Перейти к содержимому

Платные Занятия В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#121 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 08:50

Надюшка, вы что-то вырали?

#122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 09:18

Shark528,нет. Никуда пока  не пошли, мы хотели лего, а его нет, не нашли препод-ля. А на танцы муж против так же как и пение, творче-я мастерская пока посмотрим что в итоге там будет и стоит ли, а про подготовку к школе, воспитатель сказала наша не идти рано вам всем маленькие еще и программа и так насыщена и все необходимое они проходить будут, я и сама лично эту программу видела, поэтому подготовку отмели точно. Типа если сильно хочется то через год, про танцы еще не понятно сборная ли группа или поделили по возрасту, если смешано все в кучу тогда точно в таких танцах не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 September 2016 - 09:18

#123 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 10:02

Мария Хуан, интересные какие занятия предложили, да и цена очень-очень дешевая. Я сравниваю с нашей ценой, за все по 140р было (танцы, английский, конструирование), мы попадали только на танцы правда.

#124 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 11:18

Надюшка, почему муж против танцев и вокала? Мне кажется, что детям всегда нравится петь и танцевать...

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Мне кажется, что детям всегда нравится петь и танцевать...
Бывает, что и нет, по крайней мере не всем нравится делать это публично

#126 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 11:31

Ну да, некоторые стесняются :)

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 11:36

подготовка к школе в 3,6 г.... капец

#128 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:21

SNEJINKA, у меня подруга водит сына в платный садик, там с 2 лет английский. Не понимаю.

#129 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:22

Да там публичности то в садике))) На утреннике мамам станцевать у на по крайней мере так было)

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:29

А у нас в дс танцуют и в др. группах на их утренниках:)

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

А у нас в дс танцуют и в др. группах на их утренниках
Категорически против этого! В своих группах дети должны танцевать сами - учиться этому в рамках программы и радовать своих родителей. На чужих детей я смотреть не хочу, какими бы милыми они не были.

Но в любом случае, папы против скорее всего из-за гендерного признака

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 September 2016 - 12:44

#132 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияМурка (12 September 2016 - 12:21) писал:

SNEJINKA, у меня подруга водит сына в платный садик, там с 2 лет английский. Не понимаю.
Так они 2 года уже много, что запоминают. А если это правильно, в игровой форме подаётся, речь русская развита по возрасту - то почему бы и нет? Полина у меня в 2,7 начала изучать английский. В 6 лет она уже читала. Но у меня была именно цель, а не так, для общего развития... Сейчас мы в английской школе.

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Категорически против этого! В своих группах дети должны танцевать сами - учиться этому в рамках программы и радовать своих родителей. На чужих детей я смотреть не хочу, какими бы милыми они не были.
интересная логика)
а как те же дети ездят на конкурсы и танцуют перед чужими людьми?)
в пределах группы конечно танцуют среди своих, и родители получают порцию умиления от своих деток
На некоторые праздники, например, показывали танцы тематические в др.группах, не вижу ничего плохого.

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:59

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Мне кажется, что детям всегда нравится петь и танцевать...
у меня есть один знакомый мальчик, который не любит ни то, ни другое) ни публично и ни как

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 September 2016 - 12:59

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

а как те же дети ездят на конкурсы и танцуют перед чужими людьми?)
Конкурсы - это конкурсы. Как говориться, мухи отдельно - котлеты отдельно. Да и вряд ли кто-то пойдет на конкурс, если свои дети там не выступают. По моим наблюдениям на тех же конкурсах часто бывает так, что когда свои дети выступят, родственники других уже не смотрят, а встают и уходят

#136 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:15

Вот и наш против вокала, хотя у мальчишек голос есть

#137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:20

Blond Moon, это уже другой разговор, раз такая цель была. Я противник изучения любого второго языка, пока первый (основной) не будет уже хорошо поставлен, даже не в плане логопедии, а вообще. Я наоборот решила оградить свою дочь от лингвистической школы, не хочу два ин.языка ей навязывать. Будет время, захочет - выучит.

#138 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:28

у нас в группе моя коллега водит мальчика, она его записала на хореографию и на твор-ю мастерскую. Посмотрим как все пойдет. Ну муж сказал мальчику танцы?? и пение?? и еще и плати за это...им и так занятий хватит мол и утренников. я бы повела, он любит петь и танцевать, он все это любит, но у мужа другое видение, и все таким финансово решает вопросы он.

SNEJINKA,это она так громко называется подготовка к школе , а по сути все те же самое только немного в другом ключе и под другим углом, ну разве что специально разработано пособие и рабочие тетради по этой части, а конкретно подготовка к школе как это принято математика и счет и прописи, они идут уже в подготовительной группе. Ну они сами так называют это направление и по их фирменному эвристика. В обьявлениях везде и на родит-м собрание она звучит как подготовка к школе. У нас все кто ее хотел из родителей все отказались, поняв что рано и переплачивать за все тоже самое что они и так по программе проходят.

у нас воспитатель сказала в этом учебном году не будет рабочих тетрадей, рановато еще, а со средней начнем.

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 September 2016 - 13:30

#139 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияМурка (12 September 2016 - 13:20) писал:

Blond Moon, это уже другой разговор, раз такая цель была. Я противник изучения любого второго языка, пока первый (основной) не будет уже хорошо поставлен, даже не в плане логопедии, а вообще. Я наоборот решила оградить свою дочь от лингвистической школы, не хочу два ин.языка ей навязывать. Будет время, захочет - выучит.
Офф. Так теперь с 5 класса два иностранных языка обязательны во всех школах.

#140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:40

Katerinka, пусть хоть с 5го, а не с первого...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пуф | программа план факт | Пассатижи шиномонтажные | MSI MPG