Наконец-то села за комп, чтобы написать отзыв о нашем празднике. Спасибо всем! Как бы сложно у нас не организовывались такие мероприятия, все проходит просто чудесно. Сицилия очень помогла нам в создании душевности и камерности, там приятно. Кухня раньше была лучше, к сожалению, мангал из зала убрали и поэтому шашлык теперь делают на гриле, а это не то. Салат с морепродуктами понравился, но как-то не хватило в нем каких-нибудь овощей. С напитками перемудрили. В следующий раз учтем (если найдем заведение, где разрешат свои напитки). Насте спасибо за заморочку с выкупом и доставкой!
Идея с подарками очень крутая. Надо на 8 марта повторить однозначно. Мне достались милые теплющие тапочки от Аллыи открыточка. Спасибо! Буду фарсить на даче)) Дома в них упрела.
Жаль, ушла я рано и в крокодил не доиграла. Было весело)) Особенно насмешила бабушка-сценарист в пуантах))
Девы, все были восхитительно прекрасны, фотограф балдел от работы, было видно. Спасибо Маше за Колю! Приятный он очень, с ним легко.
Всех поздравляю с состоявшимся корпоративом, надеюсь, это первая ласточка