Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#261 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 21:43

Irishka, а в Видгове была? там сбервский отдел, там куча банкоматов

#262 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 21:47

нее, я поехала в сторону Старта и вот по пути искала банкоматы, в итоге на пр.Комарова в сбере сняла...

#263 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияIrishka (18 December 2014 - 21:40) писал:

Сегодня в Горках хотела наличку с карточки снять,а все банкоматы пустыми оказались! Народ туда постоянно тычется, толку нет...в глазах у всех растерянность такая)  Поехала дальше в ТК Диско,там вообще банкомат временно не обслуживает,и только отстояв очередь в самом Сбере я сняла деньги! И даже там выдают деньги только 2 из 6 банкоматов(
Проходная точка, инкассаторы не справляются, наверно, тем более, если народ за деньгами на покупки ломанулся, в прошлом году перед новым годом тоже часто деньги заканчивались, да и вообще в торговых центрах они часто заканчиваются, вчера в Питере совершенно спокойно в первом же попавшемся банкомате сняла деньги - на почте за посылки наличкой только принимали, у них странная система - купить коробку, то есть товар, можно по карточке, а отправить её, то есть услугу оказать, только наличкой.

#264 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:11

как раз про карты,и судя по коментариям у меня ни у одной карта заблокирована.     http://chelyabinsk.r...ine/878029.html

Сообщение отредактировал dju: 18 December 2014 - 22:14

#265 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:11

Сняла наличку в Горках в 17.30, как раз пришлось ждать, когда инкассаторы банкомат сбера купюрами заправят. Наверно и правда деньги в банкоматах не задерживаются надолго.

#266 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияdju (18 December 2014 - 22:11) писал:

как раз про карты,и судя по коментариям у меня ни у одной карта заблокирована. http://chelyabinsk.r...ine/878029.html
Вечером была в ТК Комсомольском, решила проверить работоспособность своей сбербанковской карты. Передо мной стояла женщина, ее карту заблокировали. Моя работает, но денег в банкомате нет.

#267 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:24

Аптекафорте с утра подняла еще цены. В chelfarm еще по старым ценам то, что мне нужно было. Правда, не перезвонили пока.

Днем была в Мвидео, ужаса как вчера не было, но народу хватает. Провела там час, правда еще на подарочные 500р еще карту памяти купила, в кассе долго стояла.
И висит объявление, что идет переоценка товаров, цены уточнять у консультантов. Консультанты сказали, что акций больше нет, газетку перепечатали, там теперь только флешки да наушники.

Где можно купить подгузники по старым ценам? Мепси большую пачку в аптеке форте покупала за 485, а сейчас 598 :(

#268 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

В chelfarm еще по старым ценам то, что мне нужно было. Правда, не перезвонили пока.
перезвонят, и скажут что цена возросла. Они очень часто так делают
На сайте ДМ мепси висят по 449 руб

Сообщение отредактировал Marina: 18 December 2014 - 22:33

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

#269 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 23:06

Марина, спасибо) А в ДМ правда такая дорогая доставка? В пункт выдачи 449 :shok:
Правда курьером пишет бесплатно, но не думаю что это правда.

Сообщение отредактировал Katerinka: 18 December 2014 - 23:06

#270 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 23:28

Katerinka, посмотри в реальных магазинах ДМ в Че. обычно цены примерно совпадают на сайте и в розничных магазинах ДМ

#271 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 23:32

Спасибо. Надеюсь, до субботы не подорожает

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:07

dju, так снимай деньги со счета в банке и все

#273 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:12

Просмотр сообщенияJanetta (18 December 2014 - 18:09) писал:

Привет всем,
Планируем с мужем приехать в Челябинск. Хотим купить машину, мебель и строительные материалы.
В связи с этим вопрос, почем можно сдать доллар в Челябинске? В Омске говорят рублей в обменниках нет, как обстоят дела в Челябинске?
Или лучше сразу рублями ехать?
Смотрю курс доллара в Челябинске в интернете, покупка 50, продажа 80, неужели такая большая вилка?
Спасибо.
зы. Мы из Казахстана.

При мне очередной умник пришел сегодня с полными карманами (буквально) долларов - не приняли у него. Зачем они банку сейчас...

#274 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияIrishka (18 December 2014 - 21:40) писал:

Сегодня в Горках хотела наличку с карточки снять,а все банкоматы пустыми оказались! Народ туда постоянно тычется, толку нет...в глазах у всех растерянность такая)  Поехала дальше в ТК Диско,там вообще банкомат временно не обслуживает,и только отстояв очередь в самом Сбере я сняла деньги! И даже там выдают деньги только 2 из 6 банкоматов(
А почему просто картой не расплачиваться, например?

#275 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:14

А у мамы на работе директор сегодня очень выгодно поменял валюту на рубли. Прилично так выиграл.

#276 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:23

Девочки, а через кассу и операциониста можно по карте деньги снять в самом Сбере или только через банкоматы?

#277 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:27

сегодня в радуге на российской спокойно сняли деньги с карты сбер. даже очереди не было)

#278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:38

Просмотр сообщенияБеладонна (19 December 2014 - 00:12) писал:

При мне очередной умник пришел сегодня с полными карманами (буквально) долларов - не приняли у него. Зачем они банку сейчас...
Ого? Банк может и не обменять валюту???

#279 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияGalina (19 December 2014 - 00:23) писал:

Девочки, а через кассу и операциониста можно по карте деньги снять в самом Сбере или только через банкоматы?
Галина, конечно можно!!!!

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Ого? Банк может и не обменять валюту???
Да! Они ему ответили, что это политика банка. А он сказал, что уже в 4й банк приехал и не меняют

#280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2014 - 00:46

Ездила по магазинам сегодня. Наглые морды!!!
В Кафеле на Россииской просто перечеркнули все цены и говорят узнавать у менеджера. Это же незаконно - все цены должны быть на ценниках.
Также в мелких отделах - просто замазаны ценники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатры цены | купить барный стул недорого в москве | зеркало овальное в деревянной раме | стол стул