Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#481 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияБеладонна (17 November 2014 - 21:41) писал:

Ну не скажи, Галина же придет, точно красоту принесет))

PS Я бы точнее ответила на вопрос кому бы я не хотела, чтобы достался мой подарок :pig_ball:/>
Аня, ты готовишь хэндмэйд-сертификат в виде статуэтки козы?)))

#482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:51

Настя, ну с чего ты взяла, что я тебя имею в виду?))))

Если бы мы разделились на адресные подарки, я бы написала примерный список желаний.

#483 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:55

Беладонна, ненене, я не думала, что ты про меня, я собрала все озвученные варианты анти-подарков:)

#484 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Если бы мы разделились на адресные подарки, я бы написала примерный список желаний.
Аня, тебе нравится идея адресного подарка?

#485 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:00

Имхо, адресные подарки - слишком заморочно. Во-первых, если распределять в случайном порядке, может выпасть человек, о котором ты вообще ничего не знаешь. И придется либо придумывать что-то нейтральные (как и в случае с неадресными), или сидеть шерстить темы, в которые обычно не ходишь, чтобы понять, что может понравиться. Ну а, во-вторых, после дарения сиди и гадай, что имел в виду тот, кто тебя одарил:)))
да и вообще, интрига, сюрприз и все такое...без пожеланий и виш-листов)

#486 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:00

Вроде наоборот, против адресных подарков.

Просмотр сообщенияБеладонна (13 November 2014 - 17:11) писал:

Ага, и буду теперь думать как угодить определенному человеку...

#487 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:23

Да нет, карточки с человеческими :spiteful: именами сделаем))

#488 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:29

Я хотела сказать, что примерный список подарков за 300 р для себя я могу представить. Да я бы была рада даже наклеечкам на окна красивым для нг

#489 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияБеладонна (17 November 2014 - 21:34) писал:

А я очень не хочу, чтобы ники светились на фото и ВК. Для меня это принципиально.
Так необязательно же ники, можно имя, а поскольку у нас будут девушки с одинаковыми именами, то добавлять первую букву фамилии, например, Ольга Д.  и Ольга М.

#490 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияБеладонна (17 November 2014 - 21:41) писал:

PS Я бы точнее ответила на вопрос кому бы я не хотела, чтобы достался мой подарок :pig_ball:

заинтриговала:)

#491 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:41

в ВК фотоотчет будет выложен только по желанию и никто не станет подписывать кто есть кто

#492 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:45

Прошу прощения, но мне бы неочень хотелось получить в подарок косметику (крем для рук, гель для душа, пена для ванны и пр., парфюм, правда, я не знаю, существует ли он в такой ценовой категории сейчас). Понимаю, что сейчас многих озадачила. Конечно, важен не подарок, а внимание - крем для рук, так крем для рук, хэндмэйд овца, так тоже неплохо)))

#493 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:59

так может тогда расписать кто что дарит и кому? а то если все выскажут свои пожелания "чего е дарить" то выбрать будет очень сложно :)

#494 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:08

мое предложение по тому как распределить: я возьму список, перетуссую его, все напишут номер, я потом оглашу список

#495 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:19

Ахаха, ну да, 30 человек и у каждого свои нехотелки) я уже согласна на хэндмэйд-овцу)

Предлагаю не относиться к этим подаркам слишком серьезно! Ну это ведь не что-то супер-важное, просто знаки внимания, чтобы сделать друг другу приятное и создать праздничное настроение. Понятно, что на 300 рублей не размахнуться, давайте без виш-листов обойдемся:)/> начиналось все с сертификатов (в плане того, что не дарить) и статуэток символов года. Можно на этом и остановиться в плане ограничений. Ибо сертификат - это без души, да и сумма смешная, а символ года - уж очень банально, да и страшные они обычно)))  А все остальное - пусть себе будет. И хэндмэйд в том числе, снимаю свой голос против:)/>

Я за неадресные подарки! Это проще, чем пытаться угодить конкретному человеку.

Сообщение отредактировал Nastea: 17 November 2014 - 23:20

#496 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:32

Согласна с Настей, что не надо так серьезно относится к выбору подарка, и давайте без списков того , что бы нам хотелось/не хотелось получить! Эти критерии для близких нужно оставить, своим можно хоть что загадать.
Ведь мы задумали это все для поднятия настроения, для веселого проведения встречи новогодней! Я вот буду рада любому подарку, мне интересен сам процесс :)
Да и в конце концов, хоть овцу, хоть крем для рук, если вас не устроят, можете передарить в НГ!))

#497 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:36

получается выделились три варианта нежелательных подарков:
символику года в виде статуэток и т.п.
сертификаты
косметику ( тут согласна на 100%, а то еще у кого аллергия может быть на компонент, потом проклянут))))  и угодить незнакомому человеку с косметикой трудно)

#498 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:39

Да и с раздачей этих подарков предлагаю не заморачиваться -либо один мешочек с подарками и каждый опускает туда свою ручку, нащупывает приятную ему упаковочки и с довольной моськой достает презентик :) :) :)
Либо два мешочка -в одном подарки, в другом бумажки с нашими именами. Один человек тянет имя, второй человек достает презент и вручает довольной моське! :)

#499 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:42

Насчет косметики я бы поспорила) это же не обязательно крем для лица или тени-помада, которые каждый выбирает долго и тщательно, абы какие не использует и все такое) есть вполне нейтральные варианты, в том числе и столь часто упоминаемый крем для рук, которому лично я была бы очень рада - их, кремов для рук, много не бывает. И да, нормальный крем для рук передарить не стыдно, если уж совсем никак не хочется пользоваться. А декоративную косметику и гели для душа, имхо, и так обычно не дарят, всё же знают правила этикета, да и адекватные люди собрались, перламутровые тени ядреного колера не подарят поди:)/>

А выдавать подарки можно путем вытягивания, за стишки, прочитанные с табуретки) по-любому же почти все с детьми учат, вот и проверим, у кого память лучше)или за тосты от бездетных (то есть меня) или мам совсем уж малявок) заодно и разнообразим досуг)

Сообщение отредактировал Nastea: 17 November 2014 - 23:46

#500 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:43

О, ну мы как всегда: как за что уцепимся, так разовьем болталку ни о чем))) Считаю тоже, что сильно париться не стоит. Главное здесь и правда - просто создать настроение праздника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

точка доступа | печать на 3d принтере | столлайн официальный | тумбочка под телевизор