Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#441 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 07:47

Просмотр сообщенияMarina (25 December 2014 - 23:49) писал:

На папину машину пришло время делать ТО 30 тыс км. Муж позвонил дилеру. Сейчас ТО стоит 10 тыс. А с 1 января подорожание на 20%
У нас тоже ТО 30 тысяч км, та же сумма примерно. Но записались на 4 января, и никто не говорил о повышении цены. Надеюсь не обрадуют, когда приедем.

Сообщение отредактировал NataLinie: 26 December 2014 - 07:47

#442 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияjindoc (25 December 2014 - 20:50) писал:

Проект. Во всех домах причём, просто разные сроки сдачи были обозначены. Ну, может, расширились. Мы же свою квартиру в Парковом тоже брали на этапе рекламного буклетика, ещё вообще ничего не было, кроме первого "рекламного" дома, у нас через несколько месяцев только расчистили площадку и сваи начали вбивать. Зато романтика :)/> Самое главное, что рассрочка была беспроцентная и надолго, мы успевали накопить.
ага , там тележками его вывозили

#443 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияMarina (25 December 2014 - 12:02) писал:

Вот и до строителей добралось.
Замораживают Парковый 2.
нам вчера проплатили за изделия для Полифарма на 20 млн., или не замораживают стройку или может часть домов, в зависимости от застройщика.

#444 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияНатсик (26 December 2014 - 18:12) писал:

нам вчера проплатили за изделия для Полифарма на 20 млн., или не замораживают стройку или может часть домов, в зависимости от застройщика.
Изделия - я так понимаю железобетонные панели?
Логично завершить дома высокой степени готовности. А замораживают те дома, которые на стадии котлована

#445 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 01:02

' В Америке придумали 'черную пятницу', скидки доходят до 90%, чтобы продать 85% залежалого товара. В России пошли дальше, придумали 'черный декабрь' , подняли цены в три раза и .... Продали все!!!'

#446 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 13:34

в магазинах техники никого нет, покупателей ноль)))))) все смели заранее, запасливые наши))))))

Сообщение отредактировал Galina: 30 December 2014 - 13:34

#447 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 14:00

Г-жа Набиуллина призывает всех учиться жить со слабым долларом. [...] Передумала выражать мнение по этому поводу...

Хотела в медиамаркте купить капсулы ДольчеГусто: так осталось у них 2-3 штуки каких-то беспонтовых вариантов. Они мне объяснили, что во время недавней лихорадки люди сметали все коробками. То есть, хватали все, в том числе и такую ерунду.

#448 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 19:17

А я хотела сегодня купить сахар... как назло дома кончился...
Ну что сказать... я в шоке!!!
В нашем микрорайоне обычного развесного сахара не оказалось ни в Дикси, ни в Магните! Причем я в Дикси спросила, продавец говорит - каждый день завозят, и за полдня все подчистую раскупают! .... куда народу СТОЛЬКО сахара?!  у нас 1кг уходит за три-четыре месяца, притом что я и в чай понемногу добавляю, и пеку, т.е. не сказать что прям экономлю... вот что за ажиотаж?!
В итоге купила в маленьком магазинчике АЖ на 5 рублей дороже (за 55, а в Дикси он по 49.90)))))))))))))  почувствовала себя буржуйкой)))) при мне забежала с выпученными глазами женщина - "сахар есть? а почем? неее, по 55 брать не буду".....)))))))))))

#449 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияVasiLena (30 December 2014 - 19:17) писал:

А я хотела сегодня купить сахар... как назло дома кончился...
Ну что сказать... я в шоке!!!
В нашем микрорайоне обычного развесного сахара не оказалось ни в Дикси, ни в Магните! Причем я в Дикси спросила, продавец говорит - каждый день завозят, и за полдня все подчистую раскупают! .... куда народу СТОЛЬКО сахара?!  у нас 1кг уходит за три-четыре месяца, притом что я и в чай понемногу добавляю, и пеку, т.е. не сказать что прям экономлю... вот что за ажиотаж?!
В итоге купила в маленьком магазинчике АЖ на 5 рублей дороже (за 55, а в Дикси он по 49.90)))))))))))))  почувствовала себя буржуйкой)))) при мне забежала с выпученными глазами женщина - "сахар есть? а почем? неее, по 55 брать не буду".....)))))))))))
Господя... Люди сами себе проблемы на ровном месте придумывают.

