Перейти к содержимому

Новогодняя Встреча Форума 13.12.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

#101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 19:51

вот я думаю, если все-таки поставить еще один стол впритык к одной стене этого зала, такое возможно,для большей вместимости? пусть теснее, но зато в отдельном помещении. Это на тот случай, если нас под 20человек будет. Надо лично , конечно же,это смотреть.... Ждем твоего похода туда,Маша )

#102 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 20:01

Сумму предоплаты не называли, завтра звякну узнаю. И про отдельный зал тоже.

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 20:03

Ага. В следующий понедельник, думаю, нормально будет: как раз определимся с нашим составом, и будет еще не поздно бронировать. Я более чем уверена, что в малом зале нас могут комфортно рассадить. Хоть убейте, не помню, где, но видела информацию, что этот зал именно на 30 человек. Да никто и не делает банкетные залы на меньшее количество - смысла-то нет))

#104 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 20:57

Меня забыли!!
1) Мария Хуан
2) Marina
3) Nastea
4) Valeria Tequila
5) Irishka
6) Туся Кудрявая
7) alexxandra
8) ЛиЛи
9) Дарья
10) losharic
11) Nadюshka

я вообще вас всех 100 лет не видела, поэтому поддержу любой вариант. Но мне кажется, если в середине месяца - то это не новогодние посиделки получаются,  а обычная встреча, которую вы каждый месяц проводите

#105 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияNadюshka сказал:

Но мне кажется, если в середине месяца - то это не новогодние посиделки получаются,  а обычная встреча, которую вы каждый месяц проводите
про то же думается)
значит, будет встреча форума в декабре с новогодним уклоном) подарки же готовить будем, как-то намекать на НГ)

#106 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияNadюshka (27 October 2014 - 20:57) писал:

Но мне кажется, если в середине месяца - то это не новогодние посиделки получаются,  а обычная встреча, которую вы каждый месяц проводите
Именно новогодние посиделки получаются непозволительной роскошью, кому по финансам, кому по времени) И подходящее место ОЧЕНЬ сложно подобрать в непосредственной близости от НГ... везде банкеты, и цены соответствующие.

#107 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 21:41

Да, если уж делаем в середине месяца корпоратив, то надо постараться внести праздничное настроение, атмосферу!) А то правда, получится обычная встреча форума (ничего против наших встреч не имею, просто хочется именно новогоднего настроя!). Кстати, с рассадкой тоже надо подумать, чтобы все друг друга слышали, и не получалось междуусобчиков!

#108 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияIrishka (27 October 2014 - 21:41) писал:

Да, если уж делаем в середине месяца корпоратив, то надо постараться внести праздничное настроение, атмосферу!) А то правда, получится обычная встреча форума (ничего против наших встреч не имею, просто хочется именно новогоднего настроя!). Кстати, с рассадкой тоже надо подумать, чтобы все друг друга слышали, и не получалось междуусобчиков!
может, удастся  на следующий год сделать  корпоратив по классическому варианту?)) с третьего раза)
прошлый новогодний корпоратив (в привычном понимании этого слова) провалился,получилась просто встреча форума. Этот, скорее всего, так же.
но я иду со всеми, пока так)

#109 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:09

в какое время планируется встреча?

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:12

1) Мария Хуан
2) Marina
3) Nastea
4) Valeria Tequila
5) Irishka
6) Туся Кудрявая
7) alexxandra
8) ЛиЛи
9) Дарья
10) losharic
11) Nadюshka
12)Беладонна

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

может, удастся  на следующий год сделать  корпоратив по классическому варианту?)) с третьего раза) прошлый новогодний корпоратив (в привычном понимании этого слова) провалился,получилась просто встреча форума. Этот, скорее всего, так же.
Так давайте сделаем интересненькое что-то. Действительно, подарочки, гадания.

#111 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияlisale (27 October 2014 - 22:09) писал:

в какое время планируется встреча?
Еще не решали) Давайте предлагайте, кому как видится.
Я бы начала пораньше, в 17, чтобы успеть нормально посидеть-пообщаться и домой вернуться не за полночь.
Но кто-то, может быть, захочет продолжения банкета,  в бар, в клуб и т.д. Им, наверное, наоборот, удобнее позже начинать.

#112 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияБеладонна (27 October 2014 - 22:12) писал:

1) Мария Хуан
2) Marina
3) Nastea
4) Valeria Tequila
5) Irishka
6) Туся Кудрявая
7) alexxandra
8) ЛиЛи
9) Дарья
10) losharic
11) Nadюshka
12)Беладонна

Так давайте сделаем интересненькое что-то. Действительно, подарочки, гадания.
Мне тоже кажется, что такой вариант интереснее и душевнее) какая-то общая программа в ресторане - не знаю, в чем уж там особая прелесть. А тут и действо чисто между собой, и настроение создадим) С подарочками, думаю, остановимся на варианте, который выше обсуждали, никто не против? А с гаданиями и прочим надо еще подумать (а планюшек и сочувствующих им еще не колбасит от всевозможных гаданий?))))

#113 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:19

С подарками, сюрпризами классная идея, надо это обязательно организовать! Но это лишь часть вечера, хочется чтобы и остальное время было проведено празднично-по новогоднему-весело-совместно :)
Девочки, пора нам сделать на заказ  большой круглый стол!! Чтобы на встречи с ним ходить и видеть друг друга!!!))))  Нас узнавать начнут, в СМИ будут писать, скидки в ресторанах делать)))))))

#114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:45

1) Мария Хуан
2) Marina
3) Nastea
4) Valeria Tequila
5) Irishka
6) Туся Кудрявая
7) alexxandra
8) ЛиЛи
9) Дарья
10) losharic
11) Nadюshka
12)Беладонна
13) lisale

#115 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияIrishka (27 October 2014 - 22:19) писал:

С подарками, сюрпризами классная идея, надо это обязательно организовать! Но это лишь часть вечера, хочется чтобы и остальное время было проведено празднично-по новогоднему-весело-совместно :)/>
Девочки, пора нам сделать на заказ  большой круглый стол!! Чтобы на встречи с ним ходить и видеть друг друга!!!))))  Нас узнавать начнут, в СМИ будут писать, скидки в ресторанах делать)))))))
хаха) за круглым еще неудобнее будет, каждый будет видеть и слышать только соседей справа и слева.
Тогда уж надо звук подключать и каждой по микрофону ставить, как на круглом столе (имею в виду формат мероприятия))), чтобы все всех слышали.

#116 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:49

1) Мария Хуан
2) Marina
3) Nastea
4) Valeria Tequila
5) Irishka
6) Туся Кудрявая
7) alexxandra
8) ЛиЛи
9) Дарья
10) losharic
11) Nadюshka
12)Беладонна
13) lisale
14) E_lenka

В маравском здорово, я за. И с подарочками отличная идея. Приходим в мишуре - для аниуража и новогоднего настроения. :-)

#117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:50

надо искать гадания,тогда)

#118 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:52

т.е. каждый приходит с подарком? а как его оформлять? свободный дизайн?

#119 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 October 2014 - 22:52) писал:

т.е. каждый приходит с подарком? а как его оформлять? свободный дизайн?
Свободный) Главное - упаковать, чтобы хоть какую-то интригу сохранить. И внутрь обязательно вложить записку или открытку с поздравлением и подписью, чтобы понятно было, от кого подарок получаешь.

#120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 22:56

ага. понятно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук самсунг цена | стул для кухни | барнхаус под ключ с коммуникациями и отделкой | шкаф