Перейти к содержимому

Платные Занятия В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 September 2016 - 15:25) писал:

Лиана, а почему своей группой этот номер не поставить?
я так поняла, что те , кто посещает кружки, у них своя программа, более сложная и ее реализовывают на утренниках, на конкурсы ездят, в др.детские сады тоже с показами приезжают.

а в группах свои стандартные программы.
что-то подобное слышала.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 September 2016 - 15:31

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Ну или например ребенок болел и не готовился к утреннику, мою вот так с танцами "прокатили" на 8 марта. и еще придут какие-то дети из другой гр и будут плясать? нее, мне не надо)
мы были в такой ситуации почти всегда, за три года мы по такой системе посетили только 2 утренника. Возмущена такой системой, как будто там постановка большого театра, не меньше, что ребенку нельзя доверить даже самое элементарное. Я говорю, дайте нам домой стих, что угодно - выучим. А фиг.... нужна именно их репетиция. Я пару раз так обломала ребенка, больше не вожу на эти утренники. Ребенка вынуждают сидеть с родителями, по-моему это жесть. Я обязательно этот вопрос подниму с заведующей, не для нас, а для других деток. И в этой системе они хотят научить детей общаться? быть дружными? сами отделяя их друг от друга.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 September 2016 - 15:34

#163 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Ребенка вынуждают сидеть с родителями, по-моему это жесть. Я обязательно этот вопрос подниму с заведующей, не для нас, а для других деток. И в этой системе они хотят научить детей общаться? быть дружными? сами отделяя их друг от друга.
у вас до сих пор больше 30 детей?

а дети сидят с родителями прям?
а хороводы водить, помахать листиками/ снежинками / цветочками  , стих рассказать, всем же хотя бы по строчке выделяют , чтобы не обидно было....

#164 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:51

ЛиЛи, да, до сих пор больше 30.
Сидят прям именно с родителями. Ну видно , чтобы листиками помахать тоже нужно 2 месяца репетировать :) Какой там стих.... В нашем саду муз.работникам неведомо, чтобы такое "чтобы детям было не обидно".
Когда она на новогоднем утреннике прям просила , я хочу стих рассказать, руку поднимала из зала с родителями, думаешь разрешили? нет. Может со стороны это кажется ерундой, но за своего ребенка очень обидно.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 September 2016 - 15:53

#165 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:53

Аня, так давно надо было к зав сходить. Что за дела вообще? ребенок без утренника...
Мне за Машу тогда было так обидно. Она начинала репетировать танец еще в январе, потом карантин, а потом мы на больничном были. и вышли за неделю-две до утренника. На ее место уже другую девочку поставили. Она в слезы, так нет чтобы все же взять, хоть вторым рядом бы поставили. Расстроилась очень

В школе давали стихи на линейке 1 сент рассказывать. Кому не хватило, но хотелось, предложили выучить самим небольшой стишок

#166 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 September 2016 - 15:29) писал:

я так поняла, что те , кто посещает кружки, у них своя программа, более сложная и ее реализовывают на утренниках, на конкурсы ездят, в др.детские сады тоже с показами приезжают.

а в группах свои стандартные программы.
что-то подобное слышала.
Лиана, Денис ходит в кружок? и выступает да? а если бы не ходил?

#167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:55

SNEJINKA, да забила. Пойду потом, не для себя, а за других получается, но пойду.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 September 2016 - 15:55

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:57

Может со стороны это кажется ерундой, но за своего ребенка очень обидно.
это не ерунда, если для ребенка это имеет значение

#169 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 September 2016 - 15:54) писал:

Лиана, Денис ходит в кружок? и выступает да? а если бы не ходил?
не ходит,Тань!!!)))) я ж писала где-то в теме этой, что муж не поддерживает танцы, а увидев программу, он не против теперь, вот, думаю, записать с этого года, если захочет Дениска,чет он вредничать стал сильно, растет)

выступает по программе стандартной, что на занятиях общедоступных проводят.