#450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 21:49

Вы же слышали про акцию на сахар? )) 3 пачки по 44 р, а 4я 53 р  - борьба с ажиотажем))

#451 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 22:07

Я еще в субботу дивилась этой чудо-акции))) в инстаграме выкладывала)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   165.81К   53 Количество загрузок:

#452 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияAnastacia (30 December 2014 - 22:07) писал:

Я еще в субботу дивилась этой чудо-акции))) в инстаграме выкладывала)))
Прекрасно!))) Это современная вариация "не больше n кг в одни руки"

#453 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 22:26

В Питере в метро продают не более 1 жетона в одни руки! Правда с кризисом это вряд ли связано, скорее с предновогодней загрузкой метро. Кризис не заставил цены в Питере подняться, а вот новый год... Сегодня обалдевали от цен на продукты,  которые точно купят к столу - морковь за неделю подорожала в три раза, огурцы и помидоры в два раза, мандарины, бананы - всё дороже недельной давности, грецкие орехи просто золотые, а впрок же овощи-фрукты не купишь, не лежат ни фига...  ( мы просто как раз ездили в прошлое воскресенье в новый магазин и сравнивали цены с нашим, потому и запомнили). Хорошо хоть маринады и курицу заранее купили. И очередь... Вчера на улице хвост растянулся на въезд на парковку перед гипермаркетом, мы плюнули и приехали утром.

#454 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 00:24

jindoc, ты с чего взяла, что именно в Нг связано? Вот увидишь, до прежнего уровня они не опустятся.
Я цены немного мониторю. У нас в Че они поднялись на все практически . Да по ценникам очевидно - на большинстве свежая дата стоит 20-22 декабря

#455 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 02:35

Потому что они поднялись буквально пару дней назад и только на те продукты, которые скупают перед новым годом, хлеб, молоко, макароны и сахар, скажем, не подорожали, заморозка всяких овощей без изменений, мясо в целом на чуток или без изменений, а вот, скажем, язык в два раза, а кому он нужен вне праздника? Кто-то готовит его просто на рядовой ужин? Думаю, мало таких людей. Спиртное, кстати, без изменений - как месяц назад закупали, так цены и остались, даже распродажи, что странно, видимо, с перебором запаслись.
Кстати, а вот метро не только с праздниками связано - с 1 января, оказывается, цены до 33 рублей поднимают, поэтому народ тарится жетонами по 28, вот и ввели ограничение.

#456 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 02:44

Кстати, в маленьких магазинах цены на всё практически прежние, за яйцами заезжали, а то одни перепелиные по адекватной цене были, а вот гипермаркеты дерут, поотменяли все товары по акциям на ходовой товар, а если и висит акция, то какая-нибудь смешная, типа было 590, стало 580, ну очень большая скидка, налетайте. Знают, заразы, что народ преимущественно в большие магазины едет, потому что надо и то, и это, и пятое, и десятое.
О, забыла сказать, а на гречку цена падает, уже 58/кг там, где было около 80, говорят, ФАС завёл какие-то уголовные дела.

#457 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 03:44

jindoc, сети крайне тяжело принимают от поставщиков повышение цен и отжимают их до последнего. А уж вот так взять и поднять цены на НГ период и потом их опустить - это на гране фантастики просто.
Просто так поднять цену без согласования поставщика (имею в виду за счет увеличения своей наценки) тоже редкость.
Скорее всего просто не получалось поднять цену до последнего, а под НГ приняли повышение цен.
И вряд ли цены опустятся после НГ.
Компания, в которой я работала, за октябрь-декабрь подняли 5 раз цены. И ни капли при этом не увеличили свою маржу! Все сырье выросло в цене, письма о повышении цен присылали одни и те же поставщикапо нескольку раз.
Некоторые сети их тупо не принимали, грузили в минус. А под НГ приняли, тк. поставили ультимаматум: или не грузим, или повышаем. И вот результат.
Я тоже офигела сегодня от цен на продукты(((

#458 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 09:16

А фрукты какие дорогие (((

#459 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 09:52

Лили, ну вот фрукты и овощи как раз могут опуститься в цене, там нет же строго фиксированных цен. То одна цена на них, то другая.

#460 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 09:59

ЛиЛи, как тебе манго кстати??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристический стол | RENOVA RID 80W | текстиль в аренду | купить стулья