Эрозия При Планировании Беременности
Автор
Гость_Натусечка
, 19 Nov 2014 21:41
Сообщений в теме: 95
#81 Гость_Анютка
Отправлено 12 September 2015 - 14:33
Да, после лечения брали контрольный мазок и посев на уреаплазму (у меня она тогда нашлась по пцр, после лечения не высеялась), когда точно (до биопсии или перед прижиганием) их брали, я не помню уже, дело было в 2007г.
Прижигали (радиоволновой метод) не на идеальном мазке (у меня вообще идеального не было никогда) да еще и после прижигания кровила киста, что неайс, но все зажило хорошо.
Прижигали (радиоволновой метод) не на идеальном мазке (у меня вообще идеального не было никогда) да еще и после прижигания кровила киста, что неайс, но все зажило хорошо.
#82 Гость_alisha
Отправлено 13 September 2015 - 07:52
У меня было так: сначала мазок, не оч хороший, потомлечение, потомснова мазок - не идеальный но на биопсию взяли... потом биопсия по резудьтату биопсии - прижигание. После 3 хмесяцев снова мазок и кальпоскопия для оценки результатов заживления.
#83 Гость_Беладонна
Отправлено 13 September 2015 - 16:11
Спасибо, девочки! Значит сначала мазок, который надо сделать пораньше, на случай неидеальности.
#84 Гость_Беладонна
Отправлено 15 September 2015 - 08:51
Сходила вчера к гинекологу повторно, настояла на нормальном плане, она согласилась, собрали мазки, по их результату уже решение о биопсии или лечении.
Только я думаю, надо ли повторно ВПЧ и хламидии сдавать?
#86 Гость_Беладонна
#87 Гость_alisha
Отправлено 15 September 2015 - 13:52
Аня не знаю..мне баня и бассейны были запрещены во время лечения кисты (как раз перед ней сдавала все эти ИПП)...может поэтому не потребовали...
#88 Гость_Marina
#89 Гость_Натусечка
Отправлено 15 September 2015 - 17:32
Беладонна (15 September 2015 - 08:51) писал:
Сходила вчера к гинекологу повторно, настояла на нормальном плане, она согласилась, собрали мазки, по их результату уже решение о биопсии или лечении.
#90 Гость_Marina
Отправлено 15 September 2015 - 17:50
Когда для "себя" сдаешь, так сказать в плановом порядке, то для отрицательного ВПЧ - 3 года срок, положительного - 1 год. Для инфекций (хламидии, уреоплазма и т.д.) - 1 год.
А если планируются какие-то гинекологические вмешательства, то вполне врач может затребовать и свежие анализы (например, до 30 дней). Лучше у лечащего врача уточнить
А если планируются какие-то гинекологические вмешательства, то вполне врач может затребовать и свежие анализы (например, до 30 дней). Лучше у лечащего врача уточнить
#91 Гость_Беладонна
Отправлено 22 October 2015 - 00:35
Сделали мне прижигание без биопсии и кольпоскопии - не знаю на сколько это правильно, но у нас теперь биопсия готовится 2 месяца и смысл теряется... 600 р у нас в ЖК это стоит.
Кстати, дали памятку, там написано, что спортом заниматься нельзя и более 5 кг не поднимать. Врач пояснила, что сосуд может лопнуть или прижигание разойтись и заново делать надо будет
Через неделю назначили свечи, стала их ставить и начало кровить. У кого так было?
Кстати, дали памятку, там написано, что спортом заниматься нельзя и более 5 кг не поднимать. Врач пояснила, что сосуд может лопнуть или прижигание разойтись и заново делать надо будет
Через неделю назначили свечи, стала их ставить и начало кровить. У кого так было?
Отправлено 22 October 2015 - 11:16
Мне эрозию прижигали месяц назад, так вот врач сказала что через 10-14 дней может начать кровить, это значит корочка от прижигания отходит и начинает все заживать.Так же выписали свечи и еще после свечей спрей на месяц.
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#95 Гость_Вера_Сергевна
Отправлено 21 December 2015 - 16:49
Девочки кто нибудь знает сколько нельзя планировать беременность после конизации шейки матки по поводу дисплазии 3 степени? И через сколько после операции делается повторный анализ на онкоцитологию? Два врача говорят мне разное. Хочу услышать ещё мнения.
#96 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных