Перейти к содержимому

Платные Занятия В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 20:15

Мурка,нет. Это обычный садик.

#182 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 21:49

Танцы и вокал "по гендерному признаку" в 3-5 лет? Серьёзно?.. У меня даже такая мысль в голову не пришла :) Даже мой муж, военный до мозга костей, и то спокойно к танцам и песенкам детей относится, это же общее развитие, даже на дискотеке потом девчонок завоёвывать не танцами "я буратино". Да и взрослых, собственно, тоже, столько мужиков (мужиков именно, не жеманных мальчиков) этим занимаются... Одни только рок-группы чего стоят. А военные ансамбли? "Эх, дубинушка, ухнем..." ;)

#183 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 08:42

После НГ будет видно какие собрались группы на эти кружки и какого возраста и там уже будет видно и можно подумать , никогда не поздно туда пойти.
Но моя мама -педагог музык-й руководитель со стажем 38 лет, сразу сказала- какие танцы и пение в в вашем возрасте?? два прихлопа и два притопа они даже путаются вон на физ-ре не понимают что такое влево и вправо и ноги вместе и ноги врось. А уж про пение и подавно, вот в возрасте 4-5 еще ладно. Но сейчас определенно рано да и не стоит этого того чтобы денег платить за это, а так и занятия по плану учебному есть они и танцуют и поют пока нам хватит этого, а там уже я выйду когда с декрета на работу (через год), станет финансово легче нашей семье там уже и про кружки подумать можно такого уровня. И может к тому моменту ассортимент расширят, и будет что выбрать и педагоги будут хорошие, я даже вот не знаю кто там эти танцы ведет, еще и от педагога много зависит.  Вокал то ведет наша муз рук. И опять же если группа смешанная по возрасту в танцах мне такое не нравится и я против такого.
С мамочками я регулярно общаюсь, и потом услышу их мнения и отзывы.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 September 2016 - 08:46

#184 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 09:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 September 2016 - 13:44) писал:

ой, прям, страсти такие...
ужасное поведение взрослых. Как так можно? это же дети. капец. фу!
мы такое поведение смотрим уже 2 года. Это не то чтобы фу...это тошноту вызывает. На прошлом "празднике" мальчик стоял на сцене минуты 3, ждал и не начинал выступление  пока самые нетерпеливые выйдут из зала. А на конкурсах сидят потому что ждут результатов.
Тут еще такой момент присутствует, что сразу после выступления родители бегут переодевать детей и вести домой, т.к. воспитателям тоже надо домой и следить еще 1-1,5 видимо неохота.

#185 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 09:27

в нашей на группе на праздниках хороводы и пр.массовые действия делают вместе, но выступают сольно одни и те же. Нашего простимулировать не могут. Хотя зазывают: сцены не боится. НО....Тимофей считает что если он выучил слова или танец, то он готов выступать и не понимает зачем репетировать стопицот раз - ему становится скучно и выступать он уже не хочет))) А муз.руководителям этом непримелемо чтобы ребенок "без подготовки" вышел на сцену

Сообщение отредактировал Наталика: 13 September 2016 - 09:28

#186 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 21:26

Аня, какие ужасы ты рассказываешь! Я бы давно там наваляла всем, что еще за элитарность)

#187 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2016 - 09:32

вот такие у нас кружки в этом году. Лего планировалось но 100% нет, так как не могут найти препод-ля.
Изображение

• делаю вывод из расписания -на возраст 3-5 лет -танцы 40 мин
    твор-во 30 мин , эвристика 40 мин,
    пение-30 мин. эвристику ведет методист, пение -наша муз рук, твор-ю масте-ю одна из воспитателей,
    а танцы вот со стороны пригласили. Но хорошо что поделили по возрасту - 3-4, 4-5, 5-6.

#188 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 12:54

Мы в этом году выбрали из платных доп.занятие в бассейне (помимо бесплатного) (125р занятие) и кружок "Пластилиновый мир" (150р занятие).

#189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 13:57

Надюшка, а какая цена то по абонементу или фактическая? 800 то недешево(

#190 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 15:01

SNEJINKA,какую выберешь. Тариф абонемент делают перерасчет если болели более 2 недель при предьявлении справки и при не проведенных занятиях по вине садика, заболел педагог или не было света и т.д. А тариф фактический, любой перерасчет, если ребенок не пришел по любой из причин.

#191 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 16:24

Мы в этом году в садике записались на ИЗО,  у нас просто чудесная преподаватель,  фанат своего дела. А Стас сильно полюбил рисовать.

#192 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 08:50

на платные кружки в итоге у нас ходят 2 человека на творч-ю часть-творческая мастерская, потом на пение - 5 человек, и на танцы -хореография- 5 чел.

#193 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 13:57

Стали ходить на творческую мастерскую. 100 руб одно занятие.

#194 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 14:58

Shark528,мы платные кружки будем смотреть на след учеб год, главное реже болеть чтобы была актуальность. Посмотрим как у нас с этими кружками будет в след году. Поговаривали про спортивное что то типа айкидо или что то такое для мальчиков с 4 лет. Тренера не могут найти. Может что появится если будет то поведем.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 March 2017 - 14:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | мебель е1 | зеркало в прихожей | нераскладной диван