участвуем во всех утренниках, но те дети, кто ходит на танцы чаще мелькают , конечно, они более раскрепощенные и привычные к публике.

#170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияМурка (12 September 2016 - 15:51) писал:

ЛиЛи, да, до сих пор больше 30.
Сидят прям именно с родителями. Ну видно , чтобы листиками помахать тоже нужно 2 месяца репетировать :) Какой там стих.... В нашем саду муз.работникам неведомо, чтобы такое "чтобы детям было не обидно".
Когда она на новогоднем утреннике прям просила , я хочу стих рассказать, руку поднимала из зала с родителями, думаешь разрешили? нет. Может со стороны это кажется ерундой, но за своего ребенка очень обидно.
Аня, а хороводы нг-ие тоже выборочные дети водят?

бедные детки....

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 September 2016 - 16:10) писал:

Аня, а хороводы нг-ие тоже выборочные дети водят?

бедные детки....
только те, кто посещал подготовку. Даже хороводы.

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:47

Мурка,а что они подразумевают под словом "подготовка"?
это значит, раз ребенок болел, и пришел за два дня до утренника, то он сидит на месте?

у нас кто болел и вообще не в курсе программы, тот участвует в минимуме самом, тот же хоровод.
а если подготовили стих болеючи , заранее просят воспит-ля дать выступить хотя бы со своим тематическим стихом.

#173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:56

ЛиЛи, их "подготовка" подразумевает только в их присутствии. Выучить дома - нет. И да, сидит на месте, в утренник не пустят.

У нас по танцам (платное доп.занятие между прочим) был открытый урок в мае, а мы много пропускали, но в целом неплохо ходила в течение года. Мне воспитатели начали намекать, что мол  не знаю, пустят  ли вас на открытый урок, вы пропускали. Я так посмотрела, думаю, попробуйте. Еще за платные занятия я буду их умолять пустить посмотреть??? Промолчала, но учитель танцев видимо все-таки нормальный человек - приглашенная со стороны - пустила и все было великолепно и танцевала наравне со всеми. Не потому, что моя дочь уникальный танцор, а к тому, что ничего такого уж прям там не делают, чтобы даже пропускающий занятия по болезни ребенок не смог повторить. Слишком много спеси у наших муз.руководителей.

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 17:05

их "подготовка" подразумевает только в их присутствии. Выучить дома - нет. И да, сидит на месте, в утренник не пустят.
надо же.
перфекционисты

#175 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Интересно, что за дескреминация? А если денег нет на оплату кружков, а таланта хоть отбавляй?

#176 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 18:45

Мы по времени не успевали на хореографию в саду никак. Но на соревнования ездили 3 раза.

#177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 19:17

В некоторых садиках почти весь утренник готовят на платной хореографии. Не ходишь - сиди на скамеечке.

#178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияБеладонна (12 September 2016 - 18:07) писал:

Интересно, что за дескреминация? А если денег нет на оплату кружков, а таланта хоть отбавляй?
ох, ты-ж господи!)))
пожалуйста, детский сад же предоставляет бесплатные занятия, разве это проблема? всю жизнь бесплатно занимались и никто не страдал от этого.
раз на то пошло, давайте садикам взбучку или пикет  устроим, что платные услуги вводят и обвиним в дискриминации неплатежеспособных родителей :tease:

#179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 19:57

Shark528, хотелось бы заслушать мнение министерства образования по этому вопросу :) занятный факт. Может это коммерческие садики?

#180 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 20:12

У нас в садике все норм было, даже если проболел - все равно старались хоть минимальную роль, но дать. Конечно, были "звездочки", которые везде на первых ролях. Но у нас на платные кружки очень мало ходило.
А вот сейчас, разговаривая с родителями из школы, узнаю, что садик им обходился в 5-6 тыс. Как Наташа и говорит, либо платная хореография, либо на скамеечке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

односпальная кровать с матрасом купить | api WhatsApp Business API | Колье из серебра с бантом из розового кварца | Клапан плавного регулирования MVF461H15-3