Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#481 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 17:53

Сегодня попался на глаза статус в одноклассниках: "Доллар преодолел важную психологическую отметку - всем уже всё равно сколько стоит доллар."

#482 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 18:13

Госдума освободила от налога банковские вклады ниже 18,25% годовых (мера временная, действует до 31 декабря 2015 года).
http://top.rbc.ru/fi...a79476727d54d52

Как раз сейчас подбираем себе новый вклад, я -то думала, что ставку выше 13,25 % облагают налогом, пыталась подсчитывать потенциальные убытки)

#483 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Волнует лишь один момент: летом у нас должна состояться очень важная поездка в Европу. Сможем ли мы рассчитывать на хоть сколько-нибудь адекватные цены на билеты и аренду жилья - вот в чем вопрос...
В тему Путешествия , пожалуйста, пройдите!

#484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияjindoc (10 January 2015 - 17:53) писал:

Сегодня попался на глаза статус в одноклассниках: "Доллар преодолел важную психологическую отметку - всем уже всё равно сколько стоит доллар."
Не все равно, а просто вкладывать уже нечего. Мне не все равно, как и цена на гречку и масло

#485 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 08:50

Просмотр сообщенияБеладонна (10 January 2015 - 23:42) писал:

В тему Путешествия , пожалуйста, пройдите!
И что бы я делала без этого совета) Будет время - пройду, а сейчас, повторяюсь, интересно почитать мнения и прогнозы касательно курса, ибо я в этом ни бум-бум. Для чего мне это интересно - пояснила выше.

#486 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 10:47

Один из вероятных прогнозов: к марту начнут закрываться мелкие банки, взявшие вклады под высокий процент. Банковская система пошатнется (надеюсь, не рухнет) и будет новый скачок доллара и евро

#487 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 10:51

Вчера смотрела, что евро был 72, доллар 68.
От валюты муж избавляться не хочет, а вот путешествие куда-нибудь за пределы РФ пока планирует.
Праздничный курс до 13 января, так что скоро видно будет новые курсы валют.

#488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 11:16

К концу года масштабный банковский кризис прогнозируют

#489 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 January 2015 - 11:16) писал:

К концу года масштабный банковский кризис прогнозируют
Кредиты недоступны? Банкам платить нечем цб? Лишь бы у граждан деньги досрочно не попросили...

#490 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 January 2015 - 11:38) писал:

Лишь бы у граждан деньги досрочно не попросили...
Если подобная возможность не прописана в кредитном договоре, то, простите, на каком основании?

А вообще, не знаю как вы будете дробить эту тему. Потому что у всех свои беспокойства, связанные с падением курса рубля, и они весьма разноплановы.
Меня, например, как это ни банально, огорчают цены на крупную бытовую технику. На февраль был запланирован ремонт. Моя идея закупиться техникой в ноябре казалась мужу бредовой:"никто так не делает! Что мы   об нее ходить и запинаться сейчас будем?"
А сейчас дилемма: либо покупать то, к чему присмотрелась еще летом по заоблачным ценам, либо пересмотреть свое отношение к понятию "фуфло/не фуфло".

#491 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 January 2015 - 17:27) писал:

Волнует лишь один момент: летом у нас должна состояться очень важная поездка в Европу. Сможем ли мы рассчитывать на хоть сколько-нибудь адекватные цены на билеты и аренду жилья - вот в чем вопрос...
Да уж, в текущей ситуации, конечно, поездки в Европу становятся роскошью. Даже если цены в валюте останутся нормальными, в рублях-то это значительно подорожает все. Хорошо, мы в том году накатались, но ведь впрок не наездишься, охота еще)

#492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 12:21

Dragonfly, лен, пересмотреть:-) щас все в китае и иже с ним собирается. Бренд зачастую не гарантирует качества, отзывы рулят. Менее именитые марки работают не хуже известных

#493 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 16:07

Хорошо меня поездки за границу не волнуют - всё равно невыездные, одной головной болью меньше, больше цены на самолёты внутри страны волнуют, пока не критично выросли, но их субсидируют, надолго ли, хотя нефть в цене упала, и топливо как бы тоже должно, но оно что-то ни фига не падает, хотя там же не бензином заправляют...

#494 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 16:18

а бензин типа падает в цене?

#495 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 17:32

Нет! И эта наглость меня удивляет!!!

#496 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 January 2015 - 16:18) писал:

а бензин типа падает в цене?
На днях подорожал даже, на нашей заправке на 60 копеек. Зато когда снизили на 50 копеек, трезвонили везде где можно.

#497 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 17:48

У нас на местной заправке бензин 92-30р.
Смотрю и сердце радуется)
Хоть бы на бензин цена не взлетела, а то по работе мотаюсь прилично.

#498 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Меня, например, как это ни банально, огорчают цены на крупную бытовую технику. На февраль был запланирован ремонт. Моя идея закупиться техникой в ноябре казалась мужу бредовой:"никто так не делает! Что мы   об нее ходить и запинаться сейчас будем?"
А в декабре , когда уже все под откос пошло, муж продолжал сопротивляться?

#499 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 18:44

В декабре меня уже поставили в один ряд с теми, кто скупал по 10 телевизоров и 5 стиралок, и попросили уже успокоиться и не паниковать.

Да и вообще, я сейчас подумаю о своей коллеге, ребенку которой ставят сложный диагноз, в причине которого кроется путь к возможному эффективному лечению. А помогут в этом только какие-то супер-пупер тест-системы из Франции по соответствующему курсу, мне становится не по себе за наши обсуждения цен на посудомойки, путешествия в Европу и королевские креветки...

#500 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияDragonfly (11 January 2015 - 18:44) писал:

Да и вообще, я сейчас подумаю о своей коллеге, ребенку которой ставят сложный диагноз, в причине которого кроется путь к возможному эффективному лечению. А помогут в этом только какие-то супер-пупер тест-системы из Франции по соответствующему курсу, мне становится не по себе за наши обсуждения цен на посудомойки, путешествия в Европу и королевские креветки...
Ну это не дело. Тебе должно не не по себе делаться, а радостно за себя и близких, что для вас проблема - это выбор стиралки.
Эгоистично и грубо, но "Говорят, в Африке дети не доедают. Все, что не доедают, пусть отправляют нам, мы доедим!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из ротанга купить | узкий высокий столик | интернет магазин мебели в москве недорого | зеркала цена