Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 13:17

Я уже писала в др. теме, что Давыдом под многие новые объекты землю раздавал за копейки и без конкурса. Сказал, что где начали строить - буду с застройщика реальные деньги за аренду требовать, а это в кризис вообще удар ниже пояса....

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (25 December 2014 - 11:36) писал:

Беладонна, ноут не знаю, что за модель, муж выбирал. Какой-то Леново, с 4 Гб оперативной памяти. Мультиварка-скороварка Редмонд 4507
А насет подоржали или нет, не уже как-то без разницы)) Все равно уже куплены и радуют )
Тем не менее, вот разбег за год  (да что там - с сентября!) 2300- 4700 р.  Это укладывается в рамки:

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira сказал:

Цены были нормальные,
?

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 December 2014 - 13:17

#422 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияKaterinka (25 December 2014 - 12:21) писал:

Ого :( Они ж на Парковый 2 распродажу объявили. Баннеры огромные на 74.ру висят. Надеюсь, Академа не коснется.

Про стройком слышала, что они банкроты, манхэттен достроить не могут...

А что там за распродажа? Мы когда хотели туда вложиться в прошлом году, взять кредит, то на бронь оставались только несколько трёшек и пара дорогих двушек. Народ потом массово отказался? Или они расширились и новые дома запроектировали?

#423 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 16:27

jindoc, парковый 2 в другом месте находится, около кардиоцентра. Раньше этот микр. Полифарм называли

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2014 - 16:30

#424 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияjindoc (25 December 2014 - 16:23) писал:

А что там за распродажа? Мы когда хотели туда вложиться в прошлом году, взять кредит, то на бронь оставались только несколько трёшек и пара дорогих двушек. Народ потом массово отказался? Или они расширились и новые дома запроектировали?
parki2.ru

Марина правильно написала, что это в другом месте, на самой окраине города.

#425 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 19:39

Я знаю, что это в другом месте :) Возле кардиоцентра, я по другому месту им и звонила, когда только брони были, еще не продажи квартир, мы хотели забронировать и начать копить деньги, а потом взять кредит, а квартиру после сдачи в аренду (свою в Парковом мы не сдаём, а эту хотели, чтобы работала), но почти всё было занято, кроме самых дорогих квартир. Что потом случилось?

#426 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 20:05

Они только этим летом сваи забивали, большой объем работ был. Что они год назад могли под бронь выставить?
Если только пару домов первой очереди.
Там сейчас готовых домов не много - 4-5 шт.

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2014 - 20:10

#427 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 20:16

Ну все очередь до сахара дошла, сегодня в магазине при мне на вопрос о стоимости, продавец ответила - 59 руб
После этого была в "5" там 62 руб, в Магните 46 рублей, в Проспекте 44, в Горках нет в наличии, говорят там была акция)
Рейд по магазам не из-за сахара или других продуктов был)))

#428 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияMarina (25 December 2014 - 20:05) писал:

Они только этим летом сваи забивали, большой объем работ был. Что они год назад могли под бронь выставить?
Если только пару домов первой очереди.
Там сейчас готовых домов не много - 4-5 шт.
Проект. Во всех домах причём, просто разные сроки сдачи были обозначены. Ну, может, расширились. Мы же свою квартиру в Парковом тоже брали на этапе рекламного буклетика, ещё вообще ничего не было, кроме первого "рекламного" дома, у нас через несколько месяцев только расчистили площадку и сваи начали вбивать. Зато романтика :) Самое главное, что рассрочка была беспроцентная и надолго, мы успевали накопить.

#429 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 21:00

Была я сегодня в банке, ну народ с ума сходит... По рейтингу "банки ру" самый высокий процент на небольшие суммы выдаёт банк "Югра", вклад пополняемый, с льготными условиями расторжения, красота, ещё и подарки дарит, типа пледа или термокружки к Новому году. Мы решили приехать, доехали до филиальчика, а там... В общем, запись на бумажке с выдачей номера очереди, я была около 3 дня, заходил 28-й человек из списка, а мне предлагали стать 88-й... А банк работает до 6 вечера... Сразу сказали, что вряд ли пройду сегодня, а завтра уже не действует эта бумажка, и посоветовали прийти завтра... часиков в 6 утра (банк работает с 10). Я отказалась от столь сомнительного удовольствия ради 20 тысяч. Зашла в итоге в соседний банк, где один человек, положила под те же 22%, правда не пополняемый, но если расторгнуть досрочно более, чем через месяц, то проценты не теряешь. Будет заначкой, а зарплата придёт - ажиотаж, надеюсь, схлынет, и положим пусть не под такой процент в другом банке (да или даже в этом, как сложится), но без этого сумасшествия.

#430 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:36

тоже понравились условия у Югры, но почитав форум, поняла, что тоже проблемы испытывает с выдачей валюты, как и Траст некоторое время назад, решила не связываться)

#431 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:39

Да ну, ручная запись на листочке у тётеньки, как в 90-е за сахаром, явно это больше их возможностей... С таким наплывом относительно малый банк может и не справиться.

#432 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:41

А у меня муж так и не смог вчера снять вклад в Ренесансе и положить эти деньги под бОльший процент в другой банк.
Т.к. во-первых, пришлось делать заявку на снятие денег за 5 дней. А во-вторых, он пришел в Резерв, а там очереди (похоже как в Югре) часа на 3-4. Плюнул, развернулся и ушел

#433 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:52

А у вас же ты говорила сейчас под 15% лежит? Не маленькая ставка, я бы уже не стала дёргаться.

#434 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:54

21% - то больше) Русский стандарт и 19% Челиндбанк. И потом Ренесанс меняет ставку, когда меняет ставку ЦБ. А в этих банках она будет фиксированной на весь срок вклада.
Ведь уже звучат разговоры о том, чтобы ЦБ снизил ключевую ставку в ближайшем времени

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2014 - 22:56

#435 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:05

Marina, а проценты при снятии вы не потеряли?

#436 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:06

а мы хотели снять в Трасте вклад, имея в виду тот же самый Югра, а нам ответили, ребята, у нас ЦБ проверяет все валютные вклады, введен запрет на их изъятие почти до самого Нового года. Мы вам позвоним, как запрет снимут)) Ах да, еще у них на всех долларов не хватает - то есть можно заказать за пару дней, приехать, а сотрудники скажут - нам ЦБ не перечислил баксы, не можем ничего выдать. Та-тирати-та-та.
Теперь будем читать про банк Югра.. может и другой банк выберем, но чему сейчас можно доверять, если такой крупный банк как ТРАСТ сел в лужу?

#437 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияjindoc (25 December 2014 - 23:05) писал:

Marina, а проценты при снятии вы не потеряли?
Нет. Расходные операции без потери % по нему

#438 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:42

То есть вы не закрыли, а часть сняли?

#439 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияjindoc (25 December 2014 - 23:42) писал:

То есть вы не закрыли, а часть сняли?
Ну, да. Только большую часть хотели снять. Но все равно это не вышло) Очереди)

#440 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:49

На папину машину пришло время делать ТО 30 тыс км. Муж позвонил дилеру. Сейчас ТО стоит 10 тыс. А с 1 января подорожание на 20%

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

синхронизация Google Drive | Заслонки регулирующие VKDR | купить дешевую стиральную машину автомат | Решетка PG 355 Shuft