Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#41 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияNastea (27 October 2014 - 15:41) писал:

Девочки, а вы хотите прямо тру корпоратив, с программой, конкурсами и салатами по списку? Вариант новогодних тематических посиделок с гаданиями-пожеланиями и подарками не рассматривается? Можно было бы сделать жребий, кто кому подарок готовит, сумму определить, чтобы всем ненапряжно было, и все такое...и место выбрать не по принципу "банкет+программа недорого", а просто приятное)
Клаасс! +1

#42 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:49

опять за брудершафт, у нас скидка 20%;) если после 25

#43 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:50

а как жеребьевку провести? (ну в №реальном мире" это понятно, а онлайн если?:) )

#44 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияДарья (27 October 2014 - 15:50) писал:

а как жеребьевку провести? (ну в №реальном мире" это понятно, а онлайн если?:)/> )
Можно генератором случайных чисел, когда будет список желающих.

#45 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:55

Nastea, можно список составить и по очереди каждому номер называть. тогда понятно будет кто кому:) (список например только я буду знать)

#46 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:57

может найти небольшое кафе, либо где есть отдельный небольшой зал? чтоб мы могли спокойно пообщаться-поболтать? или прям танцы хотите?

#47 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияNastea (27 October 2014 - 15:41) писал:

Девочки, а вы хотите прямо тру корпоратив, с программой, конкурсами и салатами по списку? Вариант новогодних тематических посиделок с гаданиями-пожеланиями и подарками не рассматривается? Можно было бы сделать жребий, кто кому подарок готовит, сумму определить, чтобы всем ненапряжно было, и все такое...и место выбрать не по принципу "банкет+программа недорого", а просто приятное)
конечно, можно и такой вариант:-)

#48 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:09

девочки! а что если попробовать в овертайм на 2 этаж?

#49 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:18

Мне ближе формат, который Настя предложила. Программу тоже не очень хочется,  лучше вот такие посиделки междусобойчиком.
Только,  пожалуйста, не в Овертайм!
Отличный отдельный зал в Моравском врабеце) И там вкусно и хорошо))

Что до даты, я предлагаю все-таки середину декабря. В конце уже и рабочие корпоративы, и елки, и вообще хлопот своих у всех куча. А у меня лично др дочери и мамы. Ни 20-21, ни в следующие выходные я не вырвусь. А в середине месяца и мест свободных больше, и суеты не так много еще.
Только не говорите мне про настроение, которого еще нет в середине декабря))) Создадим!)

#50 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:21

Мария Хуан, вот хорошо, что ты напомнила! Я написала, а сейчас поняла, что 19-20 я тоже мимо, у нас 20 новогодняя вечеринка в Полете, как обычно, накануне будет куча дел до ночи. Так что я тоже за середину декабря!

#51 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияNastea (27 October 2014 - 16:21) писал:

Мария Хуан, вот хорошо, что ты напомнила! Я написала, а сейчас поняла, что 19-20 я тоже мимо, у нас 20 новогодняя вечеринка в Полете, как обычно, накануне будет куча дел до ночи. Так что я тоже за середину декабря!
13 декабря суббота?

#52 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияMarina (27 October 2014 - 16:28) писал:

13 декабря суббота?
Меня устраивает вполне)

Чтобы посиделки не выливались в суммы типа 3000 р   больше с человека, можно ведь просто забронировать место и сделать небольшой предзаказ (холодные закуски, к примеру), чтобы была как бы гарантия для заведения. А дальше уже заказывать в режиме обычной форумовки. Так и потратит каждый столько, сколько считает нужным, и не придется впихивать в себя усредненное банкетное меню с шампанским и цезарем тем, кто захочет, скажем, пива с кальмарами)))

#53 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:45

Маша, +1 ко всему:)

#54 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:56

Настя, Маша, это лучший вариант, конечно же. Просто к НГ ВЕЗДЕ рестораны хотят заработать и просто так прийти посидеть сложно, особенно в каком-то хорошем приятном заведении. Если все согласны на середину декабря, я только за!
Я вообще не люблю даже закуски на общий стол заказывать, посему как я их не ем. Хочу свой собственный салат, горячее и десерт)))

#55 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:58

Давайте тогда для начала узнаем в Моравски на 13 декабря какие условия.

#56 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:03

Позвонила. Они не начинают программу еще 13 декабря. Нас посадят такой компашкой и даже можно без предзаказа, только денежку завести

#57 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:04

Посадят в уголок (чтоб никто не уволок), но предупреждают, что ждать еду мы будем долго (а нам не привыкать)

#58 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:08

Отлично!  А в какой уголок посадят? Нас бы в идеале в отдельный зальчик... Надо перекличку провести, чтобы понять, сколько нас)
П.с. Лера, я тоже не фанат всех этих общих сырных тарелок, это я предлагала как компромиссный и наименее заморочный вариант. Если примут без предзаказа, то вообще супер. А к долгому ожиданию, естественно, нужно быть готовыми.

#59 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:11

Ну и культурную часть давайте придумаем. Можно и правда распределить, кто кому подарок делает, а можно просто каждой прийти с подарком (запакованным) и их все сложить в условный мешок, а потом каждой вытянуть) Ну и в подарок каждая вложит пожелание со своей подписью, чтобы потом было прнятно, кто твоя Снегурочка)))

#60 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:13

оо, давайте в игру сыграем, как ее там.. тайный дед мороз вроде. Только вот как организовать.. на работе как фанты вытягивали из шляпы. А в интернете как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TS480GSSD220S | купить софу с ящиками для белья в москве | барнхаус с террасой проекты | банкетка в спальню