Елка В Пегасе! Вторая Группа 21.12.14 В 16:00
Автор
Гость_ЛиЛи
, 26 Oct 2014 10:52
Сообщений в теме: 323
#241 Гость_Злыденька
Отправлено 21 December 2014 - 09:12
Девочки, у всех детки в новогодних костюмах? Я просто хотела в джинсах и рубашке Лешу привести, а муж чего-то говорит, что вот будут все детки в костюмах, а наш нет...
#242 Гость_Luchik
#243 Гость_ЛиЛи
#244 Гость_Luchik
Отправлено 21 December 2014 - 18:56
Ну вот мы и дома ))
Впечатления: сам "Пегас" понравился, красиво и уютно. Программа, видимо, из-за какой-то накладки у нас была про козлят, Барбоскиных не было. По мне, так никакая, неинтересно, и дочь у меня особо не в восторге. Угощение вкусное, ребенок ел с аппетитом. На улице как-то все быстро-быстро получилось, я думала, кроме раздачи подарков еще что-то будет. Даже костер нам не зажгли. Лошадь от всех шарахалась, детки ей просто издали помахали. Подарки вынесли в мешке )), из него их доставала Снегурочка и вручала ДМ, он уже звал к себе ребенка. Больше всего Таню впечатлила горка, уходить она не хотела, утроила рев, когда уезжали.
Детки у всех чудесные, малыши лапоньки )) Официант сказала, что у нас самые спокойные и послушные дети, до нас первоклассники чуть "Пегас" не разнесли ))
Впечатления: сам "Пегас" понравился, красиво и уютно. Программа, видимо, из-за какой-то накладки у нас была про козлят, Барбоскиных не было. По мне, так никакая, неинтересно, и дочь у меня особо не в восторге. Угощение вкусное, ребенок ел с аппетитом. На улице как-то все быстро-быстро получилось, я думала, кроме раздачи подарков еще что-то будет. Даже костер нам не зажгли. Лошадь от всех шарахалась, детки ей просто издали помахали. Подарки вынесли в мешке )), из него их доставала Снегурочка и вручала ДМ, он уже звал к себе ребенка. Больше всего Таню впечатлила горка, уходить она не хотела, утроила рев, когда уезжали.
Детки у всех чудесные, малыши лапоньки )) Официант сказала, что у нас самые спокойные и послушные дети, до нас первоклассники чуть "Пегас" не разнесли ))
#245 Гость_Luchik
Отправлено 21 December 2014 - 18:58
Еще, мы напутали с конечной суммой для фотографа. У нее 2000 за 2 часа, а не за час
В общем, собрали в 2 раза больше, чем надо.
Фотографии, она сказала, будут после следующих выходных.

Фотографии, она сказала, будут после следующих выходных.
#246 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2014 - 19:00
про подарки это хорошо
наверно не зря писала им сегодня
про вас сказала, что вы сегодня будите

#248 Гость_Дарья
#249 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2014 - 19:21
Нам в целом, понравилось. Но в том году было гораздо лучше! С программой вообще странно, админ говорила менять программу у агентства, 2 раза потом звонила и утверждала Барбоскиных, а сегодня выясняется, что не с представителем агентства надо решать, а с админами комплекса. Странная ситуация. Кто скажет с первой группы ( если читают нас) кто все таки меняет программу?
Еще нет чтобы подарки у елки раздавать, мы в какой-то темный закуток пошли) странно)
В этот раз было скучно.
На след.год надо идти в Буратино
Еще нет чтобы подарки у елки раздавать, мы в какой-то темный закуток пошли) странно)
В этот раз было скучно.
На след.год надо идти в Буратино

#250 Гость_ЛиЛи
#251 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 21 December 2014 - 19:30
Тоже немного разочаровало, что не было обещанных ребенку борбоскиных, но видимо из-за того что их Платон знает только в общих чертах, пока ничего ее спрашивал. Программа показалась скучноватой, но судя по тому как большинство деток и Платон учавствовали во всем, считаю что она как раз по возрасту, ничего лишнего, пугающего, главная героиня всем известная снегурочка. В общем я всем осталась довольна! Детки все замечательно стишки рассказывали, такие умнички!!!
Костер на улице был, Алла, может вы поздно вышли? Понравилось, что когда вышли на улицу, там встречали ДМ со снегурочкой, подарили конфету с пожеланиями, Платоша ее с удовольствием схомячил)) Ну и конечно горка выше всех похвал, детки с таким удовольствием катались, и не только детки)))
Костер на улице был, Алла, может вы поздно вышли? Понравилось, что когда вышли на улицу, там встречали ДМ со снегурочкой, подарили конфету с пожеланиями, Платоша ее с удовольствием схомячил)) Ну и конечно горка выше всех похвал, детки с таким удовольствием катались, и не только детки)))
#252 Гость_Luchik
Отправлено 21 December 2014 - 19:33
Костер на улице был, Алла, может вы поздно вышли? Понравилось, что когда вышли на улицу, там встречали ДМ со снегурочкой, подарили конфету с пожеланиями
#253 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2014 - 19:35
Алла, а денежку за фото можно будет нам вернуть остаток,да?)
#254 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2014 - 19:37
Стихи от деток так умилили) такие классные, подготовились)
#256 Гость_ЛиЛи
#257 Гость_Luchik
Отправлено 21 December 2014 - 20:36
Девочки, я правильно понимаю, что деток было не 24, а 23, т.к. Стас заболел у Леры? Если да, то думаю, будет справедливо вернуть ей 167 руб за фотографа.
И остаток (2000-167 = 1833 руб) разделить на 23, получается возврат по 80 руб за ребенка.
И остаток (2000-167 = 1833 руб) разделить на 23, получается возврат по 80 руб за ребенка.
#258 Гость_Valeria Tequila
#259 Гость_Дарья
#260 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 21 December 2014 - 20:55
Я с Алисой приехала просто повидаться и поглазеть на всех))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных