Перейти к содержимому

Эрозия При Планировании Беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 00:02

У меня еще такая ситуация: пока ходила туда-сюда с анализами и обследованиями, мой плохой мазок просрочился , мы его повторили и он стал хорошим.... Назначили Йодоксид перед операцией и все. А я бы еще раз повторила его, так как нельзя с воспалением прижигать. Да и причину не нашли ...

#62 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 00:11

Беладонна, тем более.

#63 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 08:48

Просмотр сообщения[/font][font=Arial, sans-serif]Беладонна[/font][font=Arial, sans-serif] (25 May 2015 - 23:02) писал:

Натусечка], нетолько! Нельзя поднимать тяжести , заниматься спортом, вести половую жизнь (кхе, 1,5-2 месяца), только душ . Еще и с прокладками 3 недели ходить.  Я и на велике не прокачусь, не спущу велики детям, в саду что-то сделать и т.д. Все таки, октябрь -ноябрь более удобны для такой операции

Марина, аргоноплазменная коагуляция. Почитала - вроде хороший метод, без рубцов. У нас в гинекологии что-то около 400 р стоит

Блин, стремно, конечно, но я тянуть не хочу. Мне беременеть надо)) Врач мне сказала, что половой покой месяц, а через 2 месяца можно и ребенка планировать. А тяжести прям насколько тяжести? Так-то, конечно, осенью удобнее. Я еще прошлой осенью собиралась, но полип обнаружили (или не полип, я так и не поняла), и все затянулось((

[font=Arial, sans-serif]Мне тоже аргоном предложили. Значит хороший метод, это хорошо.

Сообщение отредактировал Натусечка: 26 May 2015 - 08:50

#64 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 12:52

Мне именно этим методом прижигали, никаких жестких ограничений на 1,5-2 мес не было, 2-3 недели ванну не принимать и без половой жизни. Делают ее почти сразу после месячных и считается, что к началу следующих уже все заживет. Ну а прям тяжести таскать в принципе женщине не полезно. Велик не считаю большой тяжестью.

Сообщение отредактировал flo: 26 May 2015 - 12:53

#65 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияflo (26 May 2015 - 12:52) писал:

Мне именно этим методом прижигали, никаких жестких ограничений на 1,5-2 мес не было, 2-3 недели ванну не принимать и без половой жизни. Делают ее почти сразу после месячных и считается, что к началу следующих уже все заживет. Ну а прям тяжести таскать в принципе женщине не полезно. Велик не считаю большой тяжестью.
Ксюш, сколько времени примерно занимает процедура?

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияflo сказал:

Мне именно этим методом прижигали, никаких жестких ограничений на 1,5-2 мес не было,
Заживает 70 дней, а ограничения на месяц - уже странно. Я не удивлюсь, что просто забыли сказать, я уже перелопатила очень много источников информации.  
Тяжести понятно, что вредно носить, но ребенка поднимать еще приходится, лифта у нас нет для тех же великов, ведро с водой и т.д.  Такую операцию удобно сделать , когда в офисе работаешь

#67 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияНатусечка (26 May 2015 - 13:46) писал:

Ксюш, сколько времени примерно занимает процедура?

Наташ, очень быстро, сама манипуляция несколько секунд.

#68 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:39

Прижигала  в августе,  половой покой месяц,  ванну не принимать тоже месяц,  а в начале октября я уже заБ. Про тяжести первый раз слышу вообще.   Роды прошли нормально, никаких нареканий к открытию шейки.

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 16:49

Valeria Polya , а каким  методом прижигали?

Еще пишут 6-10 день месячного цикла, а у меня как на зло сбился цикл и назначенный день получился 14-15. А кому на какой прижигание делали?

#70 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияБеладонна (26 May 2015 - 16:49) писал:

Valeria Polya , а каким  методом прижигали?

Еще пишут 6-10 день месячного цикла, а у меня как на зло сбился цикл и назначенный день получился 14-15. А кому на какой прижигание делали?
Вот мне врач сказала сразу после месячных приходить. Они примерно 6-7 дней идут, как раз в этот период укладываюсь. Я так понимаю, советуют в начале цикла делать, чтоб до следующих месячных успело все зажить. А цикл у тебя длинный?

#71 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияValeria Polya (26 May 2015 - 16:39) писал:

Прижигала  в августе,  половой покой месяц,  ванну не принимать тоже месяц,  а в начале октября я уже заБ. Про тяжести первый раз слышу вообще.   Роды прошли нормально, никаких нареканий к открытию шейки.
Ты меня обнадежила, что, может, все не так и затянется))

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 23:27

Натусечка, у меня ровно месяц, в один день)  А тебе не сказали свечки с первого дня цикла проставить ? В моем случае это был Йодоксид

#73 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 23:34

Я прижигала сразу после М,  тоже получилось 6-7 день.  Вроде это была электрокоагуляция...

#74 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияБеладонна (26 May 2015 - 23:27) писал:

Натусечка, у меня ровно месяц, в один день)  А тебе не сказали свечки с первого дня цикла проставить ? В моем случае это был Йодоксид
Свечки ставлю в этом цикле, там дней на 16 что ли это удовольствие. А в следующем пойду сдаваться, тянуть больше некуда.

#75 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 12:11

Я сегодня пролечила свою эрозию, Молекулярно-резонансный метод. ограничения на 1,5 месяца. все как Аня написала.

но у меня сложный случай, обширная эрозия .

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2015 - 00:23

alisha, пусть скорее заживет!
У тебя тоже после родов она себя проявила?

#77 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2015 - 08:48

Беладонна,да, аня еще послеТиминых была, не успела тогда полечить....у меня же разрыв был в родах.....ушивали......... а после вторых родов усугубилось...

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 16:34

Пошла я сегодня в ЖК сдаваться для прижигания. Гинеколог мне сразу:
-Нуууу, сейчас у нас биопсия готовится 2-3 месяца

Я изъявила желание сдать платно, мол, мазки возьмите. Она мн сказала ПОСЛЕ подойти за мазками. Я уже дома подумала, что как могут взять отщип без мазков? И правда, в Лотосе запросили для биопсии: на ВИЧ, на сифилис,гип. А и В, обзорный мазок и цитологию. Самая биопсия с исследованием у них 1670 р...

Я не могу понять, какое имеют право делать 3 месяца исследование? Ведь все может измениться за это время. Кому жаловаться?

Девочки, кто делал, расскажите,  пожалуйста,  очный порядок действий с временными промежутками с привязкой к циклу. Сколько вам говорили действительные результаты биопсии до прижигания?

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 September 2015 - 16:35

#79 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 20:04

У меня сразу после месячных взяли биопсию, через цикл также в начале сделали прижигание. Анализы всякие сдавала сильно заранее, т.к. выявилось сильное воспаление и его долго лечили. Потом уже за эрозию взялись и параллельно вылезла киста(((

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Анализы всякие сдавала сильно заранее, т.к. выявилось сильное воспаление и его долго лечили.
А не проверяли результат лечения? Я так понимаю надо мазок до биопсии + до прижигания

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6х9 планировка | стул складной | угловой стол большой | стол кухонный маленький