Желудь (23 December 2014 - 17:32) писал:

Тайный Дед Мороз 2014-2015
Автор
Гость_Пална
, 07 Nov 2014 15:03
Сообщений в теме: 706
#541 Гость_Marina
Отправлено 23 December 2014 - 17:56
надо к открытию прийти )))
#542 Гость_Слива
Отправлено 23 December 2014 - 18:13
Мне пришло извещение с датой 22.12.14. Жаль сегодня нет возможности забрать, еще день ждать.
#543 Гость_jindoc
Отправлено 23 December 2014 - 18:19
Аааааа, моя милая Снегурочка, я тебя обожаю!!!!! У меня столько детского восторга!!! Приеду домой - выложу фото! Это просто... ммм... Ты и правда волшебная, ну как можно знать даже мои любимые конфеты?
#544 Гость_Желудь
#545 Гость_jindoc
Отправлено 23 December 2014 - 18:26
Желудь, присоединяйся в следующем году! Думаю, всём понравилось и есть смысл повторить.
#546 Гость_Слива
#547 Гость_Marina
#548 Гость_Слива
#549 Гость_Слива
Отправлено 23 December 2014 - 20:37
я добралась до почты! урррааа!!!
знаете, вот само предвкушение получения подарка дорогого стОит! Но у меня это ощущение усилилось тем, насколько тщательно был упакован подарок!!
я как ребенок, высунув язык, в течение 5 минут разворачивала заветный сверток. Муж только посмеивался надо мной, так как я отказывалась от его помощи. Мой Дедуля Мороз продумал все до мелочей, подарочек был очень красиво и надежно оформлен (фото прилагается)
А внутри гостинцы и письмо. Там написано, что я "на первом месте в списке хороших девочек в этом году", поэтому заслужила награду. Ну во-первых, лосьон для лица. Вот только на днях собиралась купить себе лосьон! (и откуда только Дедушка Мороз мог узнать об этом?). А во-вторых, вкусные конфетки. У меня сейчас это дело идет на ура, мне еще и рекомендации по употреблению даны))) В-третьих, милый магнитик-барашек. Повешала его на холодильник, буду смотреть на него весь год.
А еще в письме много хороших слов и теплых пожеланий. Да в таком стиле написано, Мороз сам писал, правда-правда!
Ощущения непередаваемые конечно. Как будто и правда, старалсь быть послушной девочкой и вот она заслуга!

знаете, вот само предвкушение получения подарка дорогого стОит! Но у меня это ощущение усилилось тем, насколько тщательно был упакован подарок!!
я как ребенок, высунув язык, в течение 5 минут разворачивала заветный сверток. Муж только посмеивался надо мной, так как я отказывалась от его помощи. Мой Дедуля Мороз продумал все до мелочей, подарочек был очень красиво и надежно оформлен (фото прилагается)
А внутри гостинцы и письмо. Там написано, что я "на первом месте в списке хороших девочек в этом году", поэтому заслужила награду. Ну во-первых, лосьон для лица. Вот только на днях собиралась купить себе лосьон! (и откуда только Дедушка Мороз мог узнать об этом?). А во-вторых, вкусные конфетки. У меня сейчас это дело идет на ура, мне еще и рекомендации по употреблению даны))) В-третьих, милый магнитик-барашек. Повешала его на холодильник, буду смотреть на него весь год.
А еще в письме много хороших слов и теплых пожеланий. Да в таком стиле написано, Мороз сам писал, правда-правда!
Ощущения непередаваемые конечно. Как будто и правда, старалсь быть послушной девочкой и вот она заслуга!

#550 Гость_Amica
Отправлено 23 December 2014 - 20:42
ну всё, осталось от Жени отчета дождаться!
Слива, Надя, не зря было столько волнения) ожидание радости - уже радость!!!
Слива, Надя, не зря было столько волнения) ожидание радости - уже радость!!!
#551 Гость_Слива
Отправлено 23 December 2014 - 21:03
Не зря конечно!
Еще Марина завтра свою посылочку получит и нам расскажет!
Еще Марина завтра свою посылочку получит и нам расскажет!
#552 Гость_Marina
#553 Гость_Luchik
Отправлено 23 December 2014 - 21:15
Девочки, какие вы все умнички, каждый раз, заходя в эту тему, заряжаюсь позитивом!

