Перейти к содержимому

Пролактин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 07:18

Irishka96, честно не могу ответить на твой вопрос, знаю что достинекс быстрее снижает пролактин чем бромприктин, а вот каков у негшо эффект не знаю. smile.gif

#62 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 07:49

Через месяц пойду на контроль пролактина, спрошу про длительность приема достинекса

#63 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 22:18

Пришел мой анализ на 17ОН-прогестерон - все в норме. Пролактин-470.. Но мне пока сказали ничего не делать.
Я правда еще раз сдам в след. цикле.))) для успокоения души и помятуя о рез-те в 918. Хотя я ему уже не склонна верить, тк сдавала на 3й ДЦ, а 2й ДЦ у меня довольно болезненный, загибаюсь периодами. Так вот, болевой синдором  - чем не стресс для организма. Так мне сказал врач, которому я  доверяю. Не гинеколог, правда))

Сообщение отредактировал Irishka96: 17 April 2012 - 22:40

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 13:03

Начала  пить достинекс  - полезли  прыщи mad.gif

#65 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 20:36

Marina, вот и у меня такая же фигня сейчас, но только из-за антибиотиков...всегда так ни нах реагирую((

#66 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:58

Пересдала еще раз я свой пролактин. Скорее всего, в первый раз рез-тат 918  был обусловлен болевым синдромом при месячных накануне сдачи. Посмотрела в динамике, сдала еще несколько раз. Получилось, что мой результат в пределах от 370 до 470. В норму везде вписалась. Казалось бы, стоит забыть. Но вот мучает мысль  - как минимум 2 эндокринолога  мне лично сказали, что рез-т должен быть 200-250. Да и не раз за последнее время я уже об этом слышала или читала. Мне моя Г ничего не назначила. С одной стороны, хочется уже таки довериться врачу и просто тупо следовать рекомендациям. А с другой - после 2х летнего планирования с нулевым рез-том начинаешь все перепроверять и готова уже все сделать, лишь бы наверняка. Наверное, позанудствую  на приеме и еще раз подниму этот вопрос.

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 April 2012 - 15:00

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 16:52

Irishka96, я не помню: писала тебе или нет. Мне МВ тоже ничего не выписывала для снижения пролактина. Достинекс пью по назначению гинеколога-эндокринолога с Лотоса - дозировка самая минимальная 0,25 мг в неделю

#68 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 18:59

Я тоже достигнем до второго забеременивания пила,потом бросила,сейчас не пью,но в нормы вписываюсь под самую верхнюю границу. Я насколько помню,пролактин влияет на наличие овуляции в основном. Девочки, а зачем назначают метипред?мне гинеколог собиралась назначить, скоро буду звонить спрашивать,как пить и по сколько

#69 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:00

Не достигнем,а достинекс,все т9 дурацкий виноват

Сообщение отредактировал tato4ka: 28 April 2012 - 19:56

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:02

Цитата
Девочки, а зачем назначают метипред?

Для снижения 17-оп

у меня пролактин тоже в пределах нормы, но на верхней границе

#71 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:46

Цитата(Marina @ 20.4.2012, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Начала пить достинекс - полезли прыщи

у меня тоже! причем стали вылазить по линии подбородка, хотя раньше, если и были, то только на щеках. И после отмены достинекса у меня прошло уже 10 мес., а они все не проходят

#72 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 10:51

Цитата(Marina @ Вчера, 17:52)

Irishka96, я не помню: писала тебе или нет. Мне МВ тоже ничего не выписывала для снижения пролактина. Достинекс пью по назначению гинеколога-эндокринолога с Лотоса - дозировка самая минимальная 0,25 мг в неделю

Marina, да, я поняла  smile.gif  Мне бы эндокринолог в Лотосе тоже скорее всего назначила его, но без МРТ она со мной разговаривать не будет, я думаю.

#73 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 09:32

Цитата(Irishka96 @ 28.4.2012, 15:58)

Пересдала еще раз я свой пролактин. Скорее всего, в первый раз рез-тат 918 был обусловлен болевым синдромом при месячных накануне сдачи. Посмотрела в динамике, сдала еще несколько раз. Получилось, что мой результат в пределах от 370 до 470. В норму везде вписалась. Казалось бы, стоит забыть. Но вот мучает мысль - как минимум 2 эндокринолога мне лично сказали, что рез-т должен быть 200-250. Да и не раз за последнее время я уже об этом слышала или читала. Мне моя Г ничего не назначила. С одной стороны, хочется уже таки довериться врачу и просто тупо следовать рекомендациям. А с другой - после 2х летнего планирования с нулевым рез-том начинаешь все перепроверять и готова уже все сделать, лишь бы наверняка. Наверное, позанудствую на приеме и еще раз подниму этот вопрос.

Цитата(jindoc @ 28.4.2012, 17:12)

Подними, мне тоже это интересно, а то гинекологи во мнении разошлись.

Сегодня была на приеме, подняла вопрос про пролактин. Доктор сказала, что мой пролактин совершенно нормальный и проблема моя не в нем. Соответственно ничего по этому поводу мы делать не будем и она не видит смысла грузить мой организм достинексом  при таких показателях. Решила довериться smile.gif

#74 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 18:16

После приема достинекса в течение месяца в минимальной дозировке 0,25 мг в неделю мой пролактин снизился  до 123 мме/л (до приема был 570 мме/л Лотос и 746 ммед/л Инвитро) smile.gif

#75 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:35

Марина,это здорово!!!!

#76 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 15:44

Спасибо за быстрый ответ. Сомнения брали, так как на сайте инвитро написано с 3-го ДЦ.

#77 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 12:41

ну 2-3 день,можно на 3 день сдать пролактин,но лучше у самого врача проконсультироваться,мне Г говорила на  2-5 день цикла пролактин сдавать,я сдавала на 3 день.. Все таки ,если есть сомнения в сроках -можно  у врача уточнить , по телефону или очно.На сайтах в разных лабораториях могут быть расхождения.

#78 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 18:20

Я некоторое время назад очень сильно копалась в пролактине. И два гинеколога-энгдокринолога сказали мне, что, в принципе, пролактин можно сдавать на любой ДЦ - не привязываться к первым дням

#79 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 13:18

Уточнила у врача, на 2 ДЦ сдавать можно было, что я собственно и сделала))) теперь вот жду результатов)))

Сообщение отредактировал Abricoska: 03 July 2012 - 13:19

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 18:42

Недавно читала совсем по другой теме, но случайно обратила внимание. В мед. статье писали, что повышенный пролактин может приводить к неполноценным ЯЦ.
Вот. Опять же вспомнила врача с Лотоса, что она мне этот пролактин прям настойчиво проверяла и снижала до 200.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ от производителя | Тумба прикроватная Глазов-мебель Brownie 41 | кровать полутороспальная | зонты уличные