Отправлено 10 June 2015 - 02:01
Девочки , будьте осторожны с Мананой. Это черный маг, она через ритуалы очень вредит человеку, и его отношениям. Действительно у нее есть дар видения настоящего, но он не от Бога идет, а от других сил. Она же делает порчу на людей. А еще она всем предлагает ритуал после которого в течение года "клянусь" выйдешь замуж. Во время ритуала над головой колдует, и просит тебя несколько раз произнести самому твое имя. Моя близкая подруга после ее ритуала внезапно рассталась со своим женихом, и еще через полгода чуть не попала в неврологию, т.к. на нее стали сыпаться различные болезни, вплоть до двоения в глазах. Только после исповеди стало немного лучше, но до сих пор мучается. Конечно же никакой обещанной свадьбы не состоялось.
Другая моя знакомая через нее насылает порчу (она вип-клиент, кто был у Мананы, тот знает про вип-клиентов которые без очереди проходят, подружки), а за это снабжает ее дорогой продукцией из магазина, в котором является директором.
Ее подруга во время сеанса ругаются матом прямо в комнате где идет ритуал,
Еще одна знакомая, которая пошла к ней, резко рассталась с парнем и он крепко запил, хотя ничего к тому не шло, оба молодые, успешные и здоровые. Манана смотрела на его фотографию и сказала что он "*лядун", говорит это же сразу видно - он тебе изменял". Они расстались, а она у него единственная была, как потом выяснилось. Сейчас уже второй год не могут общаться, у обоих жизнь разладилась.
Есть люди кому с рук сходит наверное, но если Вы сильный по энергетике человек - светлый - она вас просто так не отдаст )
Особенно после нее тяжело может прийтись чистым людям, т.к. те силы, с которыми она связана как раз нацелены на них. Как это работает: она раскинет карты, хотя на них давно ничего не видно, они затерты, потом чтобы расположить человека говорит про него правду, а хвостик от себя - придумает, чтобы к какому-нибудь своему ритуалу такого человека притянуть - мол замуж быстро выйдешь за свою судьбу. Потом просит ходить к ней, шепчет непонятно что. А через полгода можно и с собой покончить, потому что это заклинание на откачку сил и отключение от помощников.
Я говорю серьезно.
Держитесь от этой колдуньи подальше.
Если хотя бы один человек меня услышит, уже хорошо.