#555 Гость_Mariel
Отправлено 23 December 2014 - 22:17
Вообще, девочки, вы такие умнички все, каждая с душой подошла к подарку, такой теплотой и добром веет от каждого дара!
Я уверена, у всех снегурочек этот год будет волшебным, иначе просто и быть не может!
Я уверена, у всех снегурочек этот год будет волшебным, иначе просто и быть не может!
#556 Гость_jindoc
Отправлено 23 December 2014 - 22:53
Отчитываюсь и я. Моё счастье, когда я раскрыла и прямо в машине сидела улыбалась до ушей, просто не передать (по-моему прохожие на меня косились
). Вот правда ощущение праздника, Нового года, чудес, неожиданностей появилось в полной мере. И появилось оно ещё и от того, что Снегурочка моя как будто знает меня и мои вкусы.
Во-первых, это подвеска (или не знаю как правильно назвать), ручная работа, мягкая, тёплая, уютная, пахнущая чем-то очень-очень вкусным, пряниками какими-то, её хочется тискать и вдыхать аромат, да что там, кого я обманываю - её хочется съесть!!! С трудом себя сдерживаю
И слова на ней, которые в мою военную бытность ну очень значимы! Потом книга "Письма Рождественского деда". Это чистый восторг. Сказать, что я люблю книги - это ничего не сказать. Я их обожаю, меня нельзя пускать ни в реальный, ни в виртуальный книжный магазин, я готова скупить всё, и если не себе, так на подарки, но как же давно мне их не дарили! С детства! Наверно, поэтому я дарю их всем - дари другому то, что хочешь получить сам, есть такая поговорка. Это письма Толкина своим детям на Рождество за 23 года (1920-1943) от имени Рождественского деда, да какие письма! Я ещё не прочитала, но уже листала, читала отрывками, и уже хочу налить себе глинтвейн, закутаться в тёплый плед, обнять свой пряник-подвеску и читать при свечах, представляя себя ребёнком в сказке. А ещё хочу писать такие письма своим детям.
В-третьих это открытка-пожелание с очень тёплыми словами, которые я правда никому не покажу, но точно ещё не раз перечитаю!
Ну и конфеты. Когда, ну вот когда я могла проболтаться? Это не иначе как чудеса, потому что ананасовые конфеты, самые мои любимые с самых первых моих проб конфет, помните в жёлтом бумажном фантике с ананасом на обложке? Дизайн обложки другой, но это ананасовые конфеты. Так давно их не ела. Не покупаем конфеты специально, аллергия у меня всё же, а редко у кого сейчас их встретишь дома, современные конфеты их вытеснили, в детских новогодних наборах только и встречаю, радуюсь как ребёнок всегда.
Я теряюсь в догадках кто это, перехожу от одной версии к другой, но кто бы это ни был, она точно настоящая внучка Деда Мороза, просто не признаётся в обычной жизни

Во-первых, это подвеска (или не знаю как правильно назвать), ручная работа, мягкая, тёплая, уютная, пахнущая чем-то очень-очень вкусным, пряниками какими-то, её хочется тискать и вдыхать аромат, да что там, кого я обманываю - её хочется съесть!!! С трудом себя сдерживаю

В-третьих это открытка-пожелание с очень тёплыми словами, которые я правда никому не покажу, но точно ещё не раз перечитаю!
Ну и конфеты. Когда, ну вот когда я могла проболтаться? Это не иначе как чудеса, потому что ананасовые конфеты, самые мои любимые с самых первых моих проб конфет, помните в жёлтом бумажном фантике с ананасом на обложке? Дизайн обложки другой, но это ананасовые конфеты. Так давно их не ела. Не покупаем конфеты специально, аллергия у меня всё же, а редко у кого сейчас их встретишь дома, современные конфеты их вытеснили, в детских новогодних наборах только и встречаю, радуюсь как ребёнок всегда.
Я теряюсь в догадках кто это, перехожу от одной версии к другой, но кто бы это ни был, она точно настоящая внучка Деда Мороза, просто не признаётся в обычной жизни

#557 Гость_jindoc
Отправлено 23 December 2014 - 22:56
#558 Гость_Mariel
Отправлено 23 December 2014 - 23:02
#559 Гость_Irishka96
#560 Гость_Irishka96
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных