Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#221 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияНатусечка (18 December 2014 - 01:57) писал:

Интересно, а на мебели сильно отразится? Делают-то ее здесь. А вот материалы, наверное, тоже импортные((
Про мебель не скажу. У меня знакомые дом строят, хотели зимой из зимнего леса заказать цилиндрованный брус с крышей, полом, потолком, все под ключ им насчитали в сентябре 700 тыс с копейками. Пошли на той неделе им меньше чем за миллион никто не предлагает. Почему подорожало? Ответ один: доллар дорожает, цены растут. А как доллар повлиял на стоимость дерева, которое у нас тут рубят и обрабатывают, отвечать не хотят.

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияИришенька (18 December 2014 - 10:09) писал:

Про мебель не скажу. У меня знакомые дом строят, хотели зимой из зимнего леса заказать цилиндрованный брус с крышей, полом, потолком, все под ключ им насчитали в сентябре 700 тыс с копейками. Пошли на той неделе им меньше чем за миллион никто не предлагает. Почему подорожало? Ответ один: доллар дорожает, цены растут. А как доллар повлиял на стоимость дерева, которое у нас тут рубят и обрабатывают, отвечать не хотят.
Хапуги. Их бы сейчас государство прижучило! Импортозамещение, блин

#223 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:31

Муж хотел шуроповерт купить. Раньше он стоил 4 тыс, теперь 11 тыс.
А еще ведь писали, вроде как успокаивали, что магазины будут распродавать остатки по старым ценам. А часть товаров собирается в России и не должна сильно подорожать, но запчасти скорее всего импортные там идут. А на деле всё дорожает и быстро-быстро.

#224 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияMarina (18 December 2014 - 09:38) писал:

Это действительно имеет смысл? В такой ситуации навешивать на себя грабительские кредиты (ставка рефинансирования 17%), плюс нестабильность в стране: увольнения грядущие и т.д. Так ли нужен этот новый телевизор/холодильник и др. если на него нет денег?
Не знаю по каким ставкам сейчас кредиты выдают. Люди боятся еще большего обесценивания.
Да у нас и в хорошие времена хватает людей берущих телевизор за 50 тыс и телефон за 30 в кредит под 25-40%. Я еще могу как-то понять покупку, например, холодильника или стиралки в кредит, когда сломалось, а денег прям сейчас нет. Но уж телевизоры, телефоны и шубы - это выше моего понимания

Просмотр сообщенияMarina (18 December 2014 - 09:53) писал:

На счет подорожания лекарств. Сайт аптеки форте не работает. Похоже они или меняют цены, или вообще, решили взять паузу
Печаль...

На детях в закупках написали, что оптовики прекратили закуп японских подгузников.

#225 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:51

я вот мужу на 30 лет подарила станок для его хобби по деревообработки за 15 000 купила заранее и злилась что так дорого, завтра у него ДР, станок стоит уже 22500))) я радуюсь что сэкономила....
капец конечно цены растут......в строительстве просто дикое подоражание, радиаторы взлетели больше чем в 2 раза, а дня 3 назад их просто отказались заказывать, т.к. не успевают пересчитывать цены.....
причем на старые то остатки тоже цены подняли...

#226 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияMarina (18 December 2014 - 09:53) писал:

На счет подорожания лекарств. Сайт аптеки форте не работает. Похоже они или меняют цены, или вообще, решили взять паузу
У меня все работает.. Правда тот же фемибион уже дороже рублей так на 50 стал.

#227 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:15

Что за дурдом и паника с картами. Все бегу снимать деньги, пускают слухи о блокировки карт. Причем такой кипишь во многих городах. И бегут же и снимают

#228 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:17

Про лекарства прочитала, что правительство постарается сдержать рост цен. А где-то перейдут на более дешевые аналоги.

#229 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:20

flo,фемибион в гос.аптеке 781 руб,  в сентябре покупала там же за 776

#230 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:22

И все таки сравнивайте цены. Ночью урвала индукционку сименс по летней цене.
Утром цены опять подскочили.

Девочки, тратьте все подарочные карты!

#231 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияKaterinka (18 December 2014 - 07:59) писал:

Натусечка, вы кухню заказали предварительно попав в кв и сделав все замеры? А то пишут, что в разных квартирах разные замеры получаются.
Как обыграли этот угол с вытяжкой и трубами, если не секрет?
Мы вот боимся и деньги кончились. но у нас и срок сдачи 1 кв. Да и ставить некуда. А технику закупать 2 недели назад начали, нас далеко не все поняли. Типа ставить некуда, еще полгода ей просто так стоять и т.п.
Мы взяли готовую, просто прямую. Короб никак обыгрывать не будем, просто вдоль стены поставим. Плюс она пока без столешницы, будем потом заказывать, я хотела барной стойкой продолжить. Не знаю, во сколько теперь все обойдется.
Вчерашний заказ поверхности никто не подтверждает, телефон магазина не отвечает(( Нашли с рук нужную поверхность, сегодня поедем посмотрим. Да... Обустройство теперь потребует совсем других трат...

#232 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияShark528 (18 December 2014 - 11:15) писал:

Что за дурдом и паника с картами. Все бегу сдать деньги, пускают слухи о блокировки карт. Причем такой кипишь во многих городах. И бегут же и снимают
Вот и меня за блокировали, и не объясняют причину,говорят пишите заявление,мы рассмотрим, а там деньги и детские скоро должны перечислить(((

#233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:38

я уже поглазела на инвитро тоже кое на что наценку сделали.
И аптека форте работала вот буквально час назад тоже увидела рост цен.

#234 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияdju (18 December 2014 - 12:27) писал:

Вот и меня за блокировали, и не объясняют причину,говорят пишите заявление,мы рассмотрим, а там деньги и детские скоро должны перечислить(((
Юля, а карта какого банка у тебя?

#235 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:50

flo,сбербанк

#236 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияdju (18 December 2014 - 12:50) писал:

flo,сбербанк
Ого.. Снимать и правда все деньги что ли с карты, пока не поздно

#237 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:24

кошмар...еще не хватало,чтобы карты заблокировали! У меня и детские туда падают и мужу деньги переводят туда,я и кредит с нее плачу... Блин, вроде стараешься панике не поддаваться,но кругом суетятся все и начинаешь невольно втягиваться в кипишь(

#238 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:25

падает доллар вроде сегодня....

#239 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияIrishka (18 December 2014 - 13:24) писал:

кошмар...еще не хватало,чтобы карты заблокировали! У меня и детские туда падают и мужу деньги переводят туда,я и кредит с нее плачу... Блин, вроде стараешься панике не поддаваться,но кругом суетятся все и начинаешь невольно втягиваться в кипишь(
вот точно. Сама сижу с такими же точно мыслями. Такое желание, бросить всё и побежать к ближайшему банкомату снять с карты все остатки. Их там немного, но если и они потеряются, вот вообще засада перед НГ будет.
Вроде думаю, что всё равно всё наладится, но паническое настроение начинает преобладать...

#240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:37

А я наоборот кладу на сбер:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки рецепт и рисом басмати | печать на 3д принтере цена | столы складные в аренду | кресло садовое