Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#501 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияIrishka (17 November 2014 - 23:39) писал:

Да и с раздачей этих подарков предлагаю не заморачиваться -либо один мешочек с подарками и каждый опускает туда свою ручку, нащупывает приятную ему упаковочки и с довольной моськой достает презентик :)/> :)/> :)/>
Либо два мешочка -в одном подарки, в другом бумажки с нашими именами. Один человек тянет имя, второй человек достает презент и вручает довольной моське! :)/>
Я об этом выше и говорила, но из моего поста увидели только слово "ники" и перешли в обсуждение нико-анонимности.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 18 November 2014 - 00:21

#502 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:14

если кого не устроит крем  для рук за 300 руб, разрешаю передарить его мне :D

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

символику года в виде статуэток и т.п
я бы еще добавила, что статуэтка в любом виде))

я тоже за неадресные подарки! мне было бы интересней просто достать из мешка первое попавшееся!

#503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияDragonfly (17 November 2014 - 23:58) писал:

Я об этом выше и говорила, но из моего поста увидили только слово "ники" и перешли в обсуждение нико-анонимности.
Просто так совпало, твой пост тут не при чем.

Я за фанты.

#504 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:21

давайте сделаем проще:) накидаем список подарков в районе 300 р, у меня ступор

#505 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:24

да ну, не надо! Где же волшебство НГ?!

Я вот подумала, что часто так бывает, что кто-то что-то забывает и вдруг это будет именно подарок... кому-то не достанется

#506 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:54

Деееееевочки) да расслабьтесь вы, вдох-выдох, это ведь не собрание в садике по поводу новогодних подарков для детей, что началось-то, аллергия - не аллергия, нужно - не нужно:) без обид, я пару страниц почитала, какие у вас там баталии. Понимаю, что, наверное, сложно переключиться, автоматом мысли работают в этом направлении, но все же, давайте попробуем) Ну мы же взрослые женщины, в конце концов, переживем, если получим не слишком нужный или, о ужас, неподходящий подарок, найдем, куда его пристроить, да в тот же садик воспитательнице, или любимой свекрови под елку)
Давайте тему эту свернем, пожалуйста, какой-то эффект снежного кома уже начался, кто-то спросил, потом следующий, еще, еще...

Не забывайте, нам еще меню обсуждать! Нужно оставить силы на это непростое дело)

Есть предложения по "культурной программе"? Я вот стихи с табуретки предлагаю) какие еще идеи?

#507 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 01:05

Я насчет алкоголя хотела спросить :27h:  вроде как хотели в мавте закупиться, акция же до 30.11 у них, может быть стоит подумать уже над выбором? :)

Сообщение отредактировал komolenok: 18 November 2014 - 01:05

#508 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 01:19

У них этих акций каждый месяц вагон и маленькая тележка. Перед НГ что-нибудь новенькое придумают обязательно.

#509 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияNastea (18 November 2014 - 00:54) писал:

Деееееевочки) да расслабьтесь вы, вдох-выдох, это ведь не собрание в садике по поводу новогодних подарков для детей, что началось-то, аллергия - не аллергия, нужно - не нужно:)/> без обид, я пару страниц почитала, какие у вас там баталии. Понимаю, что, наверное, сложно переключиться, автоматом мысли работают в этом направлении, но все же, давайте попробуем) Ну мы же взрослые женщины, в конце концов, переживем, если получим не слишком нужный или, о ужас, неподходящий подарок, найдем, куда его пристроить, да в тот же садик воспитательнице, или любимой свекрови под елку)
Давайте тему эту свернем, пожалуйста, какой-то эффект снежного кома уже начался, кто-то спросил, потом следующий, еще, еще...

