Перейти к содержимому

Тайный Дед Мороз 2014-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#641 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 19:22

давайте сейчас:)

#642 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:30

и я!!! за!! сейчас)

#643 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:31

Я тоже за сейчас:)
Интересно же)))

#644 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:52

я уже давно жду результатов!

#645 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:56

Раз все хотят знать, начну :)

#646 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияAmica (19 December 2014 - 20:03) писал:

Дошла до меня посылочка!
Когда в ящике обнаружили извещение, мы поднялись домой, оставили сумки и побежали на почту!!!
Спасибо моему Деду Морозу за детскую радость, за пожелания и подарки!

Изображение
Изображение
Изображение
Это Я дедоморозила для Amica

Поблагодарили 1 Member:
Amica  

#647 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияДарья (19 December 2014 - 10:40) писал:

я получила посылочку от своей Снегурочки :)  моя снегурочка много про меня знает :) кое что их инстаграмма :) очень приятные слова в письме, очень трогательно,  приятно нет слов! Думаю, что моя снегурочка это Кудрявая :)
Доча носок уже повесила у себя в комнате :)
Изображение

на почте спрашивали, что за фишка и что нужо сделать, чтоб Снегурочка посылку прислала :)
Изображение

я снегурила для Дашеньки))

#648 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияКудрявая (24 December 2014 - 22:11) писал:

Я так и знала :)

#649 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:28

Я поздравляла Женю-Джиндок

Просмотр сообщенияjindoc (23 December 2014 - 22:53) писал:

Я теряюсь в догадках кто это
Изображение

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#650 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:32

Marina, спасибо огромное за волшебные подарки! Киндер очень символичен в моём случае!!! Очень!)
П.с. тебя выдал штамп Долгодеревенского на коробке:)

#651 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияAmica (24 December 2014 - 22:32) писал:

П.с. тебя выдал штамп Долгодеревенского на коробке:)/>
Эх, чорт побери:-)

#652 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:07

Я дедморозила для Сливы и очень переживала, что посылка плутала, потом ещё и вес уменьшился судя по данным почты России...вообщем понервничала, но в итоге все обошлось и посылочка дошла до адресата в целости и сохранности.И на самом деле, я, как и шутили в начале, собиралась её отправить с того же почтового отделения, куда её доставили до Сливы, так как по адресу к одной почте относимся))) Но эта почта оказалась закрыта в тот день и поехали мы с мужем в другое отделение)))

Просмотр сообщенияСлива (23 December 2014 - 20:37) писал:

я добралась до почты! урррааа!!!
знаете, вот само предвкушение получения подарка дорогого стОит! Но у меня это ощущение усилилось тем, насколько тщательно был упакован подарок!!
я как ребенок, высунув язык, в течение 5 минут разворачивала заветный сверток. Муж только посмеивался надо мной, так как я отказывалась от его помощи. Мой Дедуля Мороз продумал все до мелочей, подарочек был очень красиво и надежно оформлен (фото прилагается)
А внутри гостинцы и письмо. Там написано, что я "на первом месте в списке хороших девочек в этом году", поэтому заслужила награду. Ну во-первых, лосьон для лица. Вот только на днях собиралась купить себе лосьон! (и откуда только Дедушка Мороз мог узнать об этом?). А во-вторых, вкусные конфетки. У меня сейчас это дело идет на ура, мне еще и рекомендации по употреблению даны))) В-третьих, милый магнитик-барашек. Повешала его на холодильник, буду смотреть на него весь год.
А еще в письме много хороших слов и теплых пожеланий. Да в таком стиле написано, Мороз сам писал, правда-правда!
Ощущения непередаваемые конечно. Как будто и правда, старалсь быть послушной девочкой и вот она заслуга!
Изображение
Изображение

#653 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:23

Штамп Питера выдал бы меня с головой, поэтому я связалась с Дедом Морозом для Надюшки. Он сначала отказывался, дескать, девочка уже выросла, а взрослым я подарки не дарю... Что поделать, пришлось поуговаривать дедушку, ну в итоге он разузнал про Надюшкиного мужа и сыночка, растаял, расчувствовался старенький волшебник, и с условием, что поздравит и Ромочку, согласился, а текст письма сказал выберет сам, потому что знает все тайные желания даже взрослых, велел в этом положиться на него.

