Маловодие
Автор
Гость_Ro
, 24 Nov 2012 10:00
Сообщений в теме: 53
#41 Гость_Надюшка
Отправлено 31 December 2014 - 10:28
#42 Гость_Anastacia
Отправлено 12 January 2015 - 22:32
Сходила сегодня на контрольный замер амниотического индекса в ЖК.
Захожу, значит, Праздникова на меня всех собак сначала спустила, сказала, что мою книжку даже в руки брать не хочется(ну потрепалась она за 7 месяцев и что теперь?), потом сказала, что вот было 72 и больше уже не будет, а сама намерила 115! Сослалась на погрешность в аппаратах узи (72 намерил Гольцфарб в Лотосе). Я уж ей не стала доказывать, что она же мне мерила 3 недели назад и намерила 88, кода я была на дневном стационаре, а сегодня вот 115 на этом же аппарате.
Видимо, лечение дало результаты, что меня очень порадовало.
Захожу, значит, Праздникова на меня всех собак сначала спустила, сказала, что мою книжку даже в руки брать не хочется(ну потрепалась она за 7 месяцев и что теперь?), потом сказала, что вот было 72 и больше уже не будет, а сама намерила 115! Сослалась на погрешность в аппаратах узи (72 намерил Гольцфарб в Лотосе). Я уж ей не стала доказывать, что она же мне мерила 3 недели назад и намерила 88, кода я была на дневном стационаре, а сегодня вот 115 на этом же аппарате.
Видимо, лечение дало результаты, что меня очень порадовало.
#43 Гость_Norka
Отправлено 30 January 2015 - 13:41
У меня тоже было маловодие.
После 32 недель поставили ИАЖ 76, а в 33 недели 68 был. Ребёнок при этом в норме развивался. Прокапали актовегин, подрос до 78.
И так никто не мог понять почему маловодие. У моей мамы наоборот многоводие было, хотя это наверно значения не имеет)
После 32 недель поставили ИАЖ 76, а в 33 недели 68 был. Ребёнок при этом в норме развивался. Прокапали актовегин, подрос до 78.
И так никто не мог понять почему маловодие. У моей мамы наоборот многоводие было, хотя это наверно значения не имеет)
#44 Гость_Anastacia
Отправлено 04 February 2015 - 20:33
Не знаю в тему про ухи это или в тему про маловодье, но в итоге в родах мне поставили диагноз многоводье)))
Врач говорит, что и ошибиться могли, и маловодье в многоводие могло перейти. Организм беременной -это загадка)))
Врач говорит, что и ошибиться могли, и маловодье в многоводие могло перейти. Организм беременной -это загадка)))
#45 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 25 February 2015 - 15:56
Вот и мне вчера поставили маловодие ИАЖ 67 в жк сегодня сказали что повтороное узи повторим через 2 недели и ничего не назначила((((остается ждать гадать
И еще лялька маленькая у нас(
И еще лялька маленькая у нас(
#46 Гость_Marina
#47 Гость_Штоля
Отправлено 25 February 2015 - 16:19
Маришка-малышка,может переделать узи в другом проверенном месте? Очень странно, что врач не отреагировал никак,если проблема есть, то само до контроля ничего не поменяется.
#48 Гость_Маришка-малышка
#49 Гость_Дарья
Отправлено 05 June 2015 - 11:12
Девочки! а как то можно увеличить количество вод (не медикаментозно)?
#50 Гость_Надюшка
Отправлено 05 June 2015 - 11:25
Дарья,народные способы увеличения амниотической жидкости нашла вот тут их несколько http://ru.wikihow.co...ческую-жидкость
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#51 Гость_Marina
Отправлено 05 June 2015 - 11:46
Дарья (05 June 2015 - 11:12) писал:
Девочки! а как то можно увеличить количество вод (не медикаментозно)?
Сообщение отредактировал Marina: 05 June 2015 - 14:44
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#53 Гость_Irishka96
#54 Гость_Anastacia
Отправлено 05 June 2015 - 23:05
Само по себе маловодье не так опасно.
Главное, чтобы последствий не было.
Поэтому и надо обследовать, понять причину и лечить. В моем случае, все анализы были идеальные. Поэтому мне поставили курс Актовегина и все. А если найдут причину, то антибиотики пропить надо.
Главное, чтобы последствий не было.
Поэтому и надо обследовать, понять причину и лечить. В моем случае, все анализы были идеальные. Поэтому мне поставили курс Актовегина и все. А если найдут причину, то антибиотики пропить надо.