Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#981 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 11:53

Овощной рататуй :)
Изображение

#982 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияMarina (14 December 2014 - 11:53) писал:

Овощной рататуй :)/>
Изображение
Это как должен выглядить рататуй?)

#983 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 12:00

Маша, считай, как комплимент) просто вас в нарядах девочкиТакиедевочки не ожидала увидеть, так и получилось, зная вас чуть-чуть, и увидев вчера, говорю, вы гармоничны)

#984 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 December 2014 - 11:58) писал:

Это как должен выглядить рататуй?)
ага :) Вчера  какой-то витаминный салатик вместо рататуя был :)

#985 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияMarina (14 December 2014 - 12:59) писал:

ага :)/> Вчера  какой-то витаминный салатик вместо рататуя был :)/>
Знаю) мне рататуй принесли, ошиблись. Выглядило как салат из домашних заготовок) но ниче так салатик)

#986 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 15:57

Лиана, спасибо за комплимент, а подарок приобретала в Фиесте, на втором этаже, отдел с играми, сувенирами всякими, там кстати много еще интересного ;))))))
Мне наша встреча очень понравилась!!! Идея с подарками прямо очень замечательная, и покупать-выбирать было очень интересно и приятно, а получать вдвойне приятней было.  
Nastea спасибо за подарок! Малина прямо в тему нам ))) и бальзам тоже ))) Еще спасибо за доставку напитков!
а с Машей вы правда очень похожи, я еще на встрече в Легенде-баре обратила внимание )))))
Лера, спасибо за организацию, за ресторан. Мы там правда, такое ощущение, были одни. Насчет еды, я такая ворона, вбила себе в голову что сумму надо 1300 так и отдала, а заказала то на 1385. Я у официантки спросила, она сказала что ты расплатилась уже, я эти деньги отдала на чаевые.
Кто еще в организации участвовал вам девочки тоже большое спасибо! Все было очень-очень здорово!!!!!! Всех была очень рада видеть! Жду с нетерпением фотографии, тоже Николай очень понравился :)
Аня-Беладонна, по деньгам еще не узнавала?

#987 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 21:37

Просмотр сообщенияManunya (14 December 2014 - 10:57) писал:

Мне досталась подставка под газеты/журналы) я ее уже приспособила)))
Это от меня). Просто я все пыталась ее поприличнее завернуть, и в итоге забыла открытку подписать.
Спасибо большое Натусечке, за чай и конфетки)) все уже попробовала)), и за теплые слова.
И, конечно, всем спасибо за встречу, особенно организаторам, всех было приятно увидеть, хотя некоторых в основном из далека))

#988 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 22:32

Я вчера пришла домой такая довольная, расслабленная,  муж даже решил, что винцо попила) Вечер мне очень понравился! Прямо все было для нас- красивый ресторан, интерьер -для красивых фото, отсутствие посетителей позволило спокойно фоткаться, подходить друг к другу, играть, раздавать подарки. Все это вряд ли получилось бы при заполненном зале! Одно совместное фото чего стоит! Где хотели там и разместились)
Классная все таки идея с подарками!!! На чуток мы стали детьми, ожидающими своего подарочка)) Да и зря заморачивались как дарить, на месте все решили быстренько) Мне достался подарок от Любы-Малинки, который был оочень надежно запечатан!)) Еле открыла) Там оказалось розовое мыло-скраб и соль для ванны, с шикарным запахом!!! Спасибо!!)
Присоединяюсь к комплиментам фотографу,  прям очень приятный человек!!! Всех успел заснять, и по одному, и парами, и кучками, и у елки, и у стенки))) И в то же время не мелькал, никак не мешал вечеру!
Ну и конечно, какие мы красивые сами были!)) Реально, не просто встреча, а корпоратив новогодний!)) И приятно было, что стол уже накрыт был, блюда заказаны, места подписаны! Никто с меню не сидел, заказы до конца вечера не ждал))

Сообщение отредактировал Irishka: 14 December 2014 - 22:34

#989 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 22:37

Молодцы девочки организаторы, спасибо за хлопоты!) И молодцы все мы, что пришли, что выделили этот вечер под форумский корпоратив!!! :)

Сообщение отредактировал Irishka: 14 December 2014 - 22:38

#990 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияМария Хуан (14 December 2014 - 11:51) писал:

Вот и поди пойми, комплимент это или наоборот)))) Чую, скоро нас поженят)

А я хочу отметить крокодильи таланты))) Наташа-Туся такая артистка! И сроду не скажешь, что впервые играла, очень круто показывала) А Наташа-Натусечка отличные слова загадывала, сразу видно филолога и обширный лексикон)))
Я вообще какую-то волну словила и так повеселилась, по-моему, хохотала громче всех, ну это еще и заслуга ламбруско)
Улыбнуло словосочетание - "крокодильи таланты" !!!! Спасибо, Маша! Вот на старости лет открылся во мне хоть какой-то талант, а я все думала гадала ,ну в чем же я хороша??? :thumbup:

#991 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 23:25

Наташина медуза , конечно, вне конкуренции)))) Жалко на Бис отказалась повторить)

#992 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияlisale (14 December 2014 - 11:18) писал:

Marianna, если бы не ты с мешком!!! спасибо тебе, запасливый ты человечек)))

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 December 2014 - 11:28) писал:

тихо, молча, просто принесла, как чувствовала) молодец!
Спасибо вам, девочки. У вас просто талант  - браво!

Я думаю и мой мешок не сильно опоздал, но ради порции желчи стоило опоздать.

#993 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2014 - 23:25) писал:

Наташина медуза , конечно, вне конкуренции)))) Жалко на Бис отказалась повторить)
Наташа, неприменно покажи,заинтриговали)

#994 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 00:10

ПО ОПЛАТАМ ЗА ФОТО!

Наконец-то я дозвонилась к нормальном оператору тех. поддержки (на 10 раз!!!) и она посчитала перечисление по счету, а не по карте (я этого посмотреть не могу). Оказалось, что их ровно 16 , как и надо.  При этом, почему в СбОнлайн и по СМС их 13 остается загадкой.  Ес-но , если четко следить за балансом, я бы это увидела, но у меня эта карта рабочая, постоянно разные суммы через нее гоняю.

Кароче, во всем виноват СБ (((  Буду считать это полезным опытом)

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#995 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 01:12

Аня,да,какая желчь?
Просто столько с этим мешком споров и обсуждений было, а тут тебя нет , мешка, ни стола для подарков)и все не знали куда подарки-то девать, пока Марина не достала свой, и все благополучно не избавились от подарков. Хоть на этом расслабились)
Многие и похвалили тогда запасливую Марину, и там и здесь.
Но, это уже не важно, прошло все замечательно.

#996 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 01:51

ЛиЛи, какой ужас, все было на волоске!!!
Наказанием мне будет , что в итоге я забыла пакет с мешком, придется вернуться

#997 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:35

Беладонна, ни какой желчи абсолютно! просто когда говоришь, нужно как минимум сделать)))
по логике должна была быть хоть какая то тайна или интрига, как говорила Лера, что мешок будет стоять на входе и мы спокойно положим свои подарки, чтобы никто не видел, так скажем. а получилось с точностью до наоборот))))
а Марина действительно молодец в этом плане. семеро одного не ждут, уж прости))

#998 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 11:15

Очень была рада всех видеть, отдохнуть, поболтать, расслабиться! И спасибо огромное девочкам-организаторам!
Мне подарили симпатичную шкатулку, жаль не знаю, кому сказать спасибо))

#999 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 11:22

Девочки, спасибо всем за встречу. Ресторан очень понравился, действительно камерный, фотографии должны получиться хорошими. Кухня правда подкачала, если честно, ожидала большего. Салат мне показался без заправки. Заказывала с морепродуктами. Вкус чеснока совсем не чувствовался. Шашлык был обычным мясом, без аромата открытого огня. Но самое главное - это компания и эмоции.
Спасибо девочкам огромное за организацию нашего праздника!!! :pig_ball:
Ане-Беладонне спасибо за подарок, чаек вкуснющий. И баночки красивые, и как раз мне к стати. Идея с тайными подарочками пришлась всем по душе, мы даже обсудили, что можно почаще проводить такие мероприятия.

#1000 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияНатусечка (14 December 2014 - 00:19) писал:

Мне Юля (Европа) подарила целую коробку энергетических батончиков. Клево! Я довольна, муж тоже, уже слопал один))
нее, они наоборот - диетические;) я с такими чай пью по вечерам, когда хочется вкусняшку, а калорий не хочется))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль угольный керамический | стиральная машина lg f2j3hs3w | взять в аренду столы и стулья | лазерный проектор