Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#661 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 07:35

Могу предложить альтернативный вариант: подарки в мешок, записки с никами раздать. Я (например) разворачиваю записку, там Беладонна, я достаю наугад подарок из мешка и со словами поздравления ей вручаю) получается и не "в пустоту", и при этом остается интрига) а развернуть вообще можно дома, прочитать вложенную открытку, ну и по обстоятельствам - поахать и поохать или промолчать:)

#662 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 07:42

Я, кстати, понимаю, почему Аня не в восторге от идеи "опознаваемых" и открытых на месте подарков. Мы же не самые близкие друзья все, есть вероятность, что твой подарок, который тебе кажется классным, не вкатит тому, кому он достанется. Или тебе ну вот совсем не понравится то, что подарят. Мы же все люди, это нормально. И получится, что, дабы не портить общее настроение, ты вынуждена будешь изобразить не самый искренний восторг. Или наблюдать, как кто-то делает это с твоим подарком в руках. Зачем? Пусть будет элемент интриги в подарках, и пусть у каждой будет возможность спокойно дома развернуть и, если уж не совпало, честно сделать лицо "что за хрень")))) а если совпало и понравилось - можно потом и на форуме поблагодарить от души:)

#663 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 08:26

Мне вариант с мешком больше нравится. Как Настя предложила. И разворачивать зачем в ресторане? Я же не на ДР пришла))

#664 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:13

Я за мешок с подарками

#665 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:16

Конечно,разворачивать не на месте. У нас весь вечер пройдет в разборе подарков иначе.
Аня,шей мешок,я доделываю ники)
Каждый же с мешка подарок достанет и вручит тому,чей ник попался? Нормально вручать и поздравлять не со своим подарком,вытащишь чужой же,или опять я не понимаю идеи?...

#666 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:36

Давайте вариант ников я сворачиваю. Иначе,получается какая-то ерунда,вытащить на угад подарок и дарить человеку. Не свой подарок. Ерунда такая. Уж если мешок этот так привлекает,то по очереди просто вытаскивать эти подарки и все.
И все взрослые  люди же, ну знаешь откого подарок,и что такого? Не надо серьезно к этому относиться,пусть там и смешной и нелепый подарок,проще быть надо и никто не обязан попадать с подарком,это тяжело изначально в условиях анонимности.
Зато гораздо приятнее получить подарок от реального лица из рук в руки, праздник же,эмоции другие совсем....
Что -то сейчас все против душевности и т.п , типа, чужие люди , не ДР, а ведь всегда встречи форума называли дружными и душевными, а сейчас получается нет смысла заморачиваться.
Раз тройка активистов темы хочет мешок,пусть будет мешок этот.Аня,шей мешок 2*2 метра)

#667 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:41

Как деньги за меню сдавать по факту или на карту?

#668 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:53

Марина,замени горячее,с меню 1 страницы сводника.

#669 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 09:54

А как и когда сдавать деньги на фотографа? Полагаю, с нашими редеющими рядами сумма немного изменится.

#670 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 December 2014 - 09:53) писал:

Марина,замени горячее,с меню 1 страницы сводника.
почему?

#671 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияMarina (03 December 2014 - 10:02) писал:

почему?
4страница сводника была под вопросом. Ты не оттуда заказывала? Если да, не действительно то меню.

#672 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:18

По поводу подарка я не против если получатель будет знать что это мой подарок ))) угодить в любом случае тяжело. А разверну я прям там, а то неинтересно совсем, сидеть и ерзать что же там мне попало )))) Лиана. Идея с никами и поздравлениями интересная, но если большинство за мешок тоже не против. уточню, к подарку поздравление и подпись от кого? Или просто поздравление?
Алкоголь я не буду, буду за рулем. А меню сегодня вечером составлю.

#673 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:26

За фотографа  получается по 130,5 с человека (3000/23). Маше скидывать,наверное, чтобы потом сбор денег на месте не вести. Нужны реквизиты карты тогда.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 December 2014 - 10:27

#674 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:27

Заменила свое горячее.
У Лены остался соус по недействующему меню

Сообщение отредактировал Marina: 03 December 2014 - 10:28

#675 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:29

Настя,твои данные карты в своднике. Кто выбрал напитки можно оплачивать.

#676 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:30

ЛиЛи, полностью разделяю твои мысли по поводу вручения подарков....мне было бы приятно вручить кому-то лично и получить от кого-либо лично, чем тянуть из мешка....и развернула бы сразу, т.к. любопытство будет распирать весь вечер, негативных эмоций и разочарования от подарка не испытаю 100%, вообще не понимаю как можно расстраиваться если получишь что-то не то, прекрасно же все осознают что на 300 руб особо не разбежишься, то что ты для себя лично хочешь и ждешь пусть дарят родные и близкие, а тут просто милая приятность-сюрприз, у меня лично вызовет это ощущение приближающего праздника, искреннюю улыбку и уж точно хорошее настроение....Но мы все разные, пусть кто хочет искренне порадоваться, почувствовать себя немного ребенком развернут подарки , улыбнется поблагодарит одарителя, кто не хочет и боится расстроиться и получить негативные эмоции ( мне конечно это ваще не понятно) развернут дома...в чем проблема то???
Я вообще так понимаю что на данный момент все боятся не угодить 2-3 девочкам, остальные более проще относятся и отнесутся к сюрпризику...Так пусть эти девочки подарят друг дружке и все будут счастливы...

#677 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:30

Осспади, страсти-то какие опять, мешок - не мешок, душевно - не душевно. Я попробовала предложить вариант, объединяющий мешок и душевность, чтобы всем было хорошо. Нет так нет. Мне в общем-то все равно, как дарить и получать подарок и какой. Можем голосование сделать по традиции) а то пока обсуждаем - всякое желание кому-то что-то дарить и говорить пропадет)

#678 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:32

Кто сделает рассадочные карточки на стол?
И стол один или два?

#679 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:39

У нас всегда все страстно проходит) кто помнит попытку отметить прошлогодний корпоратив?) ужас какой-то был)

И выслушать и угодить 20персонам сложнее,чем 2-3.

#680 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 10:45

Еще раз скажу и больше на эту тему не буду: речь не о том, что кто-то расстроится, получив "не то" за невероятные 300 рублей, а о том, что не кинется рассыпаться в благодарностях и фонтанировать восторгами. Только и всего. Согласитесь, когда один при виде подарка выпрыгивает из штанов и кидается дарителю на шею, а другой просто говорит "Спасибо" - это разная реакция, и автору второго подарка может быть не очень-то приятно, что его подарок вызвал столь скудные эмоции. А выпрыгивать из штанов умеют далеко не все) Если это никого не беспокоит, то ок. Просто договоримся, что никто не обижается ни на что, мир-дружба-жвачка.

Все, я больше про подарки не говорю, пусть будет как будет) с меня бухло, надеюсь, оно поможет всем расслабиться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr5 sodimm купить | шезлонг лежак для дачи | купить игровой компьютерный стол | стол обеденный раздвижной овальный