Не забывайте, нам еще меню обсуждать! Нужно оставить силы на это непростое дело)

Есть предложения по "культурной программе"? Я вот стихи с табуретки предлагаю) какие еще идеи?
Если честно, эту тему я подняла не потому что мне страшно получить в подарок гель для душа)))), а наоборот, из-за того, что хотелось бы уменьшить вероятн
ость того, что мой подарок придется, кхм... не совсем кстати.
А раз не заморачиваемся, так не заморачиваемся)))
Но табу предлагаю оставить только на сертификаты и овец, и выступлю в защиту хэндмэйда - не подумайте и не пугайтесь, что за себя прошу (о, боже :D/>), а за девушек-мастериц нашего форума.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 18 November 2014 - 09:48

#510 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияNastea (17 November 2014 - 23:19) писал:

Ахаха, ну да, 30 человек и у каждого свои нехотелки) я уже согласна на хэндмэйд-овцу)

Предлагаю не относиться к этим подаркам слишком серьезно! Ну это ведь не что-то супер-важное, просто знаки внимания, чтобы сделать друг другу приятное и создать праздничное настроение. Понятно, что на 300 рублей не размахнуться, давайте без виш-листов обойдемся:)/> начиналось все с сертификатов (в плане того, что не дарить) и статуэток символов года. Можно на этом и остановиться в плане ограничений. Ибо сертификат - это без души, да и сумма смешная, а символ года - уж очень банально, да и страшные они обычно)))  А все остальное - пусть себе будет. И хэндмэйд в том числе, снимаю свой голос против:)/>

Я за неадресные подарки! Это проще, чем пытаться угодить конкретному человеку.
какие то обезличенные подарки получаются...без души...

#511 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:20

если что, у меня в мавт есть карточка 10%, а если заказать через их сайт, то будед +5%. итого 15% скидка

#512 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияlisale (18 November 2014 - 11:05) писал:

какие то обезличенные подарки получаются...без души...
Почему без души?? Это от человека зависит, поэтому и не ставим рамок по подарку. Можно купить вазу обычную стеклянную, завернуть в газету и завязать шнурком, а можно найти стильную вазочку, положить в нее еще сюрпризик (ту же рафаэлку), обернуть новогодней бумагой и ленточкой, на которой будет висеть маленькая милая открытка с двумя словами пожелания от дарящего)
П.с во нафантазировала! :)

#513 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:09

Ну а какие по сути это могут быть подарки, если половина людей друг друга ни разу даже и не видела? Давайте будем реалистами, какая разница, готовить подарок абстрактному не очень близкому человеку или конкретному? С конкретным даже сложнее и велик соблазн написать в личке и спросить, чтобы не заморачиваться. А уж каким будет подарок, скучным и "на отцепись" или приятным и с душой - зависит только от дарящего, а не от того, знает он ник объекта или нет. Мы же все собираемся на праздник в приятную компанию, вот с таким настроем и стоит выбирать подарок - порадовать кого-то из этой приятной компании, делов-то)

#514 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияDragonfly (18 November 2014 - 09:47) писал:

и выступлю в защиту хэндмэйда - не подумайте и не пугайтесь, что за себя прошу (о, боже :D/>), а за девушек-мастериц нашего форума.
+100

Девочки давайте без выступлений на табуретке) или хотя бы по желанию, как зритель люблю на это все смотреть, а вот участвовать нееет)

#515 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияIrishka (18 November 2014 - 11:36) писал:

Почему без души?? Это от человека зависит, поэтому и не ставим рамок по подарку. Можно купить вазу обычную стеклянную, завернуть в газету и завязать шнурком, а можно найти стильную вазочку, положить в нее еще сюрпризик (ту же рафаэлку), обернуть новогодней бумагой и ленточкой, на которой будет висеть маленькая милая открытка с двумя словами пожелания от дарящего)
П.с во нафантазировала! :)
Кстати, мы же хотели открытки с пожеланиями вкладывать. Давайте не формальные, а интересные - вот и получится гадание!

Галина, скажи еще размер мешка, плиз, а то вдруг я решу большую плюшевую овцу подарить))

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 November 2014 - 14:31

#516 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 20:16

Что решили: ко скольки сбор?:-)

#517 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 22:24

В 18:00 же нормально?

#518 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 22:25

Когда на фотографа деньги собирать? На банкет,напитки?

#519 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 12:43

Давайте пару дней подождем противников 18-00 и будем утверждать это время.

#520 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 13:18

Я не смогу пойти точно, вычеркиваюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 6000 ada generation | pif645fb1e bosch | стулья в аренду | synology ds1621