Просмотр сообщенияНадюшка (16 December 2014 - 19:10) писал:

мне позавчера пришло извещение и сегодня побывала я на почте. Отстояла очередь полчаса и получила конверт.
Открываюююю а тааммм....
чего только нет и все от Дедушки Мороза, прям чудеса.
и письмо, и календарь, и грамота и папка и открытка.
Неожиданно! и главное от кого??? я не ждала вроде не от кого, кто такой сюрприз мне приготовил?
Изображение
Изображение
Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#654 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияgloria555 (19 December 2014 - 11:15) писал:

Изображение

Изображение

Тут я снегурочка:) нежно люблю этот магазинчик:) но я так волнавалась, что совсем забыла про письмо:(

#655 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияКудрявая (24 December 2014 - 22:11) писал:

В этом я даже не сомневалась:) расскажи в двух словах как мыло варить, в инете почитала, там еще надо масло (например персиковое) и эфирное масло?? Где ты вообще брала ароматизатор и краситель? Доча требует уже мыло варить:) я так понимаю из этой массы не один кусочек же получиться?? Форма силиконовая люба пойдет?

#656 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 07:58

Просмотр сообщенияПоловинка (24 December 2014 - 23:07) писал:

Я дедморозила для Сливы и очень переживала, что посылка плутала, потом ещё и вес уменьшился судя по данным почты России...вообщем понервничала, но в итоге все обошлось и посылочка дошла до адресата в целости и сохранности.И на самом деле, я, как и шутили в начале, собиралась её отправить с того же почтового отделения, куда её доставили до Сливы, так как по адресу к одной почте относимся))) Но эта почта оказалась закрыта в тот день и поехали мы с мужем в другое отделение)))
а я подозревааааалааа!!
Алена! Письмо просто супер! читала и улыбалась, дала прочесть мужу. За содержание "5"!
Ну и подарок, прям все в точку, очень угодила. СПАСИБО!!

#657 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 08:01

Просмотр сообщенияКудрявая (21 December 2014 - 13:28) писал:

Это потрясающая, обаятельная, харизматичная и явно очень добрая овечка однозначно станет маленькой любимицей всей нашей семьи))) Тася пыталась себе умыкнуть -я пока не сдаюсь))))

Изображение
у меня долгое время была любимая кружка, из которой я пила чай! Но буквально пару месяцев назад я ее расколошматила, и постоянно отбирала у мажа (у нас одинаковые были,). Увидев эту чайную пару - муж радостно вздохнул!!!))))Что я теперь не буду покушаться на его кружку!!
Эти кисоньки - просто балдежные!! Я налюбоваться на них не могу! Спасибо огромное за такой чудесный подарок!!
Ну, и конечно, добрейшие пожелания и теплые слова!

СПАСИБО!!!!!
а этот подарочек для Жени Кудрявой выбирала я))  
очень волновалась понравится ли чайная пара. Я очень рада, что все пришлось по душе!

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#658 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 08:13

просто прелесть )))

#659 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 08:34

Девочки, какие вы все молодцы! С удовольствием следила за темой! Ну а в следующем году, надеюсь, уже и сама смогу поучаствовать)

#660 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияПоловинка (18 December 2014 - 19:29) писал:

Ну вот и моя посылочка от Деда Мороза прибыла))) Новый год, новый год))) :pig_ball: :meowth:
ну все наверное уже догадались что я тут отдедморозила для Половинки))
не решилась какие то вещи для ляли  брать вдруг суеверная решила обойтись погремушкой и важным делом для первого вашего документа- папка под свидетельство о рождении.
Изображение
интригу я не создала меня выдали и ФИО и штамп Миасса.

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 December 2014 - 08:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс карма - синхронизация за 5 минут! | стол тумба | геймерское кресло цена | банкетка в прихожую с ящиком