Перейти к содержимому

Курс Доллара В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#141 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 December 2014 - 23:04) писал:

E_lenka, сколько по акции рейма-ласси стоили?
я смотрю что размеры только маленькие, своему ничего не нашла вообще. Девочкам как-то получше выбор
я в первый день  в ДМ не попала но говорят по 1000-1500 комплекты выходили. Они уже по скидке были и плюсом  -50% еще от нее.

#142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 23:39

SNEJINKA, а льгота по оплате за садик же есть. На коммуналку, продуктовые и т.п. наборы.

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 23:49

E_lenka, то есть распродажа 2 дня была? Я в Пн заходила - там одна ерунда.

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 December 2014 - 23:55

#144 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияБеладонна (16 December 2014 - 23:49) писал:

пятница,  суббота и воскресенье. Я была в воскресенье,  толковое уже все разобрали. Но купила кое-чего очень дешево.

#145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 00:20

Катя, СМС приходила?

#146 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 00:30

SNEJINKA, а на биржу встала? У меня друзья близкие в 2008 году оба попали под сокращение, ребёнок тоже был маленький, встали оба на биржу, 4800 пособие получали, какое-то время на сбережениях и пособии продержались и открыли свой бизнес, заработали на квартиру, а были простыми ребятами, "офисным планктоном", как любят говорить.
Пока ездила сегодня на машине по всем пробкам несколько часов слушала бизнес фм и вести фм, тема одна, все аналитики, что соглашающиеся с решениями ЦБ, что ругающие его на чём свет стоит за их повышение ставки рефинансирования, плавающего курса и т.д. сходятся в том, что истерия сейчас пройдёт и курс стабилизируется, что это не реальная ситуация по рублю, а наши ожидания худшего, у страха глаза велики, сами себе яму роем, ну как с гречкой. Что самая попа наступит, если население сейчас не успокоить и оно ринется забирать депозиты с банков, вот тогда банки начнут уже отзывать кредиты, куча банкротств малого и среднего бизнеса, и мы в попе мира. Если успокоить - курс выравняется и упадёт, вот после одного заявления Пескова, что Роснефть не обваливает рубль, хоп и сразу -15 рублей по курсу, буквально в течение 10 минут.
Справедливости ради была сегодня в Ашане, Ленте и паре более мелких магазинов, никто продукты не скупает, тушёнкой не запасается, сидят скучающие кассиры, в Ашане вообще нет очереди, половина касс по одному человеку, половина нет вовсе никого - подходи и покупай.
Вот в Икее стройтовары закупают, как и Беладонна написала, что они тоже покупают, но не то чтобы прямо кошмар, но очередь непривычно большая не с новогодними подарками, посудой, а именно с коробками разных размеров. Проехала и прошла мимо четырёх банков - никого в очереди за валютой нет, и вообще очередей нет, так что массовой скупки тоже не наблюдается или она где-то в другом месте. Как сказал кто-то: "Большая часть населения сейчас наблюдает за курсом как в кино, идёт какой-то ужастик и всем интересно чем закончится. От желающих посмотреть в режиме реального времени даже рухнуло половина сайтов слежения."
Ставка рефинансирования, конечно, по строительному рынку, особенно, новостроек ударит, ипотека под 20% в таких нестабильных условиях вряд ли кому-то нужна.
Позитивный момент - чтобы привлечь деньги населения ставки в банках по вкладам должны резко возрасти, летом ещё были 6-7 самый максимум, сейчас уже 11-12, а прогнозируют 16-17-18%, я думала сегодня в банк заехать деньги с больничного закинуть, теперь подожду чуток, хоть и смешная сумма. Кто собирался вложить - хороший момент, только очень тщательно выбирать банк, и не класть все яйца в одну корзину.

#147 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 00:36

Вот бы нам так: в Ашане нет очередей и пустые кассы :)

#148 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 00:38

Marina, ага, мама говорит, что в Челябинске больше паникуют, и в Москве вроде как ажиотаж, ну там всегда ажиотаж, отдельная страна, а в Питере вообще спокойствие.

#149 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 01:02

надо бы тоже договор на ипотеку почитать, не помню насчет условия повышения ставки, надо уточнить.

по товарам, в Туле и в МСК пока спокойно. Суета только в разговорах. В МСК суета обычная предновогодняя, как бывает каждый год сколько помню, пробки, очереди, но не зашкаливает пока. Просто сейчас еще совпало с этой ерундой курсовой, поэтому сложно вычленить, кто просто покупает, а кто скупает на черный день. Мы лично налетели на подъем цен на электрику, когда закупали две недели назад, в три раза выросли цены. А техника пока по обычным ценам.

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияБеладонна (16 December 2014 - 23:49) писал:

там закрытая была  с пятницы . Я пожалела что проигнорировала , была в воскресенье вечером и очень пусто было уже , и народу было много по 6-8 на каждой кассе , а они ( на удивление ) работали все .

#151 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияБеладонна (17 December 2014 - 00:20) писал:

Катя, СМС приходила?
дА, СМС о закрытой распродаже, с пин кодом на один чек.
Елена-замужем, я тоже пожелела, что в пятницу в обед не съездила в ДМ. И не купила демисезонку.

Сообщение отредактировал E_lenka: 17 December 2014 - 09:34

#152 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияБеладонна (17 December 2014 - 00:20) писал:

Катя, СМС приходила?
мне на электронку код пришел

#153 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 09:46

Я еще в ДМ ходила на 2+2 , что то ничего толком выбрать не смогла . Вот и прошляпила эту (((

#154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 09:53

а что сделать чтобы получать СМС от ДМ?

#155 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 10:02

Дарья, указать в анкете, вродде бы

#156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 10:06

E_lenka, ясно, мужу значит приходит, а он молчит:)

#157 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 10:26

Паника-то всё равно уже есть. Неработающие банкоматы сбера многих напугали и не только у нас в городе.

#158 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 10:41

Shark528, а когда они не работали? я вчера абсолютно спокойно в обед снимала деньги, и моя коллега тоже снимала

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияДарья (17 December 2014 - 10:06) писал:

E_lenka, ясно, мужу значит приходит, а он молчит :)
У меня как на зло муж в Мск был, у него неожиданно роуминг отключили, а СМС на его номер приходят((

У нас в садике перестали давать второй завтрак....

#160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 11:12

Кудрявая, вечером вчера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркас стула из дерева купить | Компьютерное кресло Woodville Isida | аренда фуршетных столов москва | круглый стол белый раздвижной