Перейти к содержимому

Платные Занятия В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 08:41

Dragonfly, не в садиках, конечно) Но у вас, наверняка, в вашем Дворце спорта это есть! Я не представляю как в садике можно заниматься футболом. Там же бутсы нужны, защита, поле, зимой занятия в зале. По крайней мере,  так у наших знакомых и на Станкомаше, и на Локомотиве, в ПКиО тоже так вроде .  
Лена, а у вас как будут занятия проходить?

#62 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 08:53

Так нам как раз и нужно "несерьезно" :), чтобы физическое воспитание одной физрой (извините за тавтологию :)) и зарядкой не ограничивалось. Внезапно и неожиданно обнаружится талант, что вряд ли - будем искать варианты.

Как будут проходить занятия, я пока не знаю, собрание будет в понедельник. Своего настоящего футбольного поля у садика, конечно, нет, но небольшой стадиончик имеется - там и занимаются они. Спортзал тоже есть.

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:01

У нас в ДС стадион с асфальтным покрытием. Лена, я просто не понимаю, если доп. занятия на улице, значит по вечерам? А зимой?

#64 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:12

Я пока не знаю, собрания не было. Но, насколько я помню, зимой они тоже на улице занимались, если погода позволяет. В морозы, наверное, в спортзале.

#65 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:14

Часть доп.занятий у нас именно во время учебного дня. У них же есть время, когда они просто играют в группе.

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:17

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

У них же есть время, когда они просто играют в группе.
Смотря сколько допов, а то часто бывает, что и прогулки заменяют этими платными занятиями

#67 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:20

Мне кажется, такого не должно быть. Как без прогулок-то ребенку?

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 09:47

У нас были занятия вечером из-за этого выходили гулять позже, но к этому времени уже многих забирали.
А когда готовились к выступлению по аэробике, то 2 раза в неделю не успевали погулять днем, но эти занятия были бесплатные.

Сообщение отредактировал Shark528: 24 September 2015 - 09:47

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияDragonfly (24 September 2015 - 09:20) писал:

Мне кажется, такого не должно быть. Как без прогулок-то ребенку?
оооо, это запросто. Если уж есть такие, кто и без допов не гуляют

#70 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2015 - 21:24

Записали Ксюшу в садике на кружок "Умелые ручки" - изонить.
Она в глубочайшем восторге.
Ждет не дождется, когда же будет среда и пятница, расстраивается, что эти занятия не каждый день.
Попробуем в выходной сходить на мягкую игрушку))) в Парковом вроде открывается кружок.

#71 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 08:32

у нас Настя в садике ходит на английский, лего и хореографию. Хореография у них проходит утром, ходит вся группа. На лего ходит несколько человек, занимаются два раза в неделю, сразу после сон часа и английский так же два раза в неделю, 45 мин после сон часа. Прогулкам никак не мешает.

#72 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 08:56

У нас сегодня с утра было анкетирование опросник какие бы мы хотели платные кружки в садике и предложены варианты- рисование, пение, танцы, лепка, конструирование, обучение чтению и эвристика и т.д. стоимость от 80 до 110 р.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 March 2016 - 09:06

#73 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:31

О, за такую цену я бы всё выбрала, пусть ребенок развлекается )) Дешево как!

#74 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:34

Luchik,ну это с учетом нашего возраста время занятия не больше 20-25 минут. Муж многое отмел, зачем пение и танцы мальчику , отметил эвристику и чтение и написал еще занятия логопеда.
Я вечером пойду поговорю с воспитателем и гляну хоть эту бумажку, стоит ли ожидать кружков этих или это пока просто отписки в гороно.
В сентябре мы такую же подобную уже заполняли какие бы хотели кружки детям в садике дополнительные, заведующая на сей счет уже говорила что нет сертификации чтобы такое было, а ее получить надо денег не малых и все это не так просто, и разрешения нет, может появится просвет в этом вопросе. А все кружки навряд ли введут, думаю по анкетам и опросу выберут 2-3 самых востребованных.

Смотря еще как часто будут их проводить.
Сфоткаю выложу эту анкету что она из себя представляет, она пока без имени и данных, просто отметить чтобы вы хотели.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 March 2016 - 09:39

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:42

А почему бы нет танцам мальчику? Это же очень полезно и выплеск энергии

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:43

А вот на счет чтения, я бы наоборот, не стала брать

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:49

Не согласна с "зачем танцы мальчику "! Папы, они такие, мыслят стереотипно.
Знаешь, как приятно на мальчишек в танцах смотреть, у нас ходят ребята, такие классные!  А-то все девочки да девочки,никакого разнообразия)  
Танцы повышают гибкость, выносливость, координацию,для осанки полезно, и это всяко лучше сидячих доп.занятий. Чем больше движения, тем лучше)  
Мы с нового учебного года идем на танцы, жаль, не получилось в том.

#78 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияLuchik (31 March 2016 - 09:31) писал:

О, за такую цену я бы всё выбрала, пусть ребенок развлекается )) Дешево как!
обычно это 2 раза в неделю, так что сумма тоже немаленькая выливается. у нас Песок 80 р стоит, 2 раза в неделю, итого 640 в месяц. Конечно дешевле, чем если куда-то водить, но и по времени меньше.

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 09:56

У нас из платных занятий только бассейн и танцы.
Ходим в бассейн, По программе 4 занятия для общего укрепления и закаливания всех детей дс бесплатно и 4 платно (обучение плаванию) за 120р.
Обещают еще изо студию открыть. Это направление тоже интересно.

#80 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 10:00

Посмотрим что у нас выйдет с этого, я бы отметила иначе, но папа вот так решил, я вечером изучу бумажку, пока она анонимная просто опрос по садику чтобы хотели , видимо решают может что, воспитателя не видела надо выяснять все подробности.
Рома кстати любит музыку и довольно прикольно двигается скачет, чего стоят видео с утренника.
Но танцы частично есть в музыкальных занятиях так же как и музыка, он там и отрывается это тоже 2 раза в неделю.

Marina,эвристика и чтение стояли как 1 пункт.

Luchik, все кружки отметить не смогу так как я не смогу позволить все это финансово.
Посмотрим какие введут ,какова будет цена и частота проведения, оттуда будем и плясать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 March 2016 - 10:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут! | Кресло Vinotti 05/01 | вешалка напольная металлическая для одежды | стол обеденный купить раздвижной