекомендации педиатра из гор больницы, где мы лежали после родов. Нам все подробно и толково расписали.
перед родами, зная что рожу рано, я рылась в поисках именно невролога с хорошими отзывами. И выписавшись ,  понеслась на прием.
Лера, к кому вы ходите?

#18 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 15:42

flo,  я выбрала Громову. И осталась очень довольна.
Без невролога, под присмотром хорошего педиатра , даже платного суперкрутого  в улькином  случае мне было бы неспокойно. Ну, сильно плохенькая  она была первые месяцы. По другим проблемам я бегала  к узким специалистам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | стеклянные тв тумбы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: chatra - синхронизация за 5 минут! | компьютерный стол на заказ