Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#321 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияjindoc (19 December 2014 - 21:44) писал:

А помните ещё соль как-то смели с прилавков несколько лет назад? Мы с мамой тогда крутили у виска. У меня пачка соли уходит за полгода, а то и за год, а народ прямо килограммами хватал, до сих пор ей что-то солят, наверно...
гречку наверно:)

#322 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 21:53

Оля, аналогично, деньги на картах, завтра ещё вклад поедем откроем, чтобы не потратилось всё в новогодней суете. Если вдруг рубль упадёт в яму, то независимо от места лежания денег, они обесценятся. Покупать ненужную технику или шубу не вижу никакого смысла - я на рынок потом ей торговать всё равно не пойду. Запасов домашних круп, макаронов и консерв хватит на месяц-два, даже если вдруг перестанут выдавать зарплаты, проблема только с животными - ну не поедят мясо. А вот снятие со всех счетов и карт напрямую провоцирует обвал банковской системы и кризис - столько живых денег у банков нет. Страна не как в 98-м, у нас нет внешнего долга, мы ничего не должны, значит, дефолт объявлять не обязаны, в этом нет логики, дефолт - это банкротство, а мы перед кем себя банкротом объявлять будем? Перед самими собой? А остальное наладится, не вижу поводов для истерики.

#323 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 23:15

Мне сегодня продавец в магазине напомнила как 2 года назад одна бабушка купила 50 кг!!! соли и увезла на тележке: -"Она что себя решила засолить?"
- Вот правда зачем столько? для каких целей? Иногда очень грустно от того как люди всего боятся, особенно более старшее поколение

#324 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 23:52

Ищу технику ( так совпало ) и капец , толпы народа везде . То сто хочется уже не найти , под заказ СЕЙЧАС не везут . В четверг с мужем пошли в мвидио ( с моделью холодильника определиться ) так консультант сказал что у них переоценка идет и ценник может не соответствовать действительности . Ага , вчера холодильник привезли .
Муж панике не потдался , мне же обидно что не могу купить то, что хочу , разобрали всееее . А то, что осталось брать не хочу .

#325 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 23:58

Про соль помню )))) мы еще тогда с родителями жили мужа , 10кг или больше у него отец купил )))) надо спросить , завтра , израсходовали ли они ее .

Или у меня мама , звонила из дома ( она за городом живет и своего авто не было ) просила купить пачки гречки по 3 кг по больше , а то собак кормить не чем будет ( 2 пуделя , той и карлик )

#326 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 00:08

Мы собаке продел покупаем сейчас, он никуда не исчезал и не особо подорожал в сравнении с цельной гречкой, рублей на 10 - не критично совершенно.

#327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 December 2014 - 12:46) писал:

Galina, чета дорого куриные грудки по 1600:-)
в магните сахар мешками затаривают
Как меня это бесит! Сами ажиотаж создаем, и от этого тоже цены растут. И с банкоматами  Так же. Снимают как сумасшедшие... для чего?? я вот на карту положить хотела, а не работает ниче
Таня, а для того, чтобы по старым ценам затариться. Я сегодня в Ашане набрала 2 тележки, все по старым ценам забрала. Всякие вкусняшки европейские, прокладки, зубные пасты и т.д.  Чтобы плавно окунуться в кризис.

Мне смешно, что люди и по новым ценам технику расхватывают и еще такие довольные - они наверное думают. что суть в том, что она исчезнет ...

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 December 2014 - 01:42

#328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 01:50

Ну так перед смертью как известно не надышишься:-) а такие закупы реально вызывают рост цен

#329 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 02:14

В моем случае еще как надышишься.

#330 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 02:43

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

А вот снятие со всех счетов и карт напрямую провоцирует обвал банковской системы и кризис - столько живых денег у банков нет.

Сегодня снимали деньги в банке и застряли - очередь на ОТКРЫТИЕ счетов

#331 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияБеладонна (20 December 2014 - 02:43) писал:

Сегодня снимали деньги в банке и застряли - очередь на ОТКРЫТИЕ счетов
Ты меня успокаиваешь, значит, не всё так плохо в умах сограждан. А вообще в ноябре до 10% по вкладам, а сейчас 20%, положить на год 100 тысяч, через год просто лежания снять почти 120 (ну плюс налог свыше 13,5%) - чем не вариант. Но эти граждане как раз с точки зрения государства его поддерживают и не дают рухнуть финансовой системе, а заодно дают возможность другим согражданам брать технику в кредит от тех же банков :) В отличие от скупающих валюту и снимающих с карточек, провоцирующих обвал системы себе же во вред.

#332 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:05

Схожу в пн с утречка, заброшу денежку на вклад)))

#333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияБеладонна (20 December 2014 - 02:14) писал:

В моем случае еще как надышишься.
ну мы же не быт технику говорим и не про кафель. О про ТНП. Прокладки например на сколько месяцев запасать? Кстати, у меня покупка прокладок в прок - примета беременности)

#334 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:23

http://flappyruble.ru/
Flappy Ruble - это игра, сложность которой зависит от текущего курса доллара к рублю и стоимости нефти марки Brent.

Курс доллара влияет на высоту прыжка рубля. Чем выше курс - тем выше он прыгает.

От стоимости нефти зависит промежуток между бочками нефти, которые являются основным препятствием в игре. Чем меньше стоимость, тем меньше промежуток.

Данные о курсе и стоимости обновляются в каждой новой игре. Удачи!

#335 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияjindoc (19 December 2014 - 21:44) писал:

А помните ещё соль как-то смели с прилавков несколько лет назад? Мы с мамой тогда крутили у виска. У меня пачка соли уходит за полгода, а то и за год, а народ прямо килограммами хватал, до сих пор ей что-то солят, наверно...
у меня свекровь затаривалась солью (не 50 кг, конечно)), но она ее потом подчистую израсходовала на маринады/засолки))

#336 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 December 2014 - 10:18) писал:

Кстати, у меня покупка прокладок в прок - примета беременности)
хм, я позавчера тоже набрала средств личной гигиены, причем не из-за кризиса, а чтоб не ходить подольше за ними, вечно не вовремя кончаются))

#337 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 10:49

у м-видео (у нашего дома) просто кошмар, вечером как на параде, сумасшествие

#338 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 12:27

Я раз в полгода в метро бытовую химию и средства личной гигиены покупаю, чтобы потом вдруг что то неожиданно не закончилось. Единственное я сейчас задумалась о покупке небулайзера, цены тоже подскочили. Никак не могу определиться. За остальным точно не собираюсь бежать, вчера назло кризису купила пол кило красной икры и ели ее ложками:-)

#339 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 14:48

Нам, слава богу, все-таки подтвердили заказ варочной поверхности в магазине. Сегодня уже доставили. Вот как раз мы из той категории, кому реально сейчас нужно покупать много всего, и мы, конечно, по ценам и наличию товара теперь попадаем нехило.

#340 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2014 - 18:49

В ДМ в Фиесте Мепси нет и, они говорят, и не было никогда. Мериссы  по 1099, Гуны по акции 800 с чем-то.
Зато в линзы даром акувью оазис подешевели, теперь стоят 700р. Хоть кто-то цены не задирает :)

Сообщение отредактировал Katerinka: 20 December 2014 - 18:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

казан эмалированный | Стул Sheffilton SHT-ST29/S37 | заказать токарные работы по металлу в москве | tcl телевизоры купить