Тайный Дед Мороз 2014-2015
Автор
Гость_Пална
, 07 Nov 2014 15:03
Сообщений в теме: 706
#221 Гость_Половинка
#222 Гость_ЛиЛи
#223 Гость_Blond Moon
Отправлено 24 November 2014 - 20:29
Девочки, мне в Москву от Ани-Дейдре посылка из Копейска дошла за 5-6 дней! Получила сегодня. Почта России приятно удивила)
#224 Гость_Пална
#226 Гость_Кудрявая
#227 Гость_Marina
#228 Гость_Пална
#229 Гость_Marina
Отправлено 27 November 2014 - 18:16
Внесу ложку дегтя в работу почты России. Ждала посылку с алиэкспресса от 11 октября. Жду, жду. На сайте трек не отслеживается. Ну думаю, ладно, извещение же на дом придет. Сегодня мне муж звонит днем, чтобы я на почту дула. Т.к. ему позвонили с почты и ругались, что долго посылку не забираем. Она пришла еще 4 ноября. А извещения они на дом теперь не носят, т.к. уволился почтальон
Сообщение отредактировал Marina: 27 November 2014 - 18:16
#230 Гость_Marina
Отправлено 27 November 2014 - 18:21
Так что моему деду морозу придется мне трек посылки скинуть через Мариель. А то провороню и обратно отправят посылку
#232 Гость_Дарья
Отправлено 27 November 2014 - 21:33
А муж не спросил каким местом ты должна была догадаться, что посылка пришла?
#233 Гость_jindoc
Отправлено 27 November 2014 - 22:17
Ладно, если посылку ждёшь, а, может, кто сюрприз хочет сделать...
#235 Гость_Надюшка
Отправлено 28 November 2014 - 07:40
ну ладно хоть позвонили и поторопили так скажем.
а вообще конечно списывать на то что нет почтальона и некому носить из ряда вон. Позвонили бы тогда сказали нет почтальона извещение не принесем приходите получать так.
а вообще конечно списывать на то что нет почтальона и некому носить из ряда вон. Позвонили бы тогда сказали нет почтальона извещение не принесем приходите получать так.
#236 Гость_Пална
Отправлено 28 November 2014 - 15:17
девочки, да о чем здесь говорить,
мы ждали извещение от почты, чтобы получить на ПОЧТЕ по предъявлению паспорта из суда оригинал исполнительного листа (ОРИГИНАЛ),
так почта россии не просто не принесла извещение, а доставила оригинал исполнительного листа не тому человеку!
мы с удивлением обнаружили на сайте отслеживания, что документ вручен адресату!
написали претензию, по телефону они нам сказали, что почтальонша якобы вручила документ бабке, проживающей в другом доме!
вот это сервис! сейчас мы вынуждены через суд добиваться выдачи дубликата.
мы ждали извещение от почты, чтобы получить на ПОЧТЕ по предъявлению паспорта из суда оригинал исполнительного листа (ОРИГИНАЛ),
так почта россии не просто не принесла извещение, а доставила оригинал исполнительного листа не тому человеку!
мы с удивлением обнаружили на сайте отслеживания, что документ вручен адресату!
написали претензию, по телефону они нам сказали, что почтальонша якобы вручила документ бабке, проживающей в другом доме!
вот это сервис! сейчас мы вынуждены через суд добиваться выдачи дубликата.
#237 Гость_ЖемчуЖенька
#238 Гость_Пална
Отправлено 01 December 2014 - 10:44
ЖемчуЖенька, ага, мы до сих пор исполнительный от 29августа не получили ((
так что это кому как повезет )) вполне допускаю, что кому-то посылка и к весне подойдет
так что это кому как повезет )) вполне допускаю, что кому-то посылка и к весне подойдет
#239 Гость_Marina
#240 Гость_Пална
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных