Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#681 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 10:32) писал:

Кто сделает рассадочные карточки на стол?
И стол один или два?
Нужны невероятно изысканные, как на свадьбе, или обычная распечатка на принтере пойдет?
С первым вариантом у меня опыта нет, к сожалению, второй - без проблем.

#682 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:52

Туся Кудрявая, ты выразила мои мысли)))
я была на подобных мероприятиях и не раз. и было очень волнительно, когда ты делаешь подарок и кто то делает для тебя! тратит свое время, свои идеи, в общем думает о тебе. и вдвойне приятнее получать подарок от души.

#683 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияDragonfly (03 December 2014 - 10:45) писал:

Нужны невероятно изысканные, как на свадьбе, или обычная распечатка на принтере пойдет?
С первым вариантом у меня опыта нет, к сожалению, второй - без проблем.
Лен,думаю простой вариант хорошо. Только на более плотном бумажном  варианте. Это же надо для официантов,чтобы они знали куда нести блюда,ну и нам,чтобы знали свое место)))

#684 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияNastea (03 December 2014 - 10:45) писал:

Еще раз скажу и больше на эту тему не буду: речь не о том, что кто-то расстроится, получив "не то" за невероятные 300 рублей, а о том, что не кинется рассыпаться в благодарностях и фонтанировать восторгами. Только и всего. Согласитесь, когда один при виде подарка выпрыгивает из штанов и кидается дарителю на шею, а другой просто говорит "Спасибо" - это разная реакция, и автору второго подарка может быть не очень-то приятно, что его подарок вызвал столь скудные эмоции. А выпрыгивать из штанов умеют далеко не все) Если это никого не беспокоит, то ок. Просто договоримся, что никто не обижается ни на что, мир-дружба-жвачка.
Тут скорее всего получается так, что кто-то из присутствующих кого-то совсем не знает, в первый раз видит и т.п. тогда, конечно, милое спасибо-это нормально.И на что обижаться?
Если кому-то попалась подруга, хорошая знакомая (у нас же есть такие из этого коллектива)  то реакция может быть иная, почему и более ярко не выразить свое отношение.И это нормально. В большинстве своем все кто идет, знают друг-друга , хорошо общаются  на тех же  встречах форума. Все свои)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 December 2014 - 11:08

#685 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:11

А не вариант доставать подарок наугад из мешка и на месте открывать? Там и подпись, и пожелания, и даритель сможет сразу ручкой привет сделать, дескать, да, вот вам, глубокоуважаемая, праздничная флешка, будьте здоровы!
Насчет того, как собираем деньги на фотографа, сообщу, когда понятно будет окончательное количество участников, чтобы понимать, на сколько делить сумму.

#686 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 10:55) писал:

Лен,думаю простой вариант хорошо. Только на более плотном бумажном  варианте. Это же надо для официантов,чтобы они знали куда нести блюда,ну и нам,чтобы знали свое место)))
ОК, с меня рассадочные карточки с именами.

#687 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:17

Меня радует одно - что несмотря на наши распри во время подготовки к какому-либо мероприятию, само оно проходит хорошо и душевно))))) про напитки я для себя уже решила, подарки как решит большинство))
Про деньги за меню. Давайте на месте по приходу скинемся и сразу оплатим счет. Все пусть подготовят без сдачи, сумма-то будет известна.

#688 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияlisale (03 December 2014 - 10:52) писал:

Туся Кудрявая, ты выразила мои мысли)))
я была на подобных мероприятиях и не раз. и было очень волнительно, когда ты делаешь подарок и кто то делает для тебя! тратит свое время, свои идеи, в общем думает о тебе. и вдвойне приятнее получать подарок от души.
Так мы же не знаем заранее, кому  делаем подарок. О ком думать?))) И как можно дарить от души неизвестно кому? Да и знают друг друга далеко не все. Давайте не забывать, что это встреча очень разношерстных людей, а не ближайших подружек, и относиться уже как-то попроще к этой теме подарков.

#689 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

А не вариант доставать подарок наугад из мешка и на месте открывать? Там и подпись, и пожелания, и даритель сможет сразу ручкой привет сделать, дескать, да, вот вам, глубокоуважаемая, праздничная флешка, будьте здоровы!
а зачем открывать? это сколько времени надо, распаковать-то, салютировать дарителю?) весь вечер проведем с этими горе-подарками. Потом эту бумагу, пакет, ленточки куда?) В итоге, никто не будет открывать. Хотят же не заморачиваться, а тут как раз морока.
Может, тогда, судя по желающим с мешком, разделиться, как раз два стола имеются  , и те, кто за мешок вместе сядут и тем и тем  угодили и всем хорошо.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 December 2014 - 11:24

#690 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 December 2014 - 11:18) писал:

Так мы же не знаем заранее, кому  делаем подарок. О ком думать?))) И как можно дарить от души неизвестно кому? Да и знают друг друга далеко не все. Давайте не забывать, что это встреча очень разношерстных людей, а не ближайших подружек, и относиться уже как-то попроще к этой теме подарков.
Думать о том, кого выберешь, там же написано кто это. Может тебе попадется Настя) смотри, какая прелесть получится)
И судя по коллективу практически все знают друг-друга,это все одни и те же лица со встреч форума. Тематика -то праздника у нас встреча форума новогодняя.

#691 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияValeria Tequila (03 December 2014 - 11:17) писал:

Про деньги за меню. Давайте на месте по приходу скинемся и сразу оплатим счет. Все пусть подготовят без сдачи, сумма-то будет известна.
отмечу в своднике, чтобы потом вопросы не задавались по 10раз.

Нас, что , 5 человек идет? судя по обсуждениям))) остальным все равно?)

#692 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:35

Боже)
Давайте за отдельный стол отспдим тех, кто хочет мешок.
Тех, кто сам свой алкоголь принесет, тоже за отдельный.
Тех, кто в крокодила будет играть, тоже нужно отсадить.
И отделить тех, кто не принесет вторую обувь!

#693 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:37

1.   Мария (Хуан)
2.   Марина (Marina)
3.   Анастасия
4.   Валерия
5.   Ирина
6.   Наталья (ТусяКудрявая)
7.   Александра
8.   Лиана
9.   Ольга
10.  Надежда
11.  Анна
12.  Елена (lisale)
13.  Екатерина
14.  Юлия
15.  Майя
16.  Елена (VasiLena)
17.  Мария (Manunya)
18.  Алла
19.  Любовь
20.  Ксения
21. Марина (Marianna)
22.  Наталья (Натусечка)
23.  Лена

Девочки, поскольку некоторые их ваших прекрасных имен у нас совпадают, но выше было озвучено пожелание не светить ники, пожалуйста, выскажите ваши пожелания по тому, как бы вы хотели именоваться на карточке. (Имя и первая буква фамилии, имя и фамилия, просто фамилия, имя-отчество, отчество, ник, новый ник :D)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 December 2014 - 11:57
откорректировала только стиль и размер текста.

#694 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:39

Dragonfly,мне можно ник.
и в своднике ники стоят, наверное его передадут в ресторан, они по нему готовить будут...
может, просто ники тогда?

#695 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 11:28) писал:

Думать о том, кого выберешь, там же написано кто это. Может тебе попадется Настя) смотри, какая прелесть получится)
И судя по коллективу практически все знают друг-друга,это все одни и те же лица со встреч форума. Тематика -то праздника у нас встреча форума новогодняя.
Вообще не поняла тебя. Вот пойду я сейчас покупать подарок и буду думать о Насте? Зачем?))) Куплю охрененно душевный подарок Насте, а он - по жребию ли, по вытягиванию ли - достанется Беладонне. Мне налететь на последнюю с криками "А ну, отдай, я не о тебе думала!"?))) А что если  5 человек при покупке подарка решат подумать о Насте, а о Беладонне - 0?)))
И да, тебе, может, и все знакомы, но не вме так активно встречи посещают, я, например, половину списка впервые увижу.
Девочки, давайте уже, правда, закрывать эту тему с подарками, ну смешно, ей-богу, пустяшные знаки внимания за 300 р, а головы ломаем, будто это подарок самому любимому человеку за тыщу баксов.

#696 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 11:39) писал:

Dragonfly,мне можно ник.
и в своднике ники стоят, наверное его передадут в ресторан, они по нему готовить будут...
может, просто ники тогда?
Можно в основном ники. Но тот, кто не жедает его светить, пишет об этом и в сводник вносит желаемый вариант.
Демократия должна быть демократичной ;)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 03 December 2014 - 13:02

#697 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:49

Дак а кто заставляет в своднике ники писать? Так же можно имя-фамилию (или первую букву оной).
Меня как-то смущает, что официанты будут расставлять еду для Хуанов, Текил и Драгонфлаев)))

#698 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:49

Вообще не поняла тебя. Вот пойду я сейчас покупать подарок и буду думать о Насте? Зачем?))) Куплю охрененно душевный подарок Насте, а он - по жребию ли, по вытягиванию ли - достанется Беладонне. Мне налететь на последнюю с криками "А ну, отдай, я не о тебе думала!"?))) А что если  5 человек при покупке подарка решат подумать о Насте, а о Беладонне - 0?)))
слов нет уже...

И как можно дарить от души неизвестно кому?
купишь подарок, а подумаешь о тому, кому даришь в тот момент когда выберешь по жребию.
Увидишь знакомый ник-отреагируешь так, не знакомый-этак,это как у тебя уже получится. Эмоции-это тоже душа.
Маша, ты  не понимаешь меня, правда. Кто понял, тот понял.
Но сейчас идет раздрай с этими подарками. Может, вообще без них обойдемся тогда.Раз к единому мнению не приходим? и будет всем счастье, мир и покой.

#699 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:52

В том-то и дело, что я вообще тебя не понимаю))
А зачем отказываться? Не проще ли относиться к ним проще, простите за тавтологию? Не сходить с ума, заботясь о душевности, угадывании, реакции, способе вручения... А просто приготовить какие-то чисто символические презенты исключительно для создания атмосферы праздника, а не для осуществления чьей-то заветной мечты)))))))))

#700 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 11:54

Не проще ли относиться к ним проще, простите за тавтологию?
простота понимается у тебя и меня по разному)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ue32t5300au | 3D печать автозапчастей | зеркальный комод | столы на кухню купить в москве