Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#201 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 17:26

Поддержу Лиану про овертайм. на последней форумовке там нас было 16-18 человек. недовольных не было. и планюшкам на встрече там понравилось

#202 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 17:31

тоже в овертайм понравилось. на втором этаже вообще спокойно, тоже легко можно нашей компанией там сесть

#203 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 17:43

Насколько я помню, отзывы про овертайм были сплошь в духе "еда не фонтан, но с купоном на скидку сойдет" - сомнительная рекомендация, если честно. А вдруг не будет купонов? Да и вообще, люди, конечно, первичны, но давиться роллами из кашеобразного риса не хочется, несмотря на компанию.

#204 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 17:58

Девочки у меня знакомый учередитель ресторана овертайм, я с ним поговорила на счет нашего мероприятия на 13 декабря, и попросила выделить нам 2 этаж и предложить особые условия (скидки), на днях скажет, что могут предложить для нас, жду ответа.  Если всем все понравится, можем провести и там.)

#205 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Насколько я помню, отзывы про овертайм были сплошь в духе "еда не фонтан, но с купоном на скидку сойдет" - сомнительная рекомендация, если честно. А вдруг не будет купонов? Да и вообще, люди, конечно, первичны, но давиться роллами из кашеобразного риса не хочется, несмотря на компанию.
про роллы, они были хороши в последний раз)  и вообще, все было замечательно. Даже жаловаться не на что не хотелось, кроме как на то, что трудно было общаться и уделить внимание всем.
Можно рассмотреть, как запасной вариант. Никто сейчас не будет овертайм ставить в перевес Моравскому.
А то убегали от фиксированной цены, аргументируя, что "я сам выберу на  столько мне поужинать,  не надо рамок", а если предложат эти рамки, то не вариант.

И за  2000 на человека, давиться, лишь бы наесть, тоже не фонтан)
очень надеюсь, что нам пойдут на встречу. Отдельный зал без лишних глаз-это хорошо,очень. Вот не привязывали бы к цене, вообще отлично было бы.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 28 October 2014 - 18:22

#206 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияMarianna (28 October 2014 - 17:58) писал:

Девочки у меня знакомый учередитель ресторана овертайм, я с ним поговорила на счет нашего мероприятия на 13 декабря, и попросила выделить нам 2 этаж и предложить особые условия (скидки), на днях скажет, что могут предложить для нас, жду ответа.  Если всем все понравится, можем провести и там.)
прекрасно! если отдали бы весь второй этаж-это вообще здорово!!!!
пусть пока будет как запасной вариант, если в Моравском не получится.

#207 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:17

Marianna, можешь им предложить рекламу на нашем сайте, баннер например

#208 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияДарья (28 October 2014 - 18:17) писал:

Marianna, можешь им предложить рекламу на нашем сайте, баннер например
кто о чем, Даша  все про работу))) Молодец, Даша!

#209 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:23

ЛиЛи, ну надо же его заинтересовать:) сайт у нас тоже не самый плохой в городе:) посещаемость высокая, им реклама, нам скидка

#210 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 October 2014 - 17:24) писал:

Зря так про овер тайм, очень даже душевно посидели на 2 встречах, еле разбежались) Ведь люди красят место,не так ли?)
Люди. Но в моравском вкусная еда и напитки, а в овертайме - более чем посредственные.
И на мою реплику про чингис было сказано "только не в этот ужасный чингис!", я имею право так же сказать о заведении, которое ужасно для меня?
Душевность и люди - это прекрасно, но ведь и поесть, простите, хочется вкусно. И, снова простите, не надоело вам каждую встречу в овертайме проводить?

#211 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:41

если бы там было бы не вкусно. то девочки туда бы и не ходили и не писали, что там хорошо

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:41

Мария Хуан,давайте дождемся информации о депозите в Моравском, там и будем решать куда все-таки.

#213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:42

Для меня овертайм - это как дока пицца. Студенческая забегаловка. Врабец же - уютный и вкусный ресторан, причем с демократичными ценами. Устраивать праздник в забегаловке... Можно,  конечно, хоть в чебуречной на трассе, люди же красят место)) Но хочется более приятной обстановки и хорошей кухни.

#214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:42

Я тоже против Овертайма. Хочется уже в новое хорошее заведение, где встреча не проходила.
Я выясню условия в Моравски. Очень надеюсь, что они смогут пойти нам на встречу.
Еще есть предложение, это ресторан Сицилия. Я там работала долгое время. Могу выяснить вопрос скидки на меню 30%. Ну или еще что они там предложить смогут нам. Кухня там хорошая, цены не космос, как раньше.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 28 October 2014 - 18:43

#215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

И на мою реплику про чингис было сказано "только не в этот ужасный чингис!", я имею право так же сказать о заведении, которое ужасно для меня?
Маша, конечно. И  другие имеют право сказать, что им нравится то или иное заведение)

#216 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:45

Давайте не будем кипишить раньше времени, решаем с Моравски, ждем ответ, там будем действовать по обстоятельствам.

#217 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 October 2014 - 18:42) писал:

Еще есть предложение, это ресторан Сицилия. Я там работала долгое время. Могу выяснить вопрос скидки на меню 30%. Ну или еще что они там предложить смогут нам. Кухня там хорошая, цены не космос, как раньше.
а где он находится,Лер?

#218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 18:47

Нам просто тоже надо уже определяться, искать альтернативу Моравски, а то вдруг не получиться договориться, адо будет заново все обсуждать, а так у нас сменный вариант будет, а то пара уже бронировать

#219 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияДарья (28 October 2014 - 18:41) писал:

если бы там было бы не вкусно. то девочки туда бы и не ходили и не писали, что там хорошо
Я, наверное, вижу мираж, или это и впрямь неайсовые отзывы о заведении? http://www.lady74.ru...ic=32931&st=620

#220 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Сицилию одобряю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лежак для дачи пластиковый | стойка вешалка для одежды | аренда шатра москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram OpenAI - синхронизация за 5